
140.00 €
Marie Elisa arbore une robe dorée. Son nez exprime des arômes fins de confiture de coing, miel de thym, de fleurs et sa bouche est fine et délicate avec beaucoup dintensité.
Lavinia 
2350.00 €
Finesse et délicatesse caractérisent la personnalité de ce cognac nommé Paradis. Il est doté dun nez de notes florales de jasmin soulignées dintenses accents de fruits rouges. En bouche, la texture est soyeuse, avec dagréables arômes dépices qui apparaissent subtilement puis disparaissent en laissant découvrir une incroyable complexité : miel, fleurs séchées, truffe, cannelle, cardamome, fruits confits, confiture déglantine envahissent le palais dun agréable mélange de saveurs. Paradis joue de ces paradoxes de parfums pour offrir au palais des nuances infinies.
Lavinia 
1050.00 €
Finesse et délicatesse caractérisent la personnalité de ce cognac nommé Paradis. Il est doté dun nez de notes florales de jasmin soulignées dintenses accents de fruits rouges. En bouche, la texture est soyeuse, avec dagréables arômes dépices qui apparaissent subtilement puis disparaissent en laissant découvrir une incroyable complexité : miel, fleurs séchées, truffe, cannelle, cardamome, fruits confits, confiture déglantine envahissent le palais dun agréable mélange de saveurs. Paradis joue de ces paradoxes de parfums pour offrir au palais des nuances infinies.
Lavinia 
335.00 €
Le mot du château : Une robe rouge grenat tr?s soutenu avec des reflets violets dans sa jeunesse. Un premier nez de fruits m?rs et fumé. Une bouche de tannins puissants, veloutés et de confiture de m?res.
Lavinia 
99.00 €
Ce Blantons Gold Edition est doté dun nez puissant et sec, imprégné de notes de miel, de seigle de fruits secs, de vanille et de chocolat. En bouche, il est entier, riche et offre de beaux arômes dabricot, de beurre, de poivre, de miel et de ch?ne. La finale est longue sur des notes de caramel et de pomme évoluant vers la noix de pécan. A déguster pur afin den apprécier toutes les subtilités.
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50.40 €
Un spiritueux unique créé à partir de miels du Morvan soigneusement sélectionnés par un partenaire apiculteur. Le miel est fermenté longuement afin d'en exprimer le plus d'arômes possible. Cet hydromel réalisé, il est ensuite distillé puis vieilli dans des f?ts. De delicats arômes floraux (fleur d'acacia, d'oranger) viennent compléter une palette riche de fruits secs, épices douces, noix du brésil, huile d'argan.
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31.50 €
En 1904, Izarra, étoile en basque, voit le jour à Hendaye au Pays-Basque. L'Izarra jaune est une alchimie originale des 13 plantes, d'Armagnac et d'épices rares dont la note dominante est le miel d'acacia frais. Limpide et brillante, la liqueur Izarra jaune poss?de un nez végétal o? l'on peut distinguer la canelle, la coriandre et une touche anisée. Onctueuse en bouche, des notes végétales et épicées se marient sur fond de miel sucré. L'Izarra jaune est appréciée pour cette douceur typique.
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85.00 €
Glenmorangie, comme tous les ans depuis 2010, nous présente son édition limitée Bacalta. C'est l'île de Mad?re qui a inspiré cette création. Sa particularité est que le vieillissement prolongé de ce whisky a été effectué en f?ts séchés au soleil (contenant autrefois du vin Malmsey de Mad?re, tr?s sucré). Le nez est parfumé et sucré, rév?lant des senteurs de miel, d'abricots m?rs, de silex et de chocolat blanc. En bouche, les arômes sont aussi sucrés : des arômes de caramel mentholé, de miel et de fruits m?rs se dévoilent. La finale est riche sur les agrumes caramélisés, le caramel crémeux et une belle saveur mentholée délicieuse.
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475.00 €
Un vin de charme. Une belle couleur rubis, intense et lumineuse. Un nez floral o? domine la violette, caractéristique de ce vin. D'autres arômes délicats comme la confiture de rose et une lég?re note de fraise des bois. En bouche, l'attaque est assez structurée avec des tannins nobles et fins, évoluant vers un joli velouté sur des notes florales, fruitées et persistantes.
