
32.00 €
La Ferme Fruirouge, créée par Isabelle et Sylvain Olivier, est située au cur de la Bourgogne, à Nuits-Saint-Georges. A défaut de produire du vin, ils cultivent un ensemble de fruits rouges pour les transformer en confitures et boissons diverses. Le ratafia de framboise est produit grâce à la macération courte des fruits dans l'alcool (pas trop fort, à 40%), il est ensuite sucré avec le miel produit à la ferme à côté de plantation de framboises. Il se déguste nature en apéritif et bien frais.
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66.80 €
Ce Beaune premier cru du domaine Labet nest produit quen petite quantité. Sur le climat de Coucherias (? coucher de soleil ? en vieux français),François Labet, également propriétaire du Château de la Tour, à Vougeot, produit un pinot noir dune grande intensité, dont la palette aromatique m?le la cerise, la violette et la framboise. Velouté, persistant, ce pinot noir vieilli exclusivement en f?ts neufs demande quelques années pour patiner ses tanins et exprimer tout son potentiel. Parker : 92
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24.00 €
Fondé en 1867, Contratto est le plus ancien producteur italien de vins mousseux, mais il produit également une gamme de vins aromatisés et de liqueurs aux herbes. Le fernet est un type d'amaro, ou liqueur am?re, souvent servi en digestif et est produit à partir d'un alcool de raisin distillé infusé avec des herbes et des épices. Contratto fait macérer à froid 33 plantes (dont 18 sont secr?tes) dans leur alcool de raisin pendant 20 jours pour produire une liqueur merveilleusement concentrée et agréablement am?re.
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59.00 €
Cette cuvée spéciale de la marque Yonaguni est produite sur l'île du m?me nom. Un type dawamori tr?s rare et tr?s spécial appelé hanasaki, Yonaguni Blue a été mis en bouteille au degré élevé de 60%. Distillé à base de riz du type indica, importé de Tha?lande, c'est sans doute le plus ancien et le plus traditionnel des alcools de l'archipel dOkinawa, créé à l'époque o? les îles étaient encore indépendantes du Japon. Produit à partir d'un mo?t fermenté grâce à des levures endog?nes, et distillé en une seule fois, il est ensuite mis en bouteille au degré exceptionnel de 60%, comme tous les autres hanasaki produit sur lîle de Yonaguni qui sont les seuls à bénéficier de ce privil?ge spécial. Il présente des notes florales et fruitées de fruits rouges, de litchi et d'agrumes.
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77.00 €
Dans le village de Marsannay-la-Côte, impossible de ne pas mentionner le domaine Olivier Guyot. Son vignoble de 15 hectares, planté de vieilles vignes de pinot noir et de chardonnay, produit les vins parmi les plus qualitatifs du secteur. La propriété, constituée au fil des générations, sétend sur plusieurs terroirs de la Côte de Nuits, depuis lappellation régionale Bourgogne jusquau grand cru Clos Saint-Denis, en passant par les AOC Marsannay et Gevrey-Chambertin. La cuvée Les Champeaux Les Lingons d'Or d'Olivier Guyot est élaborée à partir de pinot noir provenant du Premier Cru Champeaux, situé au nord de l'appellation Gevrey-Chambertin. Comme un beau champagne millésimé, cette cuvée ne voit pas le jour chaque année : il est produit seulement si la qualité de récolte est exceptionnelle. C'était le cas en 2017 et le résultat est un vin rouge charnu, dense, fleurant bon les fleurs et les fruits.
