
5.00 €
Soupe de poisson Cette soupe de poisson a été préparée selon une recette Bretonne avec divers poissons, de la langoustine, et des légumes. En soupe, à consommer bien chaud , servir avec de la crème fraiche, de la rouille, des croutons et du gruyère râpé. Pour le plat principal, servir sur des filets de poissons pochés et des légumes vapeur.
Halte Gourmande 
3.96 €
canard du midi
Terrine de saumon poivre vert 180g Les rillettes de saumon au poivre vert ont un aspect de farce fine de poisson avec des marquants de saumon. Terrine de poisson relevé avec un peu de poivre vert, texture légère elle peut se tartiner ou se manger à la cuillère. Réchauffer au four à micro-ondes ou au four traditionnel 5 minutes maximum. Elle peut aussi se déguster froide sur du pain de campagne.
Halte Gourmande 
6.90 €
Vinaigre à la pulpe de framboise 25cl Succulent vinaigre à la pulpe de framboise, pour agrémenter vos plats ou pour réaliser une vinaigrette qui sort de l'ordinaire! A conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière, se conserve 3 mois après ouverture.
Halte Gourmande 
7.00 €
Terre exotique
Baies de Szechuan Originaire de Chine , les Baies de Szechuan aux accents poivrés et citronnés sont reconnues comme étant les meilleures. Cette épice parfumera délicatement un poisson, mais surprendra avec une mousse au chocolat.
Halte Gourmande 
5.20 €
Petits Citrons Confits Ces petits citrons confits accompagneront très biens vos plats de viande et de poisson et serviront de base à la préparation de vos tajines.
Halte Gourmande 
5.50 €
Pétillant de la Treille Clos-bellevue Ce pétillant de la Treille provient de Dordogne et est idéal en apéritif frais et léger . Le pétillant est un vin légèrement effervescent préparé grâce à la méthode champenoise. Comme le champagne , le pétillant conserve longtemps en bouche la sensation de picotement apportée par la présence du gaz dissout mais il n'y a pas autant de mousse . Il contient moins de 3% d'alcool.
Halte Gourmande 
5.00 €
Bisque de homard Cette conserve artisanale de bisque de homard provient d'un artisan Breton qui arrive par le choix de ses crustacés à transmettre toutes les saveurs des produits de la mer. Cette soupe vous surprendra par son délicieux goût de homard. Réchauffez-la doucement et à couvert dans une casserole. Ajoutez-y une noix de beurre juste avant de servir. Et présentez avec un peu de crème fraîche et quelques croûtons.
Halte Gourmande 
6.40 €
Moulin sel du pêcheur, 120g Un merveilleux sel du pêcheur que vous pouvez saupoudrer pour agrémenter un poisson cuit à la poêle ou encore le répartir harmonieusement dans une papillote cuite au four. Le moulin sel du pêcheur relèvera également vos salades, tartes, quiches ...
Halte Gourmande 
4.50 €
crustarmor
Rillettes de Bar Vous allez adorer tartiner votre pain de campagne de ces délicieuses rillettes de bar, ce poisson fin et délicat. Cuisiné avec un soupçon de crème fraîche, de la ciboulette, des oignons blancs le tout relevé par un vin blanc, vous l'apprécierez sur vos toasts lors d'un apéro au bord de la mer.
Halte Gourmande 
6.90 €
Soave 2010 Le Soave est un vin blanc sec et frais , avec un goût discret d'amande. A servir à l'apéritif , avec du poisson et des fromages frais. Cépages: 70 à 90 % de garganega, de 10 à 30% de chardonnay. AOC depuis 1968
Halte Gourmande 
7.40 €
Huile d'olive arôme citron Une huile d'olive vierge extra aux arômes de citron qui accompagnera vos marinade de poissons, poisson grillé ou fumé, salade de viande froide, fromage de chèvre frais ...
Halte Gourmande 
4.50 €
Cidre Brut Kerloïck Un cidre de terroir, couleur ambrée , avec une bonne touche amertume . Convient pour l'apéritif nature ou crème de liqueur , il se déguste aussi bien avec de la viande qu'avec du poisson ou encore en dessert. Ce cidre est régulièrement médaillé au concours régional des produits agricoles.
Halte Gourmande 
15.00 €
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest CDM Fabriqué avec les plus beaux foies attentivement sélectionnés, le Foie Gras Entier est composé d’un seul morceau de lobe, simplement assaisonné avant cuisson selon un savoir-faire naturel et traditionnel . Il est ensuite placé dans son bocal où il conserve toute sa saveur et son onctuosité. Offrez-vous le meilleur en petit comité ou autour d’une tablée chaleureuse. Accompagnez-le d'un Vin Blanc Moelloeux ou de Champagne !