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1571.40 €
R.Parker 100/100 Harlan Estate présente des arômes d'une amplitude extr?me. La complexité se dévoile avec des notes de confiture de cerise noire, prune, kirsch et bois de c?dre. Le vin est tr?s corsé et puissant. La rondeur du fruit et le glycérol marqué donnent une sensation de viscosité. Miraculeusement, m?me si on entre dans la démesure, la fraîcheur finale atténue le débordement de richesse et de puissance. C'est une belle chair onctueuse qui durera longtemps.
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28.90 €
Un vin harmonieux et d'une élégance persistante. La cuvée Milla Cala se caractérise par un équilibre parfait entre arômes, corps et complexité. Fruits rouges (fraise, framboise), notes classiques et fines de poivre, confiture de groseilles, en parfaite harmonie avec les arômes épicés (poivre noir, tabac et réglisse) et les arômes secondaires de bois, parfaitement intégrés. Un vin équilibré, tr?s délicat et d'une grande fraîcheur aromatique.
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35.00 €
Le nez est suave et marqué par la céréale. Herbe fraîche, foin et miel, pain frais se m?lent à des notes de citron et de fruits sucrés. La bouche est soyeuse et douce. Avec une délicate sécheresse épicée en finale
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55.50 €
Vin de dessert. De robe jaune profonde. Au nez ce vin laisse distinguer des aromes d'herbe fraîche, d'épices et de fruits tropicaux. Tr?s juteux et d'une extr?me douceur, il laisse une saveur de miel et de fruits secs en finale.
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75.00 €
Élaboré à Trinidad en 2003, ce rhum de Mezan a été élevé pendant 16 ans dans de l'ancien ch?ne bourbon, avant d'?tre mis en bouteille en 2019. Le palais offre des notes de sucre br?lé, de pain grillé beurré, de gingembre confit, de miel et de p?ches juteuses.
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77.10 €
Apr?s 29 ans en tant qunologue chez Penfolds, l'un des domaines les plus réputés d'Australie, John Duval a lancé son propre domaine en 2003. Le créateur de Penfolds lui a servi de mentor pour cette nouvelle aventure. La famille Duval avait depuis de nombreuses années un cél?bre haras et quelques vignes au sud d'Adela?de. John Duval a été bercé par le Shiraz et les pur-sang arabes. De couleur grenat-pourpre moyen à profond, l'Eligo 2012 a un nez profondément parfumé de cr?me de cassis, de tarte aux m?res, de réglisse, de chocolat noir et de confiture de myrtilles avec également un côté terreux. La bouche dense et corsée est d'une élégance et d'une retenue presque paradoxales, avec des tanins veloutés et une vive acidité qui clôturent la longue finale. Parker : 97
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153.00 €
Le nez est riche est ample, il évolue sur le marron confit, le miel de bruy?re, le café grillé et les épices. La bouche est dans la m?me tonalité, avec une texture veloutée. Bois et fruit sont merveilleusement fondus. Note de tourbe terreuse en finale. Un mod?le déquilibre et dharmonie.
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71.00 €
La tequila Patron Reposado est complexe, avec des arômes dagave fraîche, des notes dagrumes (citron), de miel et des notes lég?rement boisées. La finale est agréablement florale avec une pointe de vanille.
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55.00 €
Doté d'une belle robe couleur or, ce Chamarel Rum VSOP offre de belles notes de fruits secs et exotiques harmonieusement m?lées à des notes toastées. Il évolue sur des notes vanillées et épicées. La bouche est imprégnée de notes patissi?res : miel, amande grillée, noisette et brioche.
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53.90 €
Le rhum El Dorado 12 year Old est un rhum charpenté et rond avec des arômes de fruits tropicaux, des notes de sucre brun et de miel. En final, des pointes épicées, tr?s élégantes, donnent une certaine sécheresse. Le rhum El Dorado 12 year Old a reçu de nombreuses distinctions.
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68.80 €
Cette cuvée d'Hermitage Chante-Alouette, du domaine M.Chapoutier présente une robe dorée, verte et brillante. Son nez complexe et subtil s'ouvre sur des arômes de coing, de miel et d'acacia. En, bouche, l'attaque est franche, sans agressivité et la finale, longue sur des notes d'amandes.