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1190.00 €
R.PARKER 100/100 Lnologue danois, Peter Sissek a créé le Dominio de Pingus pour exprimer la quintessence du terroir de Ribera del Duero. Le domaine produit 3 vins, le Pingus, le Flor de Pingus, et le plus récent, le PSI. Pingus cest le surnom de Peter Sisseck, mais cest surtout devenu un nom qui sonne doux à loreille de lamateur, car Pingus évoque lun des plus grands vins dEspagne et du monde. Vigneron itinérant, Peter Sisseck a fait ses classes à Bordeaux, en Californie avant de poser ses valises dans la Ribera del Duero. Son coup de foudre pour les grands terroirs castillans et son cépage phare, le Tempranillo, se concrétise en 1995 par le premier millésime de Pingus, un vin produit en tr?s petits volumes. Le Pingus dévoile une robe de rouge cerise, une concentration idéale de fruit spectaculairement intenses, accompagnés par délégances notes de café, de chocolat et de mati?re nobles grillées, reléguant les tanins au second plan.
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989.50 €
Lnologue danois, Peter Sissek a créé le Dominio de Pingus pour exprimer la quintessence du terroir de Ribera del Duero. Le domaine produit 3 vins, le Pingus, le Flor de Pingus, et le plus récent, le PSI. Pingus cest le surnom de Peter Sisseck, mais cest surtout devenu un nom qui sonne doux à loreille de lamateur, car Pingus évoque lun des plus grands vins dEspagne et du monde. Vigneron itinérant, Peter Sisseck a fait ses classes à Bordeaux, en Californie avant de poser ses valises dans la Ribera del Duero. Son coup de foudre pour les grands terroirs castillans et son cépage phare, le Tempranillo, se concrétise en 1995 par le premier millésime de Pingus, un vin produit en tr?s petits volumes. Le Pingus dévoile une robe de rouge cerise, une concentration idéale de fruit spectaculairement intenses, accompagnés par délégances notes de café, de chocolat et de mati?re nobles grillées, reléguant les tanins au second plan.
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25.00 €
Cynar est un amer aux propriétés digestives bien connues. Sa saveur tr?s particuli?re est plutôt douce. Cest un produit riche en arômes qui peut ?tre tr?s intéressant à utiliser en cocktail.
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45.50 €
Leau-de-vie Fleurs de pommier Huard est un produit atypique, complexe, dont les arômes sont m?lés pomme/poire.
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79.00 €
Parker: 92/100 Le château a produit un 2008 plein, dense et riche, avec une belle énergie en bouche. L'un des fleurons de l'appellation, d'une régularité sans faille.
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3090.00 €
Ce produit vous intéresse ? Contactez-nous au 01.42.97.91.35 1er Cru Supérieur, en Jéroboam Un cas d'école que ce millésime, académique, mod?le d'équilibre et d'élégance, racé ! Un trésor à la robe brillante, au nez expressif et élégant, opulent et complexe en bouche avec une finale parfaitement onctueuse.
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4000.00 €
Ce produit vous intéresse ? Contactez-nous au 01.42.97.91.35 1er Cru Supérieur, Impériale Un cas d'école que ce millésime, académique, mod?le d'équilibre et d'élégance, racé ! Un trésor à la robe brillante, au nez expressif et élégant, opulent et complexe en bouche avec une finale parfaitement onctueuse.
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340.00 €
Sinscrivant dans le respect dune tradition ancestrale qui exige inspiration, talent et patience, le Chivas 25 ans développe une subtile palette darômes riches et équilibrés. Ce blend exclusif est produit en quantités limitées, et symbole de sa rareté,chaque bouteille est numérotée.
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505.00 €
Ce cognac d'exception est produit exclusivement à base de raisins en provenance d'un des meilleurs terroirs de la région, la Petite Champagne. Elaboré par la cél?bre maion Lhéraud, ce 1973 est un cognac exceptionnel, tr?s harmonieux, agréablement boisé avec des notes de noisettes et d'amande grillées.
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18.00 €
Nathalie et Francois Caumette exploitent ce beau domaine en agriculture biologique depuis 2006. Ils y produisent des vins artisanaux et authentiques : leurs vieilles vignes en gobelet n'ont jamais connu ni désherbant ni produit chimique. Un faug?res d'une merveilleuse intensité, dense et charpenté. Une brillante réussite.