Halte Gourmande 
4.50 €
Moutarde aux algues La véritable moutarde aux algues réalisée par un artisan breton . Cette moutarde au goût léger d'algues s'associe très bien avec les viandes blanches et viandes rouges. Sur des toasts en accompagnement d'une soupe de poisson, cette moutarde aux algues vous surprendra par son délicieux goût .
Halte Gourmande 
11.90 €
Terre exotique
Pot de poudre AOC de piment d'espelette Cette poudre de piment d'espelette est un produit AOC, de haute qualité gustative , de production et de traçabilité contrôlées à tous les stades. La poudre s'utilise, comme le poivre , dans toutes les préparations culinaires : crudités et salades variées, viande poêlée, grillée ou mitonnée, poisson et court bouillon, ragoût, sauce, omelette, etc.
Halte Gourmande 
25.41 €
haltegourmande
Coffret Gourmand Hexagone de Douceurs Un délicieux coffret gourmand garni de mets des 4 coins de l'Hexagone. Des douceurs authentiques et un savoir faire culinaire dont seul l'hexagone en a le secret. Composé de saveurs uniques , à découvrir ou à redécouvrir, cette sélection de produits se prêtera parfaitement à vos dégustations gourmandes entre amis ou en famille. Des mets tartinables par les créateurs culinaires de Provence : Méditéa et les délicieux mets tartinables de Bretagne Crust'Armor . Découvrez les différentes variétés de mets tartinables de votre épicerie fine en ligne : Tartinables du Sud Ouest , Rillettes de la mer ... Ingrédients : Rillettes de saumon 90g : Chair de saumon et saumon fumé 55%, crème fraiche, moutarde, oignons frais, sel, ciboulette, épaississant : carraghénane (extrait d'algues), protéines de lait, jus de citron concentré, si besoin concentré de tomates, poivre. Délice de tomates séchées 90g : Tomates séchées 40%, huile de tournesol, tomates pelées, huile d'olive, eau, ail, mozzarella, sel, poivre. Beurre de langoustine 90g : Langoustines 25%, beurre 20%, filets de poisson, farine, poudre de lait, sel. Brandade de morue 90g : Morue 35%, huile de tournesol, eau, fromage de chèvre, huile d'olive, ail, sel, protéines de lait, fumet de poisson, carraghénanes (extraits d'algues), poivre blanc. Thoionade au piment d'espelette 90g : Thon 28%, olives vertes, huile de tournesol, poivrons rouges, cornichons, jus de citron, huile d'olive, tomates séchées 4%, persil, ail, tomates pelées, eau, sel, amidon transformé, épaississants : farine de guar et xanthane, piment d'Espelette 0.1%, poivre. En savoir plus sur Méditéa & Crustarmor
Halte Gourmande 
2.00 €
Confiture Abricot du Roussillon 50g Délicieuse confiture Abricot du Roussillon cuit au chaudron, un petit format de poche pour vous permettre de goûter à cette succulente et authentique confiture. Médaille d'argent au concours général agricole de Paris 2016, double médaille d'or en 2014 et 2015. Ingrédients : Abricots Rouge du Roussillon 55%, sucre de canne, gélifiant: pectines. Prépare avec 55g de fruits pour 100g de produit fini. Teneur totale en sucres: 55g pour 100g. Préparée sans conservateurs cette recette se conserve au frais après ouverture et doit être consommée dans un délai raisonnable.
Halte Gourmande 
26.00 €
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest IGP CDM Fabriqué avec les plus beaux foies attentivement sélectionnés, le Foie Gras Entier est composé d’un seul morceau de lobe, simplement assaisonné avant cuisson selon un savoir-faire naturel et traditionnel . Il est ensuite placé dans son bocal où il conserve toute sa saveur et son onctuosité. Offrez-vous le meilleur en petit comité ou autour d’une tablée chaleureuse. Accompagnez-le d'un Vin Blanc Moelloeux ou de Champagne ! Un foie gras de canard entier du Sud-Ouest aux caractéristiques certifiées. Caractéristiques certifiées : - Canard élevé dans le Sud-Ouest - canard gavé au maïs
Halte Gourmande 
7.90 €
Huile de noix L' huile de noix a une saveur fruitée. Elle s'utilise pour des salades composées avec noix, endives, magrets de canard , foies de volaille, lardons, ou tout simplement avec des salades vertes. Cette huile est obtenue à partir de cerneaux de noix qui sont d'abord broyés en pâte épaisse par une meule de pierre. La pâte est ensuite pressée pour donner une huile au goût prononcé qui conserve toute sa saveur fruitée (sans colorant, ni conservateur, ni amplificateur de goût). Astuce : L'huile de noix s'utilise aussi en soin pour cheveux si vous avez les pointes sèches !