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79.00 €
Ce rhum produit sur lile de Sainte Lucie, est élaboré à partir dun assemblage de 10 eaux de vies âgées dau moins 6 ans chacune. Le vieillissement de ce rhum a été effectué en futs de bourbon. Cest un rhum généreux et gourmand avec des notes de banane, de miel et de mangue. En bouche il se présente doux et tr?s agréable au palais.
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215.00 €
Le nez est pâtissier et floral sur labricot, la cerise, le chocolat et la rose fanée. Il évolue sur des notes de sous-bois, résine et truffe. La bouche, souple et équilibrée, garde ce caract?re suave : cr?me anglaise, jus dabricot et miel de fleur doranger. Toute lessence pâtissi?re des Balvenie avec un plus floral apporté par le f?t de porto.
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151.00 €
Le Mad?re Special Reserve 20 Ans de la Maison Berbeito est riche et intense. Grâce à sa méthode d'élaboration, dans la tradition du canteiro, on rel?ve une large palette d'arômes: orange, fruits secs, caramel. La délicatesse et l'onctuosité de ce vin lui conf?rent un palais complexe. Il a une acidité bien équilibrée avec une pointe de miel.
Lavinia 
75.00 €
La tequila Patron Anejo est particuli?rement ronde avec des arômes fruités (citron, quelques notes de raisin), des notes boisées et vanillées. En finale, des arômes de miel, de caramel, et une touche lég?rement fumée.
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150.00 €
Le whisky écossais single malt Glenlivet Single Cask Zenith a été mis en bouteille sans filtration de refroidissement et sans ajout d'eau. Cela rend l'édition limitée authentique et significative. Le miel et les notes florales rencontrent des fruits et un soupçon de bois et d'épices.
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53.10 €
Le mot ? clearach ? désigne le distillat ou new make en gaélique. Le Clearach de Michel Couvreur joue sur la fraîcheur et la lég?reté. Le nez est suave et rafraîchissant et sexprime sur le lait damandes, le miel et les épices douces, ses arômes traduisant bien sa jeunesse. La bouche est plus boisée, révélant lempreinte du xér?s.
Lavinia 
73.10 €
Ce cognac de 15 ans d'âge, vieilli en f?t de ch?ne, est fin et léger. Il est parfaitement équilibré entre fruit et âge. Des saveurs de fleurs de vignes et de fruits à noyeau (p?che, abricot, prune) lui conf?rent son élégance. Notes de noix de coco et fruits rouges. Il déploie des arômes de vanille et de miel. Le final est doux et long avec des notes d'épices et de caramel.
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75.00 €
Un nez gourmand, à la fois doux et fruité avec des notes de t?te fraîches et florales. Un palais exceptionnellement rond et équilibré. Une finale longue et souple, o? persistent le miel, les amandes, la glace à la noix de coco et une touche danis. Un whisky parfaitement équilibré, alliant complexité et profondeur, non filtré à froid pour préserver sa texture profonde et soyeuse.
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309.00 €
Le blended Scotch Whisky Dewars Signature est le fleuron de la gamme Dewars. Le blend Signature est onctueux et suave. Le nez sexprime sur le miel et le caramel au beurre. La bouche est riche, crémeuse et suave sur des saveurs de caramel aux noix de Macadamia et de noix de coco râpée. La finale est boisée et complexe.
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85.00 €
Ce whisky écossais, d'une belle couleur de miel, est tr?s typique des Highlands. Au nez, des notes de biscuits et de céréales assaillent les sens avant de laisser la place au sucre chaud et à la banane. En bouche, du sucre encore mais surtout de la gourmandise avec des arômes de cr?me anglaise à la vanille. La finale reste en douceur sur des notes de tourbe fumée et de poivre.
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548.00 €
Distillé en 1972, ce Bas-Armagnac est issu des cépages Folle Blanche, Ugni Blanc et Colombard. Nez épicé, rancio, notes boisées, foresti?res, de fruits compotés. En bouche, le miel est intensément profond, avec des notes de baies m?res, de pomme avec une pointe épicée. La finale est longue, sur le pin et les fleurs.
