L'Apéritif Normand, aussi appelé Pommeau, est une spécialité normande, élaborée à base d'eau de vie de cidre, spécialité du Calvados. Le Pommeau de normandie et à la fois puissant et doux. L'apéritif normand se déguste frais à l'apéritif, comme un pineau des charentes ou un porto. Alliance du Calvados et du jus de pommes, le pommeau est vieilli en barrique de chêne entre 18 mois et 3 ans; il développera alors tous ces aromes. Bouteille 70cl
Le véritable pommeau de Normandie. Le Pommeau de Normandie est issu d'un judicieux mariage entre le jus de la pomme à cidre et son eau de vie, vieillie en fût de chêne pendant plusieurs années. Le pommeau de Normandie est un produit fermier élaboré à partir du jus de pommes de la ferme et du Calvados fermier préparé sur place. Ce pommeau est une subtile alliance entre la pomme er le calvados, qui donne un gout particulièrement élégant et fumé. Bouteille 70 cl.