
31.90 €
La Cachaca est un alcool brésilien obtenu en faisant fermenter un mélange de jus de canne frais et de céréales grillées (riz, blé ...). La distillation produit un alcool de 40° qui est immédiatement mis en bouteille. La cachaca Manificat est réalisé grâce à la canne à sucre qui est récolté à Rio de Janeiro à la main et pressé immédiatement, ce qui permet de conserver les saveurs.
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39.90 €
Le principe est simple, apr?s avoir placé vos ICESPHERES au congélateur pendant 24h, il vous suffit de les positionner au fond de votre verre. Le syst?me de ventouse intégré permettra un maintien optimal au fond du verre afin que vous puissiez déguster votre boisson sans g?ne.
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44.00 €
Aujourdhui, les arômes dépices utilisés dans la recette originale datant du dix-huiti?me si?cle sont toujours accentués de façon sublime à travers une longue distillation sur la base de linfusion à la vapeur. Pour la création de Star of Bombay, le processus Bombay caractéristique est davantage ralenti de façon manuelle. Cette distillation lente et unique se base sur une extraction inégalée des arômes. Elle est lun des secrets qui font de Star of Bombay un gin extr?mement complexe qui se démarque par ses arômes plus riches et par un go?t plus intense. En plus des dix arômes classiques de Bombay Sapphire, les graines dambrette tropiques assurent une dimension douce et fleurie, alors que la bergamote enrichit la boisson dun go?t dagrume frais. Les parfums de baies de geni?vre et dagrume sont davantage prononcés d? à la teneur en alcool plus élevée de 47,5 %, créant ainsi un profil aromatique parfaitement équilibré et tr?s exotique.
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24.00 €
Fondé en 1867, Contratto est le plus ancien producteur italien de vins mousseux, mais il produit également une gamme de vins aromatisés et de liqueurs aux herbes. Le fernet est un type d'amaro, ou liqueur am?re, souvent servi en digestif et est produit à partir d'un alcool de raisin distillé infusé avec des herbes et des épices. Contratto fait macérer à froid 33 plantes (dont 18 sont secr?tes) dans leur alcool de raisin pendant 20 jours pour produire une liqueur merveilleusement concentrée et agréablement am?re.
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37.70 €
Contrairement au pastis, le Vieux Pontarlier des Fils d'Emile Pernot est un apéritif anisé issu dune distillation de plantes naturelles dont lanis vert qui donne toute la puissance et la richesse de cette boisson rafraîchissante et aromatique. La coloration est enti?rement naturelle, aucun colorant artificiel ou alimentaire nest ajouté, seules les plantes soigneusement sélectionnées participent à lélaboration de ce cél?bre anisé.
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61.00 €
Laphroaig 10 ans est la version originale du whisky de la distillerie. Pour lui donner son go?t si riche et particuli?rement fumé, lorge maltée de la distillerie est séchée sur un feu de tourbe. Ce Single Malt Laphroaig 10 ans poss?de donc une personnalité exubérante et pleine daudace. Sur fond de tourbe grasse et de notes fruitées, il dévoile une palette aromatique riche suivi dun soupçon de parfum dalgues dune douceur surprenante.Le nez est sur la tourbe, l'alcool y est bien intégré et ne ressort pas. En bouche, c'est tr?s progressif, on commence en douceur sur le miel, puis ça explose litéralement avec beaucoup de force, d'alcool et de puissance. La phase intermédiaire est sur le maintien de cette puissance et la réapparition de cette tourbe pour offrir une finale moelleuse, enjoleuse, chaleureuse, mais équilibrée par l'acidité tourbée, mais non fumée.
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758.00 €
A la dégustation la teneur en alcool est tr?s élevée mais parfaitement équilibrée. On découvre progressivement la vaste palette aromatique, florale, senteur d'humus. Le rancio qui est la signature d'un élevage dans la plus pure tradition pour l'élaboration d'un excellent cognac, sans agressivité, rond, d'une longueur en bouche infini, lui conf?re un choix de saveurs tr?s appréciées et reconnues. La dégustation de cette qualité de Cognac vous conduit à la sérénité, au plaisir gustatif inattendu. A consommer en fin de repas pour découvrir et jouir de toutes les subtilités de ce Cognac qui se classe parmi les meilleurs et les plus anciens.
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18.90 €
95/100 à lInternational Review of Spirits Competition 2007 Au nez, on observe des notes ? tropicales ? de bananes tr?s m?res et de bananes séchées. Douce attaque en bouche avec l'iimpression de banane po?lée au beurre, puis flambée avec un alcool vielli en f?ts de ch?ne.