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286.00 €
Les couleurs de ce Bas-Armagnac varient dambre clair, ambre foncé au ch?ne ciré. Sa bouche rév?le une palette aromatique infinie, avec des longueurs impressionnantes, aux notes délicates de fleurs, de fruits secs, dépices, de miel et de musc au del? du pruneau ou du fruit confit. Des arômes de pruneau, coing, noisette, vanille, violette, tilleul, cannelle apparaissent au gré des années.
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50.00 €
C'est en 1869 que le Rhum Moko voit le jour. A l'époque, les rhums Moko sont importés de Martinique et de Jama?que. Note de dégustation Moko : Ce vieillissement conf?re à ce rhum une rondeur en bouche et un velouté incomparable. De couleur miel, Moko RUM rél?ve un nez aux notes aromatiques de ch?ne vanillé, caramel et sirod d'érable parachevées par des effluves voisées, teintées de macadamia et une note finale poivrée.
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29.50 €
Le Romorantin, cépage blanc local, est exclusif de lappellation Cour-Cheverny. Il apprécie le terroir sablo-siliceux, o? il offre un vin de caract?re qui m?le délégantes nuances végétales (herbe coupée, touches parfois mentholées) et florales (violette). La finale est fraîche, assez tendue aux arômes de coing, pomme et miel. Cest avec le temps que le Romorantin développera tous ses arômes et sa complexité.
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187.00 €
Le single malt écossais Glenfarclas 25 ans dâge restitue la palette aromatique classique du vieillissement en f?t de sherry. Le nez, complexe et élégant, lib?re des arômes de marmelade dorange, de miel, de café fraîchement grillé, de sherry et de noix avec les tannins du ch?ne et une pointe fumée. La bouche est charpentée et robuste et le ch?ne et le sherry sexpriment pleinement. La finale est s?che et intense, avec une note de chocolat. Un superbe wisky pour le digestif.
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78.30 €
Le domaine viticole Wenzel, situé au cur de la ville de Rust, depuis plus de 400 ans. Ils produisent certains des vins doux les plus exquis au monde. La robe est ambrée et brillante. Au nez, on retrouve des notes de fruits m?rs et une fine touche de miel. La bouche présente une belle fraicheur, mais aussi beaucoup de gourmandise avec des notes de fruits exotiques et de fleurs. C'est un vin avec une grande buvabilité, sans aucune lourdeur.
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41.00 €
D'abord nommée Cardow, puis Cardhu, cette distillerie produit depuis 1872 des Single Malt élégants et ronds. Cardhu Amber Rock est issu d'une double maturation, vieilli en f?ts de ch?ne américains affinés au bourbon. Vanillé, épicé, le Cardhu Amber Rock est un savant mélange d'assemblage et de vieillissement parfaitement maîtrisés, aux notes de miel, d'épices douces et d'agrumes.
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83.00 €
Le single malt Edradour Caledonia affiche la marque du sherry mais sans quelle soit dominante. Raisins secs, figues dans le miel, clou de girofle sont rehaussés dune touche de tourbe, la bouche est boisée et épicée, dévoilant des saveurs dorange, de noix, de fruits caramélisés. La finale est saupoudrée dépices, avec une pointe astringente en fin de bouche.
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330.00 €
Un single malt whisky au nez riche et malté qui présente de doux arômes de vanille et caramel. Le miel et les agrumes terminent sur des notes dépices douces.La bouche est riche, caractérisée par une explosion dépices. Ensuite vient linfluence du Sherry, avec des notes de gingembre et de cannelle marquées par une finale boisée.La finale est délicate et persistante, dominée par les fruits secs et les épices douces.