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47.40 €
Catherine Péré vergé poss?de le Château Montviel depuis 1985. Les 7.5 hectares de Merlot (80%) et Cabernet Franc (20%), se situent à mi pente au nord-est du plateau de Pomerol. Grâce à son terroir de graves argileuses et de crasses de fer, Château Montviel produit des vins harmonieux et distingués. Parker : 90
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79.00 €
Ce rhum produit sur lile de Sainte Lucie, est élaboré à partir dun assemblage de 10 eaux de vies âgées dau moins 6 ans chacune. Le vieillissement de ce rhum a été effectué en futs de bourbon. Cest un rhum généreux et gourmand avec des notes de banane, de miel et de mangue. En bouche il se présente doux et tr?s agréable au palais.
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44.90 €
Elaboré à partir dun distillat de ma?s et dun distillat dorge maltée dans les alambics coffey de la distillerie Miyagikyo, ce gin, produit pour la premi?re fois par la maison Nikka, voit entrer dans sa composition, en plus des baies de geni?vre, un grand nombre dagrumes (yuzu, kabosu, amanatsu, shikuwasa).
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39.00 €
Olivier Jullien est un homme passionné, un vigneron amoureux de sa terre, de sa plante et de son travail. Situé à Joncqui?res, au nord de Montpellier, le Mas Jullien produit une cuvée Terrasses du Larzac marquée par la finesse et l'élégance. Des notes de fruits bien m?rs et des tannins soyeux offrent à ce millésime 2018 de la subtilité et de la précision.
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31.90 €
La Cachaca est un alcool brésilien obtenu en faisant fermenter un mélange de jus de canne frais et de céréales grillées (riz, blé ...). La distillation produit un alcool de 40° qui est immédiatement mis en bouteille. La cachaca Manificat est réalisé grâce à la canne à sucre qui est récolté à Rio de Janeiro à la main et pressé immédiatement, ce qui permet de conserver les saveurs.
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15.90 €
Fondé en 1966, le Château La Bécasse a un voisin tr?s cél?bre: Lynch Bages. Ce petit vignoble (seulement quatre hectares) produit certainement le meilleur vin non classé à Pauillac. Il représente d'ailleurs tr?s bien ce terroir: le vin a du caract?re, il est puissant. Ce millésime 2015 est complexe et élégant. En bouche, il est raffiné, marqué par une belle présence tannique.
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33.50 €
Les origines du gin Citadelle remontent au 18?me si?cle lorsque la premi?re distillerie de geni?vre française vit le jour au cur de la Citadelle de Dunkerque. A lépoque, Citadelle était un produit de contrebande tr?s prisé en Angleterre. C'est un gin au profil tr?s floral qui offre de belles notes de jasmin, angélique, iris, sarriette et violette. On retrouve également des parfums d'agrumes, d'anis et d'épices telles que la cannelle, la muscade et le cumin.
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65.00 €
Ce rhum, qui nous provient de République Dominicaine, est produit selon les méthodes traditionnelles du syst?me de solera, avec un vieillissement de 12 ans. A la suite de ces 12 ans, le rhum est affiné pendant quelques mois en f?ts de Cognac (Normandin Mercier). Cet affinage spécial donne à ce rhum plus de puissance avec un côté chaleureux et des notes de pain grillé.
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79.00 €
Située dans la vallée de Miyagi, une région au nord de lîle de Honshu reconnue pour son air pur et la qualité de ses eaux de source, la distillerie Miyagikyo de Nikka produit un malt raffiné avec une fraicheur fruitée et florale immédiatement reconnaissable. Un whisky ferme et ample. Orge maltée, épices douces, chocolat, cire et noix de coco.
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66.00 €
Le Domaine Gélas fait partie des références des productions de Bas Armagnac de tr?s grandes qualités. Voici la nouvelle création de la maison, qui a été vieilli dans des f?ts d'Amarone, cél?bre vin rouge italien produit à partir de raisins issus du passerillage. Ce vieillissement donne à cet armagnac des notes de fruits sec et dépices douces.
