
13.95 €
Jadis et Gourmande
Le chocolat Gianduja est une recette à base de pâte de cacao, de noisettes, de sucre glace et de beurre de cacao. L'ensemble est finement broyé et se caractérise par son onctuosité. Ce produit convient au Vegan. Vous pouvez déguster ce chocolat Gianduja avec un café en coupant de fine lamelle ou réaliser de délicieux gâteaux et autres recettes gourmandes A tester, notre recette de brownie au chocolat gianduja et à la noix : Pour 8 personnes : 15 mn de préparation 25 mn de cuisson Ingrédients : 300 g de chocolat gianduja 4 oeufs 50 g de farine 150 g de beurre 120 g de sucre 120 g de noix Faire fondre le chocolat gianduja au bain-marie puis y ajouter le beurre battu en crème. Ajoute le sucre, les oeufs, la farine et les noix, mélanger et verser la préparation dans un plat beurré. Enfourner 25 mn à 170 °. Découvrez toutes nos spécialités .
Jadis et Gourmande