
3.50 €
Rougailles de tomates La rougaille de tomates est une purée de tomates. Elle s'applique sur des toasts de pain grillé ou sur du pain à l'ail. Vous pouvez aussi l'utiliser sur vos préparations de plats à base de riz ou de grillades.
Halte Gourmande 
14.90 €
Coq à la Bière Voilà encore une spécialité de la gastronomie Ch'ti qui va vous plaire ! Avec ce coq à la bière vous allez faire un malheur à l'heure du repas! Servez le avec une purée maison et des chicons au gratins et accompagné d'un verre de Bergerac vos invités en seront époustoufler ! Pour 2 à 3 personnes. endives gratinées et pdt à la crème
Halte Gourmande 
6.90 €
Vinaigre à la pulpe de Mangue Osez l'originalité dans vos plats avec ce délicieux produit de qualité : Le vinaigre à la pulpe de mangue ! Sur des carottes râpées, en assaisonnement d'un saumon.. Le vinaigre à la pulpe de mangue apportera la touche fruité à vos plats. La mangue se marie à merveille avec les différentes sortes de poissons et de viandes... C'est la touche ensoleillée et savoureuse qui ravira vos convives ! Ingrédients : Vinaigre d'alcool 42%, purée de mangue 38%, Sucre, Stabilisant : E414 (Sulfites), conservateur : Disulfite de potassium.
Halte Gourmande 
3.50 €
Bruschetta poivron Piquillo Jalapeno, 140g Préparation à base de poivron Piquillo et de piment Jalapenos. La Bruschetta poivron accompagnée d'une délicieuse tranche de pain de campagne, elle est le met idéal pour vos apéritifs. Ingrédients : Poivrons Piquillo, Purée de tomate, eau, huile de tournesol, pulpe de tomate, oignon, vinaigre, sel, ail, épices, piment jalapeno. Traces possibles de fruits à coque, de lait, d'oeuf, de moutarde et de sulfites.
Halte Gourmande 
11.00 €
Coq au vin de Maury sauce foie gras de canard et compotée de marron et girolles Dégustez ce Coq au vin de Maury avec sa sauce foie gras de canard et c ompotée de marrons et de girolles , un mariage de saveurs avec des produits de qualité. Accompagnez-le d'une bonne purée maison ou d'une pomme de terre au four et d'un verre de bon vin rouge .
Halte Gourmande 
5.50 €
Terre exotique
Gingembre en poudre Différent du gingembre frais, le gingembre en poudre est une épices très utilisé dans la cuisine asiatique. Plus doux que le gingembre frais il est plus facile de l' incorporer dans vos recettes et même de remplacer le poivre par celui-ci ! Utilisation culinaire : - Dans une purée de patates douces - Avec un pâté de crabe, des gambas ou des sushis - Avec une escalope de veau - Dans un pain d'épices ou un gâteau de bananes - Dans de la confiture maison - Dans une salade de fruits frais
Halte Gourmande