Issue de cueillette sauvage, la liqueur de fleur de sureau de maison m est un apéritif gourmand aux notes florales. En bouche, elle laisse apparaître un doux parfum de litchi et de fleurs blanches, prolongé par une subtile amertume en fin de bouche. Parfait apéritif, la liqueur de fleur de sureau s'associe remarquablement à une boisson pétillante et à la crème de votre choix, pour composer un excellent cocktail. Pays d'origine : France
La merise est une petite cerise sauvage, qui lorsqu'elle est ramassée en surmaturité, donne un goût de cerise confite aux notes d'amande. cet apéritif raffiné s'apparente à un rosé haut de gamme, aux notes de fruits rouges très intenses et complexes. Pays d'origine : France
La gentiane est une fleur sauvage de montagne dont nous récoltons la racine. Cette racine aux vertues digestives et tonifiantes est très amère ! notre gentiane est donc un vrai « bitter » d'une grande finesse. Elle peut être bue seule ou en cocktail accompagnée d'un tonic, pour en faire un apéritif peu titré en alcool et désaltérant. Pays d'origine : France