
6.90 €
Vinaigre à la pulpe de framboise 25cl Succulent vinaigre à la pulpe de framboise, pour agrémenter vos plats ou pour réaliser une vinaigrette qui sort de l'ordinaire! A conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière, se conserve 3 mois après ouverture.
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5.50 €
Pétillant de la Treille Clos-bellevue Ce pétillant de la Treille provient de Dordogne et est idéal en apéritif frais et léger . Le pétillant est un vin légèrement effervescent préparé grâce à la méthode champenoise. Comme le champagne , le pétillant conserve longtemps en bouche la sensation de picotement apportée par la présence du gaz dissout mais il n'y a pas autant de mousse . Il contient moins de 3% d'alcool.
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5.00 €
Bisque de homard Cette conserve artisanale de bisque de homard provient d'un artisan Breton qui arrive par le choix de ses crustacés à transmettre toutes les saveurs des produits de la mer. Cette soupe vous surprendra par son délicieux goût de homard. Réchauffez-la doucement et à couvert dans une casserole. Ajoutez-y une noix de beurre juste avant de servir. Et présentez avec un peu de crème fraîche et quelques croûtons.
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15.00 €
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest CDM Fabriqué avec les plus beaux foies attentivement sélectionnés, le Foie Gras Entier est composé d’un seul morceau de lobe, simplement assaisonné avant cuisson selon un savoir-faire naturel et traditionnel . Il est ensuite placé dans son bocal où il conserve toute sa saveur et son onctuosité. Offrez-vous le meilleur en petit comité ou autour d’une tablée chaleureuse. Accompagnez-le d'un Vin Blanc Moelloeux ou de Champagne !
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2.00 €
Confiture Abricot du Roussillon 50g Délicieuse confiture Abricot du Roussillon cuit au chaudron, un petit format de poche pour vous permettre de goûter à cette succulente et authentique confiture. Médaille d'argent au concours général agricole de Paris 2016, double médaille d'or en 2014 et 2015. Ingrédients : Abricots Rouge du Roussillon 55%, sucre de canne, gélifiant: pectines. Prépare avec 55g de fruits pour 100g de produit fini. Teneur totale en sucres: 55g pour 100g. Préparée sans conservateurs cette recette se conserve au frais après ouverture et doit être consommée dans un délai raisonnable.
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26.00 €
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest IGP CDM Fabriqué avec les plus beaux foies attentivement sélectionnés, le Foie Gras Entier est composé d’un seul morceau de lobe, simplement assaisonné avant cuisson selon un savoir-faire naturel et traditionnel . Il est ensuite placé dans son bocal où il conserve toute sa saveur et son onctuosité. Offrez-vous le meilleur en petit comité ou autour d’une tablée chaleureuse. Accompagnez-le d'un Vin Blanc Moelloeux ou de Champagne ! Un foie gras de canard entier du Sud-Ouest aux caractéristiques certifiées. Caractéristiques certifiées : - Canard élevé dans le Sud-Ouest - canard gavé au maïs
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7.90 €
Huile de noix L' huile de noix a une saveur fruitée. Elle s'utilise pour des salades composées avec noix, endives, magrets de canard , foies de volaille, lardons, ou tout simplement avec des salades vertes. Cette huile est obtenue à partir de cerneaux de noix qui sont d'abord broyés en pâte épaisse par une meule de pierre. La pâte est ensuite pressée pour donner une huile au goût prononcé qui conserve toute sa saveur fruitée (sans colorant, ni conservateur, ni amplificateur de goût). Astuce : L'huile de noix s'utilise aussi en soin pour cheveux si vous avez les pointes sèches !
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4.50 €
Terrine de Noël façon pain d'épices 180g Un véritable pâté pur porc gourmand , avec un gros hachage, riche en viande, dans lequel la saveur de la chair du porc est relevée par les parfums du miel et des épices utilisés dans la fabrication du pain d'épices . Une savoureuse terrine qui se mariera à merveille avec vos apéritifs festifs et gourmands. La terrine de Noël façon pain d'épices se conserve à température ambiante . Ingrédients : oie de volaille, gras de porc, couenne de porc, eau, sel, miel, cannelle, gingembre, arôme naturel, arôme muscade, (sans colorants, sans conservateurs) Nos conseils de préparation : Placer au réfrigérateur 3 heures avant de servir. A servir frais avec du pain de campagne. Sans colorants, sans conservateurs. A l'approche de Noël , découvrez notre sélection de cadeaux gourmands : Coffrets festifs, Paniers garnis ! Pensez aux colis gourmands pour un Noël raffiné, élégant et toujours plus gourmand !
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9.90 €
Émincé de canard aux petits légumes et magret 600g Découvrez ou redécouvrez le plaisir d'un délicieux et copieux plat cuisiné du Sud Ouest ! Un savoir faire artisanal et une authenticité gourmande au service de votre palais. De délicieux morceaux de canard lentement mijotés, accompagnés de petits légumes savoureux et de tranches de magret fondantes, le tout dans une sauce parfaitement liée et goûteuse. Garanti sans os pour faciliter la dégustation par chacun. A l'approche de Noël , faîtes le plein de plats cuisinés et terrines du Sud Ouest . Ingrédients : Viande de canard sans os 29%, eau, pommes de terre 24%, carottes, poivrons, magret seché (magret, sel, poivre, ferments lactiques), arômes (sont gluten), fécule de pomme de terre, farine de blé, matières grasses végétales, sel, plantes aromatiques, adipate de diamidon acétylé, épices (sans colorants, sans conservateurs) Nos conseils de préparation : A réchauffer dans une casserole à feu doux pendant quelques minutes. Accompagner de pommes vapeur ou de pâtes fraîches mélangées à la sauce. Sans colorants, sans conservateurs. Se conserve à température ambiante
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25.00 €
Foie gras de canard entier IGP au Sauternes 180g Découvrez dans votre épicerie fine du Sud Ouest : Un lobe de foie gras de canard avec une touche de Sauternes, salé et poivré et cuit dans sa barquette dans lequel il conserve tous ses arômes. Emballé dans un torchon pour une présentation gastronomique . Cuit à température douce pour préserver une onctuosité exceptionnelle. Démoulage et tranchage facilités. Ingrédients : foie gras de canard, Sauternes 5%, sel, poivre. (sans conservateurs) Nos conseils de préparation : Placer au réfrigérateur 3 heures avant de le servir. Sortir le bocal 15 minutes avant de trancher le foie avec une lame de couteau fine et sans dents réchauffée à l’eau tiède A déguster frais avec des toasts ou du pain de campagne. Sans conservateurs L'IGP Sud-Ouest qu'est ce que c'est ? L'étique I.G.P (Identification Géographique Protégée) assure une produit de terroir élaboré dans les règles de l'art. C'est un gage de qualité qui vous guide dans vos actes d'achats. Ce signe garantit que le foie gras est issu d'un canard nourri au maïs : - élevé et gavé dans le Sud-Ouest - abattu, découpé et cuisiné dans le Sud-Ouest A l'approche des fêtes de fin d'année, découvrez tous nos coffrets festifs et cadeaux gourmands de Noël .
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