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48.40 €
Soffocone, nom provocateur donné par Bibi Graetz à ce vin qui est un Sangiovese presque pur, avec un faible pourcentage de Canaiolo et de Colorino, produit dans la région de Fiesole, non loin de Florence. Les vignes sont vieilles, d'environ 40 ans. La vinification se fait dans des cuves inox, avant un élevage en barrique de 15 mois.
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9721.50 €
Ce produit vous intéresse ? Contactez-nous au 01.42.97.91.35 Un millésime exceptionnel que ce Petrus 2000, comme en témoigne la note maximale accordée par Robert Parker (100/100). Des arômes intenses de fruits noirs, agrémentés de notes de truffes et de réglisse qui conf?rent au vin une pureté exceptionnelle. La finesse des tanins et la texture douce et onctueuse font de ce vin un flacon exceptionnel.
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174.00 €
Le mot du château Un vin corsé et généreux, alliant finesse et équilibre, dune texture soyeuse remarquable. Château Hosanna produit des vins issus de raisins à la maturité parfaite. Les vins ont ainsi un équilibre exemplaire entre puissance, richesse et ampleur. Cela n'emp?che pas ce vin teinté d'élégance d'avoir une incroyable capacité de vieillissement.
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140.70 €
Ces vins sont appelés Ruster Ausbruch l'essence, car ils sont faits à partir de raisins et de baies qui ont particuli?rement rétréci. Le jus de ces baies est si doux que les levures ne peuvent fermenter que lentement et difficilement. L'alcool produit pendant la fermentation reste inférieur à 10% vol. et le sucre résiduel dépasse largement les 250 grammes.
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1530.00 €
La robe encore soutenue laisse échapper des notes de myrtille, de truffe noire du Périgord, de poudre de chocolat. Lattaque au palais de ce Cheval Blanc seffectue en rondeurs avec une texture suave, on a du moelleux en milieu de bouche, et une finale caressante. Ce Cheval Blanc prévaut par ses qualités tactiles. Ce produit vous intéresse ? Contactez-nous au 01.42.97.91.35
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65.00 €
Ce rhum, qui nous provient de République Dominicaine, est produit selon les méthodes traditionnelles du syst?me de solera, avec un vieillissement de 12 ans. A la suite de ces 12 ans, le rhum est affiné pendant quelques mois en f?ts de Sauternes, ceux du Château d'Arche (Grand Cru Classé de Sauternes). Cet affinage donne au rhum une douceur supplémentaire et de beaux arômes de fruits exotiques.
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51.50 €
Un superbe Bordeaux nature en exclusivité chez LAVINIA ! Au cur du plateau de Pomerol, Château Gombaude-Guillot produit des vins inimitables, racés et équilibrés, alliant ampleur, finesse et complexité. La Gombaude est un vin tout en délicatesse, facile dacces dans sa jeunesse et qui gagnera à vieillir une bonne dizaine dannées.
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200.00 €
Tout droit venue des hautes terres désertiques et arides du Mexique, le Mezcal est un alcool distillé à partir de l'agave. Considéré comme le p?re de la Téquila, Le Mezcal est produit de génération en génération par des familles de Maestros Mezcaleros suivant des méthodes ancestrales et bien codifiées dont eux seuls on le secret. Son gout fumé fait du Mezcal le parfait ingrédient pour vos cocktails.
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370.00 €
La famille Laberdolive est présente dans Sud-Ouest depuis la fin du XIX?me si?cle et produit de fabuleux Armagnac sur le Domaine de Jaurrey. Dans le respect des grandes traditions, les eaux de vies sont distillées dans un alambic armagnacais puis vieillies longuement en f?ts de ch?ne. Ce 1973 illustre à merveille le travail de cette famille.
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96.00 €
La famille Castan débute son activité de distillateur en 1941. La distillerie Castan, implantée au coeur des Bastides Albigeoises, entourée de vignes et de pierres blanches, distille le Whisky Vilanova de mani?re artisanale et privilégie la qualité du produit à la quantité. Le Whisky Vilanova Terrocita est vieilli en f?t de ch?ne Français et est 100% Malt d'orge tourbé.
