Fieldfare, est le gin de découverte d'eyguebelle sous la marque ælred. Fieldfare est un gin complexe et gourmand qui sublime le genièvre par de nombreuses notes végétales. fieldfare, en français litorne, est le nom d'une grive très friande en baies de genièvre. Quand il n'y a pas de baie elle se nourrit au sol sautillant dans les champs à la recherche d'insectes, d'où son nom en anglais fieldfare signifiant « promeneur à travers champs ». Pays d'origine : France
La liqueur de génépi, est obtenue à partir de la plus connue des plantes aromatiques des alpes, le génépi, appartenant à la famille des armoises et poussant dans le massif alpin, entre 1 500 et 2 000 mètres d'altitude. Le génépi de la distillerie eyguebelle est élaboré à partir des meilleures plantes en suivant le savoir-faire traditionnel des moines d'eyguebelle. Pays d'origine : France
Cette liqueur est élaborée à base d'une cinquantaine de plantes infusées et macérées séparément, assemblées puis adoucie avec du miel. elle sera ensuite vieillie pendant 5 ans dans des fûts de chênes qui ont servis à faire du cognac et de l'armagnac. cette recette, ainsi que le nom viennent de la distillerie deleuze à villeneuve de berg qui a été rattachée aux moines d'eyguebelle en 1930. Pays d'origine : France
Issue de leur savoir-faire en macération et distillation de plantes, leur absinthe est élaborée de manière traditionnelle. Après une sélection rigoureuse, les plantes - dont la sainte trinité constituée par la grande absinthe, l'anis vert et le fenouil - sont mises en macération dans de l'alcool, puis distillées. rafraîchissante et forte en goût, elle se consomme avec ou sans sucre, allongée d'eau bien fraîche. Pays d'origine : France
En provence, on n'est pas tout à fait provençal si on ne sacrifie pas au rituel légendaire du pastis...fidèle à cette tradition, eyguebelle élabore avec passion un pastis haut de gamme, fin et équilibré. Une recette issue de l'art de vivre provençal et du savoir-faire monastique d'eyguebelle dans la maîtrise des assemblages des extraits aromatiques de plantes. Élaboré à partir d'une dizaine d'épices et plantes rigoureusement sélectionnées et assemblées, le pastis eyguebelle ravira les amoureux de l'apéro avec son goût typique et savoureux. Pays d'origine : France
La verveine est l'une des plantes les plus connues en europe. Dans l'antiquité, on lui attribuait des vertus miraculeuses. Appelée 'herbe à vénus', cette plante avait pour vertu d'attirer l'amour. Puis elle fut utilisée dans les cérémonies religieuses par les prêtres gaulois (druides) et guérisseurs d'asie et d'amérique du nord (chaman) pour prédire l'avenir ou chasser les mauvais esprits. Elle est aujourd'hui toujours régulièrement consommée, tant pour ses effets médicinaux que pour ses qualités gustatives. Pays d'origine : France
Cette liqueur est la première liqueur de plantes mise au point par les moines d'eyguebelle à la fin du 19ème siècle. C'est le père jean bessier qui créa la recette en 1889. Elle est composée de plantes, fleurs et racines qui vont être infusées et/ou macérées. Elle va être vieillie pendant 5 ans dans des fûts de chênes qui ont servis à faire du cognac et de l'armagnac. Fine et complexe, elle révèle des saveurs insoupçonnées, nature ou en cocktail vous devez vous laissez tenter. Pays d'origine : France
Il se définit comme un apéritif franc et élégant aux couleurs de la provence dans une ambiance « sud-bistronomique ». fermez les yeux, imaginez … un grand ciel bleu, le doux son des cigales, une légère brise du vent … une table, un bistrot, des amis… un moment d'échange et de partage, un instant joyeux et chaleureux. vous y êtes ! voici la représentation du pastis made in provence ! l'alliance d'une recette de tradition à l'art de vivre du sud de la france : « l'apéritif chic » à déguster allonger d'eau bien fraîche. sudistes dans l'âme : ajoutez un trait de sirop de grenadine bio pour une tomate ou un trait de sirop de menthe bio pour un perroquet ! - Pays d'origine : France