Veuillez veiller à avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Céliane Barre Chocolat au lait bio Barres enrobées de chocolat au lait pour les personnes intolérantes au gluten. Sans colorants ni conservateurs. Contient du lait et des dérivés. Ingrédients : Chocolat au lait * (41%) (sucre*, beurre de cacao*, lait en poudre*, cacao*, vanille en poudre*), farine de riz*, huile de palme non hydrogénée*, sucre de canne roux*, fécule de pomme de terre*, crème de riz* , farine de teff*, sirop de glucose*(maïs), carbonate d'ammonium; sel. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Valeurs nutritionnelles : Pour 100 g Energie 2.161 kJ/ 514 kcal Graisses 27,8 g Glucides 60,8 g Protéine 5 g Recommandations de consommation : Utiliser selon les besoins. Conservation : Conserver au frais (6-25 °C) et à l'abri de la lumière. Poids net : 130 g Fabricant : Revogan nv Landegemstraat 1 9031 Drongen Belgique