Issu d'un terroir méditerranéen, au coeur du Parc national du Luberon, à plus de 300 mètres d'altitudes, ce rosé du Lubéron offre une palette aromatique des plus agréables. L'assemblage de 4 cépages (Syrah, Grenache noir, Ugni Blanc et Vermentino) A la dégustation, on retrouve une belle fraicheur citronnée sur une dominante de pamplemousse rose. A servir à l'apéritif ou pour accompagner des grillades, ce rosé sera également un partenaire de choix sur une cuisine asiatique.
Assemblage judicieux de Grenache Blanc, vermentino et Ugni Blanc, 1603 fait référence à l'année d'acquisition des terres de Sannes par Jean Tisati, conseiller du Roi de France. Ce blanc de Provence révèle des arômes de fruits tropicaux et d'agrumes (pamplemousse, orange sanguine,...), un duo harmonieux et délicat que l'on valide dès la première gorgée. C'est typiquement le genre de vin blanc que l'on a plaisir à ouvrir sans complexe à l'apéritif : succès garanti !