Brugal lance pour cette fin d'année un coffret en édition limitée, mettant à l'honneur brugal 1888 avec 2 verres de dégustation. arrivé en 1868 en république dominicaine, don andres brugal est le premier à faire vieillir du rhum dans des fûts sur l'ile. Brugal 1888 est le fruit de cette expertise transmise et développée depuis 5 générations dans la famille brugal. issu de la mélasse de cannes cultivées en république dominicaine, le distillat est ensuite mis en vieillissement dans des chais au nord du pays pour un vieillissement tropical. Cette étape cruciale est depuis plus de 130 ans maîtrisée par la famille brugal grâce à une sélection minutieuse des fûts dans lesquels vont s'élever le rhum. pour brugal 1888, une première maturation s'effectue dans des fûts ayant contenu du bourbon. Après 6 à 8 ans, une seconde maturation a lieu dans des fûts de sherry oloroso venant d'europe jusqu'à 6 ans supplémentaires. on obtient ainsi un rhum au profil chaleureux et équilibré. Les arômes boisés, cacao, et fruits rouges sont soutenus par des notes d'épices douces (cannelle, vanille), de noix et de raisins secs. La finale fait apprécier brugal 1888 longuement après la dégustation. Pays d'origine : Republique Dominicaine
Arrivé en 1868 en république dominicaine, don andres brugal est le premier à y faire vieillir du rhum en fût. Le vieillissement dans des chais situés au nord de l'île, en milieu tropical, est maîtrisé par la famille brugal depuis plus de cinq générations. Issu de la mélasse de cannes cultivées en république dominicaine, brugal 1888 est d'abord vieilli dans des fûts ayant contenu du bourbon. Après cette première maturation (6 à 8 ans), une seconde maturation est effectuée dans des fûts de sherry oloroso venant d'europe, pendant 6 ans. Ce rhum au profil chaleureux et équilibré offre des arômes boisés, de cacao et de fruits rouges, soutenus par des notes d'épices douces (cannelle, vanille), de noix et de raisins secs. À servir sec ou avec un glaçon d'eau de coco. Pays d'origine : Republique Dominicaine
Arrivé en 1868 en république dominicaine, don andres brugal est le premier à y faire vieillir du rhum en fût. Le vieillissement dans des chais situés au nord de l'île, en milieu tropical, est maîtrisé par la famille brugal depuis plus de cinq générations. Issu de la mélasse de cannes cultivées en république dominicaine, brugal 1888 est d'abord vieilli dans des fûts ayant contenu du bourbon. Après cette première maturation (6 à 8 ans), une seconde maturation est effectuée dans des fûts de sherry oloroso venant d'europe, pendant 6 ans. Ce rhum au profil chaleureux et équilibré offre des arômes boisés, de cacao et de fruits rouges, soutenus par des notes d'épices douces (cannelle, vanille), de noix et de raisins secs. À servir sec ou avec un glaçon d'eau de coco. Pays d'origine : Republique Dominicaine