
7.50 €
Kapthura
Présentation Le sucre de noix de coco est produit à partir de la sève sucrée de la fleur de coco. Le sucre de noix de coco Kapthura est un édulcorant croquant et délicieusement parfumé.
Lechoppebio 
4.07 €
Côteaux Nantais
Présentation Découvrez ce délicieux Apibul pomme-poire bio de la marque Côteaux Nantais. Ce jus de fruits pétillant à la pomme et poire vous surprendra ses arômes de pomme pétillante associés à la douceur sucrée de la poire. A consommer bien frais. Sans sucres ajoutés. Ingrédients Pommes* (75%), poires* (25%), gaz carbonique. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Lechoppebio 
19.49 €
Apinat
Présentation Découvrez ce délicieux miel de tilleul origine France bio de la marque APINAT Le miel de tilleul a une saveur sucrée, légèrement citronnée. Ce miel, en plus d'être délicieux, est réputé pour ses bienfaits sur les maux de gorge. Véritable trésor de la nature, il saura vous régaler sur des tartines, dans un fromage blanc ou bien intégré à vos préparations culinaires. Ingrédients Miel de tilleul* *Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Lechoppebio 
3.27 €
Grandeur Nature
Présentation Découvrez cet onctueux délice de brebis à la châtaigne bio de la marque Grandeur Nature. Cette spécialité laitière au lait de brebis est délicieusement sucrée grâce à la châtaigne. A consommer en dessert ou en en-cas. Ingrédients lait * de brebis ; crème * de brebis, sucre de canne*, châtaigne* (11.4%), eau, amidon de riz*, extrait de vanille*, fermentslactiques (dont lait ) *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Lechoppebio 
13.31 €
Celnat
Présentation Découvrez la farine de châtaigne origine france bio de la marque Celnat La farine de châtaigne origine France bio de la marque Celnat en mélange avec une autre farine apporte une saveur douce et sucrée à vos préparations de crêpes, gâteaux et pâtes à tartes. Ingrédients farine de châtaignes*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Lechoppebio 
11.55 €
Celnat
Présentation Découvrez la farine de châtaigne origine italie bio de la marque Celnat La farine de châtaigne origine Italie bio de la marque Celnat en mélange avec une autre farine apporte une saveur douce et sucrée à vos préparations de crêpes, gâteaux et pâtes à tartes. Ingrédients farine de châtaignes*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Lechoppebio 
3.20 €
Gaborit
Présentation Découvrez ce délicieux flan vanille nappé de caramel bio de la marque Gaborit. Ce flan à la vanille nappé de caramel est un dessert gourmand et idéal pour ceux qui aiment finir leurs repas sur une touche sucrée. Origines du lait : Pays de la Loire, vaches jersiaises Ingrédients lait demi écrémé de vaches Jersiaises*Caramel liquide 7,5% *
Lechoppebio 
2.60 €
Culinat
Présentation Découvrez ce sucre glace équitable avec saupoudreur bio de la marque Culinat. Ce sucre glace issu du commer équitable donnera une touche sucrée à vos crêpes et gaufres. Le flacon saupoudreur est idéal pour répartir une juste dose. Ingrédients Sucre de canne*(1), anti-agglomérant : fécule de pommes de terre*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. (1)Commerce Equitable contrôlé selon le référentiel Fair for Life : 97% des ingrédients.
Lechoppebio 
5.81 €
Saveurs et Nature
Présentation Découvrez ce délicieux chocolat au lait à la fleur de sel bio de la marque Saveurs et Nature. La saveur sucrée-salée de ce chocolat au lait relevée par de fins cristaux de fleur de sel de Guérande saura ravir vos papilles lors de sa dégustation. Sans huile de palme et sans lécithine. Fabriqué en France. Ingrédients Sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de lait entier * : 20%, pâte de cacao*, fleur de sel de guérande : 1%. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Lechoppebio 
10.26 €
MGD
Présentation Le Lycium barbarum, ou Lyciet de Barbarie en Français, et couramment appelé Goji, est un arbuste de la famille des Solanacées à l’origine de petites baies rouges de forme allongée et à la saveur légèrement sucrée. Le goji est originaire d’Asie et plus précisément de la province de Ningxia. La baie de goji est consommée depuis des millénaires par certains peuples chinois, mongols, tibétains et indiens pour ses nombreux bienfaits. Dans les campagnes chinoises, cette petite baie est encore intégrée quotidiennement dans les menus, sous différentes formes (fraîche, séchée, en décoction, en boissons rafraîchissantes).
Lechoppebio 
2.19 €
Geo
Présentation La chicorée est une plante herbacée de la famille des astéracées, aux feuilles de forme variable qui se dessèchent en été pendant la période de floraison et aux nombreuses fleurs de couleur bleu-lilas. Les fleurs de chicorée ont deux caractéristiques particulières: la première est qu’elles s’ouvrent au lever du soleil, puis se ferment au coucher du soleil, la seconde est donnée par le fait que leur couleur est plus ou moins intense en fonction des heures de la journée à cause d'une enzyme qui est active uniquement pendant les heures chaudes. Dans la cuisine, ses feuilles peuvent être consommées crues avec de la salade ou cuites.
