Stout cask célèbre l'importante culture brassicole de l'oregon. Il existe depuis de nombreuses années un commerce de fûts au sein d'un groupe restreint de producteurs de bière du nord-ouest et des distilleries environnantes. Westward perpétue cette tradition en échangeant leurs fûts de whisky fraîchement vidés avec certains de leurs amis brasseurs, qui les ont à leur tour remplis avec de la bière stout avant de leur rendre à nouveau. Pays d'origine : Etats Unis
Ce single malt est un hommage à la région viticole réputée de la vallée de willamette dans l'oregon. Le vieillissement en ex-fûts de pinot noir apporte au whisky une élégance particulière complétée par des notes rondes et gourmandes de grains torréfiés et de chocolat. Tous les whiskies de westward sont créés à partir d'orge maltée localement, brassés avec une levure de bière, et vieillis à portland dans la distillerie. Pays d'origine : Etats Unis
Ce cask strength fait suite à l'unique single malt, embouteillé en sortie de fût. Ce whisky reflète au mieux la finesse de cette talentueuse équipe de brasseurs devenus distillateurs et la beauté du nord-ouest américain. Ce whisky met en valeur la richesse du malt local, la bière savoureuse qui en découle, et les fûts de chêne américain récemment bousinés et vieillis à la perfection dans l'oregon, l'environnement idéal pour produire un whisky de classe mondiale. Pays d'origine : Etats Unis
Leader au sein de la catégorie grandissante du single malt américain, la petite distillerie de portland, westward whiskey, est aujourd'hui reconnue dans le monde entier. Produit à partir d'orge maltée localement et distillé deux fois dans des alambics en cuivre, son single malt est vieilli comme un bourbon, en fût de chêne neuf américain légèrement toasté. La particularité de la production réside dans l'étape de brassage où une levure de bière particulière permet d'obtenir un wash qui ressemble aux bières de fermentation haute (ale). Pays d'origine : Etats Unis