Un côté pratique qui n'échappera pas aux adeptes. Introuvable dans le commerce, voici les accessoires ultimes pour recevoir à l'apéritif sans être pris au dépourvu !! Avec son doseur de BAR et son support mural, vous aurez toujours votre apéritif préféré à portée de verre !!
Cette boisson à base d'extraits d'anis vert, fenouil, badiane et bois de réglisse, titrant à 45% est née de l'audace d'un homme en 1932, paul ricard. Bravant la loi interdisant la commercialisation d'alcools anisés, ricard fait macérer clandestinement un mélange (« pastis » en provençal) de plantes aromatiques. Profitant des premiers congés payés en 1933, ricard diffuse cette boisson destinée à être partagée à l'apéritif, tradition vivante dans le sud de la france. Afin de se démarquer de la concurrence, les frères ricard décident de vendre leur apéritif anisé dans une bouteille d'un litre. Traditionnellement cet apéritif se déguste bien frais avec des glaçons en respectant la règle d'un volume de pastis dilué dans 5 volumes d'eau. Aujourd'hui le pastis ricard est le spiritueux anisé le plus vendu au monde. Pays d'origine : France
Introuvable dans le commerce traditionnel, voici le format idéal pour recevoir sans être pris au dépourvu ! Un apéritif des plus célèbres par sa fraîcheur et son goût anisé... Un vrai plaisir !
La saveur de Ricard est issue de la finesse de l'anis étoilé, de la fraîcheur de la réglisse de Méditerranée et de la subtilité des arômes de Provence.
La saveur de Ricard est issue de la finesse de l'anis étoilé, de la fraîcheur de la réglisse de Méditerranée et de la subtilité des arômes de Provence.
La saveur de Ricard est issue de la finesse de l'anis étoilé, de la fraîcheur de la réglisse de Méditerranée et de la subtilité des arômes de Provence.La légende de Ricard émane d'un créateur audacieux, Paul Ricard, qui a su lui donner une personnalité qui la distingue de toute autre boisson.
Un Ricard, c'est le délicieux mélange entre huile essentielle d'anis étoilé de Chine, réglisse des confins du Moyen-Orient et une sélection secrète de plantes aromatiques de Provence. Une boisson désaltérante d'une grande fraîcheur qui appelle à de nombreuses autres combinaisons surprenantes de saveurs !
Ricard réinvente le pastis de Marseille en associant la rondeur de l’anis vert à l’intensité des arômes fruités de l'amande pour un profil aromatique frais et généreux. Ce nouveau pastis de Marseille est élaboré en France avec des ingrédients certifiés Agriculture Biologique. Ce pastis se déguste très allongé de 7 à 10 volumes d’eau et de glaçons pour plus de fraîcheur.
Ricard innove en gardant l'identité du Pastis de Marseille et en associant la typicité de l’anis vert à l’intensité des arômes fruités de citron pour un profil aromatique frais et acidulé. Ce nouveau pastis de Marseille est élaboré en France avec des ingrédients certifiés Agriculture Biologique. Ce pastis se déguste très allongé de 7 à 10 volumes d’eau et de glaçons pour plus de fraîcheur
Le cadeau idéal pour tout amateur qui se respecte ! Une carafe, la bouteille et 4 verres au design et à la couleur originale !!! Un Ricard, c'est le délicieux mélange entre huile essentielle d'anis étoilé de Chine, réglisse des confins du Moyen-Orient et une sélection secrète de plantes aromatiques de Provence. Une boisson désaltérante d'une grande fraîcheur qui appelle à de nombreuses autres combinaisons surprenantes de saveurs.
Créé par les architectes Dominique Jakob et Brendan MacFarlane, ce coffret est composé de deux sculptures d’une envergure imposante aux formes longues et aériennes.L’enveloppe givrée de la carafe à eau apparaît dans sa totale transparence, frissonnante de fraîcheur, irisée de lumière comme un fragment de glace. Quant à la carafe Ricard d’un jaune intense et profond, elle s’impose avec force et élégance dans son éclat lumineux. Ce duo semble façonné à la main, soulignant ainsi le caractère authentique et naturel de Ricard. Attention quantités très limitées !