La gentiane est une fleur sauvage de montagne dont nous récoltons la racine. Cette racine aux vertues digestives et tonifiantes est très amère ! notre gentiane est donc un vrai « bitter » d'une grande finesse. Elle peut être bue seule ou en cocktail accompagnée d'un tonic, pour en faire un apéritif peu titré en alcool et désaltérant. Pays d'origine : France
Un spiritueux franc et surprenant, à base de jeunes pousses de sapin de nos forêts, une aromatique fraiche au parfum prononcé. très digestif, il est idéal pour finir un repas copieux en légèreté ou donner un twist alpin à un cocktail comme le moscow mule. Pays d'origine : France
Notre gin est issu d'un travail complexe d'agrumes, de genièvre fraiches et de plantes aromatiques. il est travaillé de façon mixte. en fin de distillation nous faisons macérer les plantes les plus sensibles à la chaleur. le résultat donne un gin très facile à appréhender, gras et suave, à l'aromatique soutenu. il se boit facilement sec ou en cocktail accompagné d'une eau pétillante et de fruits frais. notre coup de coeur : gin 8, eau pétillante, crème de votre choix, myrtilles et feuilles fraiches de basilic. Pays d'origine : France
Issue de cueillette sauvage, la liqueur de fleur de sureau de maison m est un apéritif gourmand aux notes florales. En bouche, elle laisse apparaître un doux parfum de litchi et de fleurs blanches, prolongé par une subtile amertume en fin de bouche. Parfait apéritif, la liqueur de fleur de sureau s'associe remarquablement à une boisson pétillante et à la crème de votre choix, pour composer un excellent cocktail. Pays d'origine : France