Lechoppebio 
2.19 €
Geo
Présentation Si nous devions penser à un fruit d'été, il s'agirait certainement de la pastèque : ce terme désigne à la fois le fruit et la plante de la famille des cucurbitacées, originaires d'Afrique. C'est un très gros fruit de forme ovale ou ronde, à pulpe sucrée rafraîchissante de couleur rouge, riche en graines et composé à plus de 90% d'eau. La pastèque contient une bonne quantité de sucres, en particulier du fructose, et des vitamines A et B1. Fruit arrondi à la peau vert clair et à rayures foncées marquées. Très bon rendement. Résistant aux maladies et au transport. Nom botanique : Citrullus lanatus Espèce : pastèque Variété : Crimson Sweet Nombre de graines par gramme: 7-10
Lechoppebio 
31.80 €
Geo
Présentation Les pousses de chou noir appartiennent à la famille des Brassicacées et leur nom latin est Brassica Oleracea var. acephala. Très riches en nutriments et notamment en vitamines A et C, ils contiennent également de nombreux sels minéraux dont le calcium et le fer. Les tiges n'ont pas la texture fibreuse de la plante mature et sont tendres avec une saveur sucrée rappelant les pois Nom botanique : Brassica Oleracea var. acephala Vitamine : A, C, K Minéraux : Na, P, Mg, K, Fe Protéine : 3% Carbohydrates : 4% Calories : 35 Fibre : 0 Difficulté : Difficile Température idéale : 21°C Durée de pré-germination : 8h Durée de germination : 4 à 6 jours Germinabilité : 95% Pureté : 98% Ce produit existe aussi en sachet de 12g
Lechoppebio 
1.79 €
Geo
Présentation Les pousses de chou noir appartiennent à la famille des Brassicacées et leur nom latin est Brassica Oleracea var. acephala. Très riches en nutriments et notamment en vitamines A et C, ils contiennent également de nombreux sels minéraux dont le calcium et le fer. Les tiges n'ont pas la texture fibreuse de la plante mature et sont tendres avec une saveur sucrée rappelant les pois Nom botanique : Brassica Oleracea var. acephala Vitamine : A, C, K Minéraux : Na, P, Mg, K, Fe Protéine : 3% Carbohydrates : 4% Calories : 35 Fibre : 0 Difficulté : Difficile Température idéale : 21°C Durée de pré-germination : 8h Durée de germination : 4 à 6 jours Germinabilité : 95% Pureté : 98% Ce produit existe aussi en doypack de 300g
Lechoppebio 
1.79 €
Geo
Présentation L'épeautre est l'une des plus anciennes céréales encore cultivées aujourd'hui; il y a des traces qui remontent à 7000 avant JC. L'épeautre produit une herbe (speltgrass) avec d'excellentes propriétés nutritionnelles. Comme les autres céréales, l'herbe coupée et pressée avec un équipement spécial produit un jus vert profond. Contrairement aux autres céréales, la saveur du jus d'herbe d'épeautre est très sucrée et convient donc à ceux qui les approchent pour la première fois. Nom botanique : Triticum Dicoccum Vitamine : A,B1,B5,B6,B12,C,E,K Minéraux : Ca, Fe, Mg, P, K, Protéine : Carbohydrates : Calories : 21 Fibre : 0 Difficulté : Difficile Température idéale : 21°C Durée de pré-germination : 8h Durée de germination : 3 à 14 jours Ce produit existe aussi en doypack de 300g
Lechoppebio 
5.89 €
Geo
Présentation L'épeautre est l'une des plus anciennes céréales encore cultivées aujourd'hui; il y a des traces qui remontent à 7000 avant JC. L'épeautre produit une herbe (speltgrass) avec d'excellentes propriétés nutritionnelles. Comme les autres céréales, l'herbe coupée et pressée avec un équipement spécial produit un jus vert profond. Contrairement aux autres céréales, la saveur du jus d'herbe d'épeautre est très sucrée et convient donc à ceux qui les approchent pour la première fois. Nom botanique : Triticum Dicoccum Vitamine : A,B1,B5,B6,B12,C,E,K Minéraux : Ca, Fe, Mg, P, K, Protéine : Carbohydrates : Calories : 21 Fibre : 0 Difficulté : Difficile Température idéale : 21°C Durée de pré-germination : 8h Durée de germination : 3 à 14 jours Ce produit existe aussi en petit format de 90g
Lechoppebio 
0.96 €
Lima
Présentation Découvrez cette délicieuse crème cuisine soja bio de la marque Lima. Alternative végétale à la crème liquide et sans lécithine pour une cuisine simple, salée ou sucrée. La pointe de vanille apporte une saveur équilibrée et neutralise le goût du soja. Fouettée, on obtient une préparation à la fois crémeuse et légère, avec seulement 16% de matière grasse. Vegan, sans gluten et sans lactose, elle est plus facile à digérer. Soja Cuisine est pauvre en sel et riche en acides gras insaturées. Emballage avec bouchon, pour une meilleure conservation. Ingrédients Eau, fèves de soja * 7,3%, huile de tournesol*, sirop de maïs*, épaississant: gomme de caroube*, sel marin. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Lechoppebio 
0.92 €