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184.90 €
Bertani est un important producteur de Vénétie, rassemblant 200 ha de vignes dans toute l'aire située autour de Vérone. Il s'agit d'autre part d'une entreprise exemplaire du dynamisme italien d'aujourd'hui, élaborant une large gamme de vins o? se retrouvent tradition et modernité. Bertani honore largement les classiques régionaux : Amarone, Bardolino, Recioto, Soave, Valpolicella, pour ne citer que les appellations les plus connues. Cet Amarone Classico arbore une couleur sombre et intense avec des reflets de rubis. Le nez est surprenant avec les parfums agréables qui en émanent, à commencer par la cerise, la confiture de cassis et les pruneaux. Il se poursuit avec d'intéressantes senteurs sucrées et épicées parmi lesquelles se détachent les feuilles de thé, le foin, le café, la réglisse, les fruits secs et le cacao. En bouche, le vin exprime les m?mes sensations qu'au nez, mais les arômes sont plus forts et plaisants, affichant une rondeur sans égal avec une lég?re acidité. Les doux tanins présents en bouche soulignent la densité de ce millésime, densité qui se confirme avec la longue et savoureuse finale.
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18.50 €
C'est en 1990, fraîchement diplômé en viticulture-oenologie que Laurent Combier décide avec ses parents de construire la cave du domaine. Aujourd'hui, le domaine s'étend sur 25 hectares de vignes dont le coeur reste le Clos des Grives. Une cuvée 100% Marsanne souple et fruitée, qui présente des arômes de fleurs blanches, damande et de miel. Une sensation de fraîcheur équilibrée par la rondeur et le gras laisse place à une finale longue et suave.
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33.00 €
Amrut Two Indies est fabriqué à base de rhums de Jama?que, des Barbades et de Guyane. Il est ensuite mélangé avec un rhum indien à base de sucre de canne distillé en alambic à repasse. Amrut Two Indies a un nez épicé o? se retrouvent des arômes de vanille, agrumes et miel. Les saveurs combinent douceurs et épices, avec des arômes proéminents de caramel et vanille. La finale est longue, douce et épicée.
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179.00 €
Chivas Ultis capture l'essence de Chivas Regal, avec un blend utilisant 5 single malts prestigieux du Speyside. Ultis est un hommage aux cinq Maîtres Assembleurs légendaires ayant permis de créer le style de la maison Chivas Regal depuis 1909. Le resultat est un exceptionnel whisky aux saveurs complexes, sur des notes fruitées enveloppantes, une touche épicée et une finale sur le miel, les fleurs et la bruy?re. Exceptionnel !
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101.00 €
Audry Réserve Spéciale est issu d'un assemblage à parts égales de Grandes et Petites Champagnes. Un peu lente à s'ouvrir développe ensuite une étonnante palette aromatique : les premiers arômes de ch?ne évolues vers des senteurs vanillées, agrume, enfin amande grillée et nougat. L'entrée en bouche est onctueuse avec des arômes de caramel puis des petites touches de thé noir, de miel et de tr?s vieux ch?ne. Un cognac féminin, tr?s fruité et plaisant.
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130.00 €
Un délicieux Meursault que ce Genevi?res 2016 du Domaine Henri Boillot. Apr?s quelques temps passé dans le verre, il s'ouvre sur des notes de fleurs et d'agrumes, surmontées par des touches minérales, le tout bientôt rejoint par des senteurs de miel d'acacia. En bouche, ce vin est bien équilibré entre une belle acidité et une agréable douceur. La finale saline s'impose en toute simplicité et prie l'amateur de se resservir un verre.
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60.00 €
St-Georges Chapter 9 est un whisky tourbé. Il sagit du neuvi?me embouteillage de la distillerie. Chaque cuvée est différente pour illustrer tous les styles de maturation. St-Georges Chapter 9 a vieilli dans des f?ts de bourbon de premier remplissage exclusivement. Le nez sexprime sur le miel et la pomme, enveloppés dun nuage léger de fumée. On retrouve des saveurs de pomme caramélisée en bouche avec une texture crémeuse. La finale lég?rement boisée est fraîche, sur la réglisse et le poivre blanc.
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25.10 €
La Ferme Fruirouge, créée par Isabelle et Sylvain Olivier, est située au cur de la Bourgogne, à Nuits-Saint-Georges. A défaut de produire du vin, ils cultivent un ensemble de fruits rouges pour les transformer en confitures et boissons diverses. Le ratafia de cassis est en quelque sorte lanc?tre de la cr?me de cassis de Bourgogne, il est sucré grâce au miel produit à la ferme. Il se déguste nature en apéritif et bien frais.