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20.50 €
L'Antica Sambuca Black est la variante la plus caractéristique de la Sambuca classique. Le processus de production commence par une infusion de réglisse calabraise suivie d'un parfum de la liqueur de base. La particularité de cette liqueur est l'arôme prononcé d'anis combiné aux notes épicées typiquement digestives de la réglisse. La sambuca noire est un produit unique et bien défini.
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49.00 €
Belvedere Lake Bartek est élaborée avec la variété de seigle de diamant de Dankowskie, cultivé le long des rives du lac de Bartek. Cette vodka, exceptionnellement délicate et florale, refl?te le terroir unique de la région du lac de Masurian, bordant le lac de Bartek. De longs hivers froids et neigeux y stressent le seigle qui produit alors une vodka raffinée, rappelant le calme et la majestuosité de ce territoire.
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79.00 €
Wine Spectator : 92-95/100 Bettane & Desseauve : 18,5/20 Le mot du Château : Le grand liquoreux a été produit essentiellement à partir des raisins de la parcelle dorigine, classée en 1855, le coeur, la pépite de la propriété. Commentaire de Bettane & Desseauve : Somptueuse mati?re, grand raffinement aromatique, le plus distingué des vins récents du château à sa naissance et une réussite majeure dans le millésime.
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860.00 €
Le Château de la Tour a été fondé à la toute fin du XIX?me si?cle, en 1890. Ses créateurs, les anc?tres des familles Déchelette et Labet ont puisé dans leurs racines viticoles, étant originaires de Bourgogne depuis la fin du XV?me si?cle. Le domaine est aujourd'hui dirigé par François Labet. Il produit ce Clos Vougeot 2017 d'une extr?me élégance, sublimant le terroir du domaine.
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339.90 €
Le Château de la Tour a été fondé à la toute fin du XIX?me si?cle, en 1890. Ses créateurs, les anc?tres des familles Déchelette et Labet ont puisé dans leurs racines viticoles, étant originaires de Bourgogne depuis la fin du XV?me si?cle. Le domaine est aujourd'hui dirigé par François Labet. Il produit ce Clos Vougeot 2017 d'une extr?me élégance, sublimant le terroir du domaine.
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161.40 €
Le Château de la Tour a été fondé à la toute fin du XIX?me si?cle, en 1890. Ses créateurs, les anc?tres des familles Déchelette et Labet ont puisé dans leurs racines viticoles, étant originaires de Bourgogne depuis la fin du XV?me si?cle. Le domaine est aujourd'hui dirigé par François Labet. Il produit ce Clos Vougeot 2017 d'une extr?me élégance, sublimant le terroir du domaine.
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41.00 €
D'abord nommée Cardow, puis Cardhu, cette distillerie produit depuis 1872 des Single Malt élégants et ronds. Cardhu Amber Rock est issu d'une double maturation, vieilli en f?ts de ch?ne américains affinés au bourbon. Vanillé, épicé, le Cardhu Amber Rock est un savant mélange d'assemblage et de vieillissement parfaitement maîtrisés, aux notes de miel, d'épices douces et d'agrumes.
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195.70 €
Le Château de la Tour a été fondé à la toute fin du XIX?me si?cle, en 1890. Ses créateurs, les anc?tres des familles Déchelette et Labet ont puisé dans leurs racines viticoles, étant originaires de Bourgogne depuis la fin du XV?me si?cle. Le domaine est aujourd'hui dirigé par François Labet. Il produit ce Clos Vougeot 2018 d'une extr?me élégance, sublimant le terroir du domaine. Parker : 94
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32.90 €
La Champagne ne produit pas que du champagne, il y a aussi quelques vins rouges non effervescents, qui réjouiront lamateur en qu?te de découverte. Ce coteaux champenois rouge Drappier Urville est une de ces raretés, qui montre que les raisins noirs de pinot noir travaillés dans les meilleurs conditions peuvent donner un vin rouge de qualité, qui séduit par sa fraîcheur, sa gaieté, ses arômes de p?che de vigne et de petits fruits rouges. A découvrir !