Halte Gourmande 
22.90 €
Dangin
Champagne Brut Dangin et Fils Cuvée carte blanche millésimé Cette cuvée carte blanche millésimé, a été réalisée par la maison champenoise Dangin et Fils. Incontournable, fraîcheur et élégance pour ce suprême de Chardonnay, il vous offrira délicatesse et légèreté à vos apéritifs. A l’ apéritif , entrées à base de fruits de mer , caviar, Terrine de poisson , saumon fumé, sushis.
Halte Gourmande 
12.90 €
Dangin
Champagne Brut Dangin et Fils Cuvée carte or Cette maison familiale et traditionnelle de champagne, a mis en oeuvre son savoir faire pour réaliser cette Cuvée carte or . Ce champagne généreux pour toute occasion, il est bien équilibré associant finesse et richesse .Il est composé de 3 cépages champenois : Pinot noir,Chardonnay et pinot meunier A l’ apéritif , il se joindra a un poisson cru mariné ou un terrine de Saint Jacques
Halte Gourmande 
19.90 €
Dangin
Champagne Brut Dangin et Fils Cuvée carte or Cette maison familiale et traditionnelle de champagne, a mis en oeuvre son savoir faire pour réaliser cette Cuvée carte or . Ce champagne généreux pour toute occasion, il est bien équilibré associant finesse et richesse .Il est composé de 3 cépages champenois : Pinot noir,Chardonnay et pinot meunier A l’ apéritif , il se joindra a un poisson cru mariné ou un terrine de Saint Jacques
Halte Gourmande 
7.90 €
VIPink Vin Rosé Pour un lot de 6 bouteilles : 1 bouteille du lot vous est offerte. Pour un lot de 12 bouteilles : 2 bouteilles du lot vous sont offertes. Laissez moi vous présentez le VIPink ! Un vin rosé élégant et rafraîchissant aux notes fruitées et sucrées . Sa bouche fine et croquante dans laquelle on retrouve des arômes d'agrumes et de fruits exotiques vous transportera ! Vous le dégusterez à l' apéritif accompagné de Tapas et de Grillades pour un moment de détente et bonheur. IGP DU PERIGORD. Arômes : Agrumes, fruits exotiques Cépages : Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc Accords : Salades, Cuisine exotique, Poisson, Grillade
Halte Gourmande 
4.00 €
Toastinade de truite aux queues d'écrevisses 90g La finesse de la chair de truite, agrémentée de délicats morceaux de queues d'écrevisses décortiquées : un délice de fraîcheur pour les papilles ! Ingrédients : Chair de truite26.3%, poisson blanc, huile de tournesol, eau, queues d'écrevisses 5.3%, concentré de tomate, sel, protéines de lait, lactose, arômes, carraghénane, dextrose, acide ascorbique (sans colorants) Nos conseils de préparation : Placer au réfrigérateur 3 heures avant de le servir. A déguster frais avec des toasts. Sans colorants. Pour varier vos apéritifs et faire découvrir à vos proches de véritables spécialités du Sud Ouest , découvrez : toastinade de cerf à l'Armagnac , Toastinade d'Autruche aux myrtilles , Galantine de volaille aux fruits de Noël ...
Halte Gourmande 
4.50 €
Terrine de Noël façon pain d'épices 180g Un véritable pâté pur porc gourmand , avec un gros hachage, riche en viande, dans lequel la saveur de la chair du porc est relevée par les parfums du miel et des épices utilisés dans la fabrication du pain d'épices . Une savoureuse terrine qui se mariera à merveille avec vos apéritifs festifs et gourmands. La terrine de Noël façon pain d'épices se conserve à température ambiante . Ingrédients : oie de volaille, gras de porc, couenne de porc, eau, sel, miel, cannelle, gingembre, arôme naturel, arôme muscade, (sans colorants, sans conservateurs) Nos conseils de préparation : Placer au réfrigérateur 3 heures avant de servir. A servir frais avec du pain de campagne. Sans colorants, sans conservateurs. A l'approche de Noël , découvrez notre sélection de cadeaux gourmands : Coffrets festifs, Paniers garnis ! Pensez aux colis gourmands pour un Noël raffiné, élégant et toujours plus gourmand !