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21.00 €
C'est Marie-Françoise Devichi qui représente la 6?me génération à la t?te de ce domaine. Fruttu Di Sole arbore une robe cuivrée avec des reflets ambrés. Le nez offre une superbe palette aromatique o? l'on découvre de la fleur d'oranger, des notes de fruits secs ainsi que du miel. En bouche le vin est riche et ample accompagné par des notes épicées tout en conservant son côté frais. Enfin, la finale est persistante ainsi que complexe. 100g de sucre residuel
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23.50 €
Le domaine François Villard est étendu sur plus de 35 hectares de vignes et permet de produire chaque année une vingtaine de cuvées. François Villard est un hyperactif qui nous propose des vins rayonnants de fruit et de gourmandise. Ce Saint-Joseph Mairlant est issu d'un assemblage de marsanne et de roussane. La robe jaune paille s'ouvre sur un nez toasté et une bouche tr?s minérale et pure. Il offre de charmants arômes de miel, de melon, et des notes exotiques (ananas).
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32.00 €
La Ferme Fruirouge, créée par Isabelle et Sylvain Olivier, est située au cur de la Bourgogne, à Nuits-Saint-Georges. A défaut de produire du vin, ils cultivent un ensemble de fruits rouges pour les transformer en confitures et boissons diverses. Le ratafia de framboise est produit grâce à la macération courte des fruits dans l'alcool (pas trop fort, à 40%), il est ensuite sucré avec le miel produit à la ferme à côté de plantation de framboises. Il se déguste nature en apéritif et bien frais.
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75.00 €
De larôme subtil du tilleul caractéristique de leau-de-vie blanche coulant de lalambic au cort?ge aromatique apporté par le long vieillissement sous bois, 12 notes jalonnent et racontent les phases dévolution de ces eaux-de-vie, du plus jeune âge jusqu? leur belle maturité.Une invitation à entrer dans lunivers de la plus ancienne eau-de-vie de France, plus de 700 ans de tradition ! Les 12 arômes du Nez de lArmagnac : tilleul, miel, poire, coing, pruneau, orange confite, noix, cuir, ch?ne, vanille, poivre, cacao. Livre-coffret toilé, rouge carmin, format 172 x 247 x 35 mm, poids 700 g.
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45.00 €
ORIGINE: PHILIPPINES Don Papa est un héros méconnu de la révolution philippine. Il était contremaître dans une plantation de canne à sucre avant de rejoindre la lutte armée pour lindépendance de son pays adoré. Sa contribution à la révolution a été perdue depuis, et aujourdhui cest la canne à sucre quil coupait autrefois qui lui rend hommage. Son énergie et son esprit sont présents dans chaque bouteille de ce rhum au nez aromatique et fruité, aux notes décorces dorange, de vanille, de miel et de fruits confits.
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45.00 €
Une nouvelle création des maîtres distillateurs de seigle Belvedere. Belvedere Heritage 176 est élaboré par ses maîtres distillateurs au moyen dun processus de maltage de seigle vieux de plusieurs si?cles - consistant à sécher ce dernier dans des fours chauffés à 176 degrés Fahrenheit avant la distillation - pour en démontrer tout son potentiel. Riche et corsé, avec des notes de miel, de noix et de piment de la Jama?que, Belvedere Heritage 176 est un spiritueux à base de vodka qui se déguste seul ou avec des glaçons et un zeste de citron.
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44.00 €
El Ron Diplomatico Reserva Exclusiva est un rhum particuli?rement moelleux avec une dominante de fruits cuits, de tabac blond et de miel de canne à sucre, bien fondus. Des notes de sirop d'érable, de zeste d'orange, de sucre roux et de reglisse font de lui un rhum plein de caract?re. Il est distillé de façon artisanale dans danciens alambics à repasse en cuivre et vieilli dans de petits f?ts de ch?ne blanc américain pendant douze ans. Sa structure, sa complexité et son bel équilibre en ont fait une référence pour les amateurs de rhum du monde entier. 41051
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87.20 €
Les fruits exotiques, la p?che, l'orange et le miel dominent le nez de ce vin de glace unique. La bouche se poursuit sur des agrumes, mangue, litchi et ananas, le tout est merveilleusement équilibré par une acidité vive et une agréable effervescence. Un classique d'Inniskillin! Fondé en 1975 par Karl Kaiser et Donald Zirado, Inniskillin est le premier domaine à avoir été récompensé apr?s la prohibition pour ses vins dexception. Il exporte actuellement dans 73 pays et ses vins de glace sont connus dans le monde entier. Leader sur le marché des vins de glace, la cuvée du vin de glace 1989 a reçu le Grand Prix dHonneur.