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107.00 €
Wine Spectator : 89-92/100 Renouant avec une ancienne tradition médocaine, Philippine de Rothschild décide de planter sur son terroir, au début des années 1980, quelques hectares de vignes en cépages blancs. A la fois riche, complexe et élégant, Aile dArgent, bien que produit en tr?s petite quantité, est devenu en peu dannées une référence pour les amateurs de grands Bordeaux blancs secs.
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47.02 €
Le château Lafitte cultive 5ha de vigne en petit et gros Manseng en périphérie de Pau. Ce Orange est un vin naturel, sans produit nologique ajouté ni sulfites. Vin issu dune macération de 21 jours entre son raisin et son jus Fermenté et élevé naturellement dans une amphore en terre cuite.Sa couleur, or noir, vous séduira. La souplesse de ses tanins vous enchantera. Les plus beaux et originaux accords sont possibles sur ce vin.
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44.50 €
Vinifié en douceur, sans privilégier lextraction, le vin issu de la parcelle ? Clos lEv?que ? présente des arômes de fruits à grain (fraise, framboise), et des notes florales. En bouche, les tanins sont fins. Le vin joue plus sur léquilibre et la finesse que sur la puissance avec une belle persistance aromatique. En résumé, le Premier Cru ? Clos lEv?que ?, a produit en 2012 un vin aux arômes de cerises noires confites, aux tanins fondus dune grande délicatesse.
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315.00 €
Depuis le XVII ?me si?cle, la famille Amoreau produit du vin dans la petite commune de Saint-Cibard. En 1964, le domaine prend le virage des vins biologiques forts du respect des terroirs. Bien que déroutant pour les amateurs de Bordeaux classiques, les vins du domaine sont tr?s contrés sur le fruit et l'acidité avec tr?s peu de tanins. Taillés pour la garde, leurs vins sont à ouvrir au plus tôt 20 à 30 ans apr?s la mise en bouteilles.
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113.70 €
Depuis le XVII ?me si?cle, la famille Amoreau produit du vin dans la petite commune de Saint-Cibard. En 1964, le domaine prend le virage des vins biologiques forts du respect des terroirs. Bien que déroutant pour les amateurs de Bordeaux classiques, les vins du domaine sont tr?s contrés sur le fruit et l'acidité avec tr?s peu de tanins. Taillés pour la garde, leurs vins sont à ouvrir au plus tôt 20 à 30 ans apr?s la mise en bouteilles.
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178.00 €
Alix Millot, désormais à la t?te du domaine familial, succédant à son p?re, continue de perpétuer la tradition, en respectant le terroir et les méthodes délaboration classique de la région. Le Domaine est installé au cur de la Côte de Nuits et produit exclusivement des vins rouges provenant de ce terroir. Leur Echezeaux est caractérisé par une élégance et une profondeur remarquable. La finale lég?rement épicée vous laissera un grand souvenir de ce Grand cru.
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34.50 €
A Beaune, en Côte d'Or, Jean-Claude Rateau produit des vins fins, ouverts d?s leur jeunesse. Le beaune rouge Les Mariages du domaine Rateau poss?de un caract?re séducteur, sur de fines notes fruitées et épicées. Sa franchise d'expression n'a d'égale que sa sincérité, obtenues grâce à une viticulture exigeante, pratiquée selon les r?gles de la biodynamie.
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39.00 €
Fondé en 1867, Contratto est le plus ancien producteur italien de vins mousseux, mais il produit également une gamme de vins aromatisés et de liqueurs aux herbes. Le mélange aromatique d'herbes et d'épices infuse doucement avec le vin pour créer un bouquet et un go?t. Délicieux servi frais avec un zeste de citron, c'est le vermouth classique parfait pour la mixologie classique et contemporaine.