Halte Gourmande 
49.90 €
Whisky Ecosse Tobermory 10 ans 70cl Single Malt Avis aux aventuriers ce Whisky écossais possède un profil aromatique complexe et surprenant. Ces notes fruitées d'ananas ainsi que ces notes épicées et fraîches de poivres, gingembre, anis et menthe se marie parfaitement avec du poisson ou des fruits de mer. Nez : Nez marqué par le grain, avec des notes herbacées et florales (légère touche de menthe poivrée). Bouche : Attaque d'abord sur la fraîcheur, mêlée d'onctuosité, puis une forte puissance se développe, axé sur la céréale maltée, le poivre noir et des notes de miel floral. Très concentré, le corps est sec, vigoureux, mais toujours accompagné d'une réelle fraîcheur florale. Couleur :Jaune clair. Finale : Longue finale apéritive, avec le retour de notes mentholées, d'une réelle persistance.
Halte Gourmande 
9.90 €
Émincé de canard aux petits légumes et magret 600g Découvrez ou redécouvrez le plaisir d'un délicieux et copieux plat cuisiné du Sud Ouest ! Un savoir faire artisanal et une authenticité gourmande au service de votre palais. De délicieux morceaux de canard lentement mijotés, accompagnés de petits légumes savoureux et de tranches de magret fondantes, le tout dans une sauce parfaitement liée et goûteuse. Garanti sans os pour faciliter la dégustation par chacun. A l'approche de Noël , faîtes le plein de plats cuisinés et terrines du Sud Ouest . Ingrédients : Viande de canard sans os 29%, eau, pommes de terre 24%, carottes, poivrons, magret seché (magret, sel, poivre, ferments lactiques), arômes (sont gluten), fécule de pomme de terre, farine de blé, matières grasses végétales, sel, plantes aromatiques, adipate de diamidon acétylé, épices (sans colorants, sans conservateurs) Nos conseils de préparation : A réchauffer dans une casserole à feu doux pendant quelques minutes. Accompagner de pommes vapeur ou de pâtes fraîches mélangées à la sauce. Sans colorants, sans conservateurs. Se conserve à température ambiante
Halte Gourmande 
25.00 €
Foie gras de canard entier IGP au Sauternes 180g Découvrez dans votre épicerie fine du Sud Ouest : Un lobe de foie gras de canard avec une touche de Sauternes, salé et poivré et cuit dans sa barquette dans lequel il conserve tous ses arômes. Emballé dans un torchon pour une présentation gastronomique . Cuit à température douce pour préserver une onctuosité exceptionnelle. Démoulage et tranchage facilités. Ingrédients : foie gras de canard, Sauternes 5%, sel, poivre. (sans conservateurs) Nos conseils de préparation : Placer au réfrigérateur 3 heures avant de le servir. Sortir le bocal 15 minutes avant de trancher le foie avec une lame de couteau fine et sans dents réchauffée à l’eau tiède A déguster frais avec des toasts ou du pain de campagne. Sans conservateurs L'IGP Sud-Ouest qu'est ce que c'est ? L'étique I.G.P (Identification Géographique Protégée) assure une produit de terroir élaboré dans les règles de l'art. C'est un gage de qualité qui vous guide dans vos actes d'achats. Ce signe garantit que le foie gras est issu d'un canard nourri au maïs : - élevé et gavé dans le Sud-Ouest - abattu, découpé et cuisiné dans le Sud-Ouest A l'approche des fêtes de fin d'année, découvrez tous nos coffrets festifs et cadeaux gourmands de Noël .
Halte Gourmande 
24.90 €
Coffret Tradition 3 Bouteilles Dans un magnifique coffret en bois Tradition, découvrez 3 bouteilles de vins : EPOQUE. Ancrée sur la façade Atlantique jusqu'au versant Nord des Pyrénées, l'Aquitaine, avec son plus grand vignoble AOC au monde, a traversé le temps tout en préservant son authenticité et son identité. Les vins de la gamme EPOQUE sont un hommage à cette grande région viticole, porteuse d'histoire par excellence. Située en plein cœur du Périgord, la région bergeracoise est reconnue pour son histoire, sa culture gastronomique ainsi que son vignoble et ce depuis le XIIe siècle. Côtes de Bergerac AOC Semillon Mœlleux : Ce Côtes de Bergerac moelleux aux notes de fleurs blanches et de fruits et à la robe dorée claire, accompagnera parfaitement vos apéritifs ou plats exotiques. Bergerac Cabernet Sauvignon : Aux arômes de petits fruits noirs, de violette et de framboise et à la robe pourpre, il accompagnera à merveille les viandes rôties ou grillées et les fromages. Sauvignon Blanc : D'un jaune clair aux reflets verts, ce Sauvignon dévoile des arômes de pêche, de citrons et d'agrumes. Il se mariera à merveille avec du poisson, des préparations pochées ou à la vapeur et des plats aux herbes (Origan, Basilic...) Découvrez nos coffrets dégustations de vins .
Halte Gourmande