Avec la volonté de ramener le rhum dans le berceau originel de la canne à sucre, la distillerie chalong bay, créée par un couple de jeunes français est située à phuket. Elle est équipée d'un alambic armagnaçais âgé de quarante ans. Particulièrement aromatique et frais, le rhum qu'elle élabore constitue une véritable ode à un fruit : le litchi. Pays d'origine : Thailande
Idéal pour s'immerger dans l'univers de la distillerie thaïlandaise et comprendre ses différents savoir-faire, on retrouve dans ce coffret 3 bouteilles de 20cl représentatives des différentes gamme chalong bay. coffret 3x20cl : - chalong bay rum 40° - chalong bay infuse sweet basil 40° - chalong bay double barrel new french oak x ex armagnac 47° - Pays d'origine : Thailande
Ce small batch de deux fûts de la distillerie chalong bay est la toute première d'une collection d'éditions limitées inspirée par le calendrier lunaire thaï, baptisée lunar series. Chaque année est symbolisée par un animal et 2022 est dédiée au tigre. Distillé en thaïlande puis vieilli 20 mois en ex fût de bourbon dans le gers (france), ce rhum a été embouteillé à son degré naturel. Remarquable de précision et de pureté d'expression, sa palette aromatique et gustative se révèle de plus en plus complexe. Pays d'origine : Thailande
Première édition vieillie de la distillerie chalong bay, ce rhum rend hommage à la fraicheur de la canne à sucre de thaïlande et au savoir faire de l'élevage français. C'est en effet un retour au source pour ce rhum distillé en colonne armagnaçaise, et élevé dans le gers en fût neuf et en fût d'armagnac. tout en fraicheur et en gourmandise, cette première édition vieilli très réussie permet d'explorer une nouvelle facette du rhum chalong bay à la signature bien reconnaissable. Pays d'origine : Thailande
Avec la volonté de ramener le rhum dans le berceau originel de la canne à sucre, la distillerie chalong bay, créée par deux jeunes français, produit un rhum exclusivement à partir de la première presse d'une canne à sucre endémique de thaïlande où elle est cultivée sans produits chimiques ni pesticides. La distillerie est équipée d'un alambic armagnaçais âgé de quarante ans. Particulièrement aromatique et frais, le rhum qu'elle élabore constitue une véritable ode à un fruit : le litchi. Pays d'origine : Thailande
Avec la volonté de ramener le rhum dans le berceau originel de la canne à sucre, la distillerie chalong bay, créée par un couple de jeunes français est située à phuket. cette version à 57% du chalong bay pure series nous surprend par une palette aromatique exacerbée. La canne fraiche puissante laisse ensuite place à des notes plus fruitées et exotiques comme le litchi, le fruit de la passion que le citron vert vient faire vibrer. gourmand, frais et intense, ce rhum se présente comme une concentration des 'arômes chalong bay'. Pays d'origine : Thailande
Avec la volonté de ramener le rhum dans le berceau originel de la canne à sucre, la distillerie chalong bay, créée par un couple de jeunes français est située à phuket. nouvelle édition de la distillerie ce rhum est fermenté sans ajout de levures et non filtré. C'est donc dans sa version la plus naturelle que l'on retrouve chalong bay avec un rhum aux arômes onctueux. Au nez le sucre de canne domine, avec des notes légères d'acétone. En bouche c'est un rhum qui se révèle crémeux dont le côté végétal de la canne rappelle l'olive. La finale est plus épicée avec des notes poivrées. Le degré d'alcool à 49% réveille ces arômes qui gagnent en intensité. Pays d'origine : Thailande
Avec la volonté de ramener le rhum dans le berceau originel de la canne à sucre, la distillerie chalong bay, créée par deux jeunes français, produit un rhum exclusivement à partir de la première presse d'une canne à sucre endémique de thaïlande où elle est cultivée sans produits chimiques ni pesticides. La distillerie est équipée d'un alambic armagnaçais âgé de quarante ans. Particulièrement aromatique et frais, le rhum qu'elle élabore constitue une véritable ode à un fruit : le litchi. profil : élancé, puissant. Notes exotiques (lait de coco, vanille, litchi) et fruitées (agrumes divers). Arômes de jus de canne frais et d'agave. Miel de lavande, épices et fleurs capiteuses. Pays d'origine : Thailande
Première édition vieillie de la distillerie chalong bay, ce rhum rend hommage à la fraîcheur de la canne à sucre de thaïlande et au savoir-faire de l'élevage français. C'est en effet un retour au source pour ce rhum distillé en colonne armagnaçaise et élevé dans le gers en fût neuf et en fût d'armagnac. Tout en gourmandise, cette maturation très réussie permet d'explorer une nouvelle facette du rhum chalong bay à la signature bien reconnaissable. Pays d'origine : Thailande