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140.70 €
Ces vins sont appelés Ruster Ausbruch l'essence, car ils sont faits à partir de raisins et de baies qui ont particuli?rement rétréci. Le jus de ces baies est si doux que les levures ne peuvent fermenter que lentement et difficilement. L'alcool produit pendant la fermentation reste inférieur à 10% vol. et le sucre résiduel dépasse largement les 250 grammes.
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200.00 €
Tout droit venue des hautes terres désertiques et arides du Mexique, le Mezcal est un alcool distillé à partir de l'agave. Considéré comme le p?re de la Téquila, Le Mezcal est produit de génération en génération par des familles de Maestros Mezcaleros suivant des méthodes ancestrales et bien codifiées dont eux seuls on le secret. Son gout fumé fait du Mezcal le parfait ingrédient pour vos cocktails.
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65.90 €
Lancé en 2015, le Port Askaig 100° Proof est un grand whisky écossais single malt fumé provenant d'une distillerie d'Islay dont l'identité n'a pas été révélée. Il est embouteillé à 57,1% ABV - ce qui correspond à 100° Proof dans un syst?me traditionnel de mesure de la teneur en alcool (différent de 100 proof, que vous avez beaucoup plus de chances de voir sur les embouteillages américains).
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23.20 €
Ce vin présente un nez de fruits rouges (cerise), d'agrumes, avec des notes florales. Il apporte un vent de frais avec une bouche, tr?s pure, parfaitement construite. Le moelleux est assez important mais parfaitement contrebalancé par une belle minéralité, le tout sur des notes de pâte de fruit, de coing, de fraise. Son faible titre en alcool fait de lui l'allié incontournable des apéritifs et des déjeuners estivaux.
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38.40 €
En 1820, Jean Dominique Laudet, de retour des Antilles o? il a passé plus de 20 ans dans le commerce dépices, décide daccomplir son r?ve : consacrer le reste de sa vie à produire le plus vieil alcool de France : lArmagnac. Cest alors quil acquiert le Château de Laballe au coeur du Bas Armagnac Landais. Le plus jeune de la collection dont le temps délevage en fut de ch?ne Landais et de 3 ans minimum. Jeune armagnac avec de la fraîcheur et des arômes de fruits.
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21.00 €
Connue depuis l'Antiquité pour ses vignobles, la ville grecque de Tyrnavos a vu sa réputation internationale atteindre de nouveaux sommets au XVIIIe si?cle grâce à la production de l'alcool national : l'ouzo. Distillé deux fois à partir de raisins dans un alambic en cuivre de type chaudi?re à l'ancienne, l'ouzo Tirnavou tire sa complexité de l'anis et de 14 autres épices et herbes, comme le fenouil, la cannelle et la noix de muscade. Les différents ingrédients sont bien s?r fraîchement récoltés.
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15.00 €
Labsinthe, surnommée fée verte et interdite en 1915, a été à nouveau autorisée en 1988, à condition que son taux de thuyone (principe actif de la plante qui, à forte dose, était supposé rendre fou) ne dépasse pas 35 mg/kg. Tr?s apprécié pour son go?t dabsinthe et ses reflets verts, cet alcool a séduit de nombreux artistes dont Van Gogh, Baudelaire, Toulouse-Lautrec, Picasso, Oscar Wilde... Cette absinthe tr?s typée. Composée dun savant mélange dabsinthe, darmoise, danis vert et de mélisse, est délicatement sucrée et lég?rement épicée.
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50.00 €
Les Fiefs du Château Lagrange sont le second vin du Château Lagrange, cru classé de Saint-Julien. Il joue bien le jeu du millésime entre acidité, maturité des tanins et alcool. Le résultat est probant, avec une robe bien empourprée, un nez qui ouvre sur la myrtille et le poivre noir. La bouche allie en attaque la souplesse habituelle du cru, avec une suite dynamique marquée par un tanin énergique et frais. Ces Fiefs de Lagrange commence à bien émerger !
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32.00 €
La Ferme Fruirouge, créée par Isabelle et Sylvain Olivier, est située au cur de la Bourgogne, à Nuits-Saint-Georges. A défaut de produire du vin, ils cultivent un ensemble de fruits rouges pour les transformer en confitures et boissons diverses. Le ratafia de framboise est produit grâce à la macération courte des fruits dans l'alcool (pas trop fort, à 40%), il est ensuite sucré avec le miel produit à la ferme à côté de plantation de framboises. Il se déguste nature en apéritif et bien frais.
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350.00 €
La distillerie de Kavalan, est située au nord-est de lîle de Ta?wan. Mis en bouteille sans réduction et sans filtration à froid, ce whisky est d'une grande richesse, tr?s gourmand et avec beaucