Le Grand Blanc Extra-Brut 2009 Philipponnat, présenté ici en magnum, est un champagne fruité, à la texture crémeuse, idéal à l’apéritif ou pour accompagner des poissons et des crustacés.
Le Blanc de Noirs 2014 élaboré par la maison Philipponnat est un champagne à la fois fruité et frais. C’est une cuvée qui trouvera une belle place à l’apéritif, mais aussi à table, en accompagnement d’une belle volaille ou même d’un foie gras.
Le Blanc de Noirs 2014 élaboré par la maison Philipponnat est un champagne à la fois fruité et frais. C’est une cuvée qui trouvera une belle place à l’apéritif, mais aussi à table, en accompagnement d’une belle volaille ou même d’un foie gras.
La cuvée Royale Réserve Non Dosée de la maison Philipponnat est un champagne droit, frais et légèrement acidulé, une cuvée parfaite pour l’apéritif ou pour escorter des poissons crus et des fruits de la mer.