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87.20 €
Les fruits exotiques, la p?che, l'orange et le miel dominent le nez de ce vin de glace unique. La bouche se poursuit sur des agrumes, mangue, litchi et ananas, le tout est merveilleusement équilibré par une acidité vive et une agréable effervescence. Un classique d'Inniskillin! Fondé en 1975 par Karl Kaiser et Donald Zirado, Inniskillin est le premier domaine à avoir été récompensé apr?s la prohibition pour ses vins dexception. Il exporte actuellement dans 73 pays et ses vins de glace sont connus dans le monde entier. Leader sur le marché des vins de glace, la cuvée du vin de glace 1989 a reçu le Grand Prix dHonneur.
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75.00 €
La premi?re chose qui frappe votre nez est le zeste de citron frais et le pamplemousse. L'arôme d'une brise marine, Samphire, est ponctué de touches de Mimosa. Cade ajoute des facettes boisées et piny.Les notes épicées chaudes et acidulées d'Alexandres rappellent le sous-bois o? notre Cade pousse librement. L'orris et le miel assurent un effet durable à la fois doux et musqué sur la langue, tenant leur extrémité tandis que les notes florales et d'agrumes se m?lent bien.Les facettes confiturées de l'orange am?re sont contrées par le punch herbacé d'Angelica. Des notes de poivre chaud compl?tent ici et l? les notes de cur.
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80.00 €
The Glenlivet N?durra Peated est un single malt de la région du Speyside. La gamme N?durra met à lhonneur lélaboration traditionnelle du whisky en expérimentant un vieillissement en 3 types de f?ts. Au nez on démarre sur des notes d'agrumes (oranges et pamplemousse). Le f?t de bourbon prend ensuite la parole avec de la coco, un soupçon de banane et de mangue. Et pour finir cest le f?t tourbé qui prend le relai avec une jolie fumée parfaitement intégrée et des notes dorge maltée bien soutenues par de la poire. En bouche on retrouve la fumée, toujours aussi bien dosée, des épices du f?t, de la cannelle et du gingembre. La finale est longue, sur les pommes, la fumée de tourbe, lorge maltée, le cacao et le miel.
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1750.00 €
Un r?ve que ce jéroboam de Krug grande cuvée, léquivalent de 4 bouteilles. Cest un vin de choix, magnifié par le grand volume du contenant, qui a nécessité 20 ans de patience, car la patience seule permet datteindre le brut ultime de Joseph Krug, un champagne qui dépasse la notion m?me de millésime. Cette cuvée naît de lassemblage exceptionnel de 120 vins issus de 10 millésimes, dont certains peuvent avoir été conservés pendant 15 ans. Notes de noisette, de pain grillé, de nougat et de gelée de fruits, de fleurs fraîches, de fruits m?rs, de fruits secs, de miel et de brioche se m?lent à la subtilité des fines bulles pour créer un ensemble savoureux, frais et racé, qui enchantent lamateur comme le novice. Et ce pendant des années.
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67.00 €
De couleur brun foncé, Oban Little Bay a un bouquet riche et vibrant de malt avec des pommes séchées, des prunes séchées, du caramel, du miel, du piment et des notes de bois. Il y a un solide équilibre entre les caractéristiques riches et épicées. L'attaque est tr?s savoureuse et expressive, et s'accorde assez bien avec le bouquet de malt grillé, de pomme verte, d'abricot séché, de sel, de chocolat et d'écorce d'orange. En fin de bouche, Oban Little Bay s'éloigne un peu pour une finale fraiche et lég?rement épicée. Oban Little Bay est un Single Malt vieilli dans des f?ts spécialement sélectionnés pour leur petite taille. Cela permet ainsi daugmenter linteraction entre leau-de-vie et le bois, et dobtenir un liquide plus moelleux et plus riche.
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