Toujours en quête d'authenticité chalong bay nous emmène à la découverte de saveurs tropicales grâce à sa série tropical notes, pleine de caractère, d'originalité et de douceur. Utilisant une méthode rare de distillation, chalong bay lime est infusée pendant la distillation avec du citron vert. Au cœur de la philosophie de la marque, cette gamme continue d'allier la distillation artisanale à la française à une variété unique de canne à sucre thailandaise. Issue de citrons verts récoltés localement, cette expression nous enchante par sa fraîcheur. Pays d'origine : Thailande
A travers son intransigeante quête d'authenticité chalong bay nous emmène à la découverte de saveurs tropicales grâce à sa série tropical notes, pleine de caractère, d'originalité et de douceur. utilisant une méthode rare de distillation, cette version est infusée pendant la distillation avec de la cannelle. Cette série est au cœur de la philosophie de la marque qui continue de marier la distillation artisanale à la française à une variété unique de canne à sucre endémique thaïlandaise. cette cuvée est donc issue de canne à sucre provenant uniquement de thaïlande et de cannelle locale. Equilibré et authentique, chalong bay cinnamon se déguste sec ou en cocktails. Pays d'origine : Thailande
A travers son intransigeante quête d'authenticité chalong bay nous emmène à la découverte de saveurs tropicales grâce à sa série tropical notes, pleine de caractère, d'originalité et de douceur. Utilisant une méthode rare de distillation, cette version est infusée pendant la distillation avec du combava. Cette série est au cœur de la philosophie de la marque qui continue de marier la distillation artisanale à la française à une variété unique de canne à sucre endémique thaïlandaise. Issue de canne à sucre provenant uniquement de thaïlande et de combava récolté localement cette cuvée nous enchante par sa fraîcheur. Captivant, et authentique, chalong bay kaffir lime se déguste sec ou en cocktails. Pays d'origine : Thailande
A travers son intransigeante quête d'authenticité chalong bay nous emmène à la découverte de saveurs tropicales grâce à sa série tropical notes, pleine de caractère, d'originalité et de douceur. utilisant une méthode rare de distillation, le chalong bay lemongrass est infusé pendant la distillation avec de la citronnelle, ingrédient qui s'inspire directement de l'art culinaire thaïlandais. Cette série est au cœur de la philosophie de la marque qui continue de marier la distillation artisanale à la française à une variété unique de canne à sucre endémique thaïlandaise. cette version est donc issue de canne à sucre provenant uniquement de thaïlande et de citronnelle fraîche cultivées par des agriculteurs locaux. A la fois exotique et subtil, chalong bay lemongrass se distingue par sa fraicheur et son équilibre. a déguster sec ou en cocktails. Pays d'origine : Thailande
A travers son intransigeante quête d'authenticité chalong bay nous emmène à la découverte de saveurs tropicales grâce à sa série tropical notes, pleine de caractère, d'originalité et de douceur. utilisant une méthode rare de distillation, l'infusion vapeur, cette série s'inscrit directement dans la philosophie chalong bay qui combine des méthodes de récolte traditionnelles avec une production durable. l'infusé sweet basil est donc issu de canne à sucre provenant uniquement de thaïlande et de basilic frais cultivés par des agriculteurs locaux. Les vapeurs d'alcool de canne sont délicatement infusées au basilic thaï en passant par le panier contenant l'aromate placé entre l'alambic et le condenseur. A la fois exotique et subtil, chalong bay sweet basil se distingue par sa fraicheur et son équilibre. A déguster sec ou en cocktails. Pays d'origine : Thailande
Avec la volonté de ramener le rhum dans le berceau originel de la canne à sucre la distillerie chalong bay, créée par deux jeunes français, produit un rhum exclusivement à partir de la première presse d'une canne à sucre endémique de thaïlande. Issue de petites exploitations partenaires où elle est cultivée sans produits chimiques ni pesticides, la canne est récoltée manuellement sans brûlis. le white spiced marque une nouvelle série dans l'univers de chalong bay. Le caractère épicé et fruité de ce rhum est le résultat de l'infusion à la vapeur ayant lieu pendant la distillation de 9 ingrédients thaïlandais et asiatiques. pas d'additifs, pas de sucre ajouté ni d'arômes. le profil épicé et riche du white spiced s'équilibre parfaitement avec la fraicheur de la canne, bien présente. idéal en dégustation sèche ou allongé avec une ginger ale. Pays d'origine : Thailande