Lima
Présentation Découvrez cette délicieuse crème cuisine riz bio de la marque Lima. Alternative végétale à la crème liquide à base de riz, un ingrédient apprécié de Lima car le riz est peu allergisant. Grâce à sa saveur douce cette crème cuisine est idéale pour toutes les utilisations, salée et sucrée. Moins de 8% de matières grasses, sans soja, sans gluten et sans lactose évidemment elle est facile à digérer. Pauvre en sel, faible teneur en graisses saturées et riche en graisses insaturées. Avec un bouchon pour une meilleure conservation. Vegan Ingrédients Eau, ingrédients de riz* 7% (farine de riz*, amidon de riz*, sirop de riz*), huile de tournesol*, émulsifiant: lécithine de tournesol, épaississant: gomme xanthane, sel marin, arôme naturel*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Lechoppebio 
6.02 €
Aprolis
Présentation Les Propolettes nature Bio sont des compléments alimentaires biologiques proposées par le laboratoire Aprolis. Ces suppléments alimentaires biologiques prennent la forme de gommes à sucer ou à mâcher, selon le désir de chacun. Les Propolettes nature Bio sont constituées de sirop d’agave pour la saveur douce et sucrée, et de propolis afin de prévenir et de lutter contre le mal de gorge. La propolis est un puissant actif, élaborée par les abeilles, pouvant aider les personnes souffrant de grippe, rhum, etc. La propolis protège les parois de la gorge d’une « couche » protectrice et anti-inflammatoire. Provenant de l’agriculture biologique, les Propolettes nature Bio sont conçues par Aprolis, libres de conservateur et d’huile essentielle. Aprolis s’efforce de fournir à ses clients des produits biologiques respectant des normes de qualité. Les Propolettes nature Bio se trouvent sous la forme de boites de 50 grammes, aisément manipulables. Si vous sentez votre gorge irritée ou sensible, vous pouvez absorber une gomme à sucer biologique rapidement et ainsi apaiser votre mal de gorge. Les Propolettes nature Bio ne constituent pas des médicaments mais peuvent soulager les gorges douloureuses grâce à l’action de la propolis. Ces gommes à sucer biologiques ne peuvent être données aux enfants de moins de 6 ans. Les personnes désirant consommer les Propolettes nature Bio doivent suivre la posologie conseillée qui est de six gommes à sucer maximum par jour. Pour conserver leur saveur et les bienfaits de la propolis, il est conseillé de garder les Propolettes nature Bio d’Aprolis dans un lieu sec, peu exposé au soleil et à la chaleur. Ces compléments alimentaires biologiques sont faciles à absorber dans toutes les situations de votre vie quotidienne.
Lechoppebio 
6.02 €
Aprolis
Présentation Aprolis met à la disposition de ses clients des gommes biologiques à sucer ou à mâcher. Les Propolettes Sauge Bio font partie de la gamme de compléments alimentaires bio que propose Aprolis. Possédant de nombreuses saveurs différentes, les Propolettes constituent avant tout des gommes à consommer pour le plaisir. La composition de ces suppléments alimentaires biologiques, comprenant de la propolis, peut également contribuer à combattre une sensation d’irritation dans la gorge. Les Propolettes Sauge Bio contiennent, outre la propolis, de la sauge, riche en huile essentielle et du sirop d’agave pour donner une touche sucrée et agréable. Lors de la saison hivernale, qui voit augmenter le nombre de rhums, de grippes, etc. la propolis peut avoir l’action de protéger votre gorge contre ces intrusions bactériennes. La pollution urbaine peut également avoir des effets négatifs sur votre gorge. La propolis, grâce aux Propolettes Sauge Bio, peut aider à combattre cette « pollution irritante ». La propolis tapisse les parois de la gorge telle une ruche d’abeilles cherchant à rendre son environnement sain. Le sirop d’agave, présentant un indice glycémique bas, permet aux gommes à mâcher d’Aprolis de ne pas faire croître excessivement le taux de sucre dans le sang. Les Propolettes Sauge Bio sont vendues dans une boîte de 50 grammes, permettant une facilité de transport indéniable. Ces compléments alimentaires biologiques d’Aprolis doivent rester hors de portée des enfants de moins de 6 ans. Les adultes peuvent sucer ou mâcher ces gommes de propolis dans une limite de 6 par jour, selon les recommandations d’Aprolis. Issues de l’agriculture biologique, les Propolettes Sauge Bio sont garanties sans conservateur ni huiles essentielles. Aprolis respecte des normes de qualité permettant d’obtenir pour ses gommes à sucer un certificat d’agriculture biologique. Il convient de préférence de mettre les Propolettes Sauge Bio à l’abri de l’humidité et d’une lumière excessive.
Lechoppebio