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54.00 €
Les caractéristiques marquantes de ce whisky sont les épices et le fruité des arômes. Produit le plus connu de cette distillerie de Tasmanie, il est issu d'une orge maltée locale, ce qui lui donne un côté exotique et le démarque des whiskies classiques. Tout en douceur, le nez rec?le des notes d'agrumes et de fleurs; de vanille aussi. En bouche, cette orge maltée ressort ainsi q'un agréable crémeux pour finir longuement sur une belle douceur.
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64.90 €
A l'origine, la vigne était plantée en virage, un ? virandiot ? en vieux français, qui a donné le nom du climat. Sur cette terre den Virondot, le domaine Marc Morey et Fils produit un chassagne-montrachet plein, à la fois minéral et puissant. Un vin structuré, masculin, nez de fruits m?rs tr?s fins, long en bouche, ample, de longue garde. Un flacon qui m?ne à la fois la minéralité et la puissance en s'appuyant sur une belle tension.
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25.10 €
La Ferme Fruirouge, créée par Isabelle et Sylvain Olivier, est située au cur de la Bourgogne, à Nuits-Saint-Georges. A défaut de produire du vin, ils cultivent un ensemble de fruits rouges pour les transformer en confitures et boissons diverses. Le ratafia de cassis est en quelque sorte lanc?tre de la cr?me de cassis de Bourgogne, il est sucré grâce au miel produit à la ferme. Il se déguste nature en apéritif et bien frais.
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12.50 €
Le Domaine des Espiers produit des vins fermes, précis et élégants comme ce Côtes du Rhône, au fruité épicé et aux tanins encore marqués. Nez sudiste, raffiné, épicé, bouche droite, bien structurée qui laisse s'exprimer le fruit. Le Côtes du Rhône du Domaine des Espiers est bâti pour la table et poss?de un potentiel de vieillissement inhabituel pour la catégorie.
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69.00 €
Fid?le à la tradition de la région de Rust, Ernst Triebaumer - surnommé E.T. par les locaux - produit des vins blancs doux comme ce Ruster Ausbruch, un vin historique qui a précédé m?me les grandes liqueurs du monde : plus ancien que le Sauternes lui-m?me. Issu de Sauvignon Blanc atteints de botrytis, ce Ruster Ausbruch est un vin dense et concentré, mais avec une acidité prononcée qui lui donne de l'équilibre. Il se déguste avec le foie gras, avec les desserts crémeux et avec certains fromages affinés.
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2469.20 €
Ce produit vous intéresse ? Contactez-nous au 01.42.97.91.35 Ce Mouton Rothschild présente une robe dun beau rubis foncé, des arômes de raisins secs, de tabac blond avec une pointe de cassis émergent au premier nez, puis le vin prend de la profondeur. Les éléments se mettent en place de façon progressive avant d'atteindre une concentration et une profondeur d'une grande intensité. En bouche, lattaque se fait en douceur puis le vin se prolonge de la plus belle des façons.
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209.00 €
Le Château de la Tour a été fondé à la toute fin du XIX?me si?cle, en 1890. Ses créateurs, les anc?tres des familles Déchelette et Labet ont puisé dans leurs racines viticoles, étant originaires de Bourgogne depuis la fin du XV?me si?cle. Le domaine est aujourd'hui dirigé par François Labet. Il produit ce Clos Vougeot Vieilles Vignes 2014 qui présente plus de profondeur que la cuvée classique, tout en conservant son élégance et sa finesse.
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31.00 €
Excellente affaire La Revue du Vin de France Cette ancienne propriété familiale de Pernand-Vergelesses, commune du nord de la Côte de Beaune, produit de nombreuses cuvées sur la commune. En appellation communale, ce pernand-vergelesses résume lesprit qui anime Luc et Lise Pavelot Issu du joli millésime 2017 en Bourgogn, ce Pernand Vergelesses est gourmand, fruité, rond à souhait, tout en gardant la fraîcheur du terroir. Une belle bouteille bourguignonne à prix tr?s raisonnable.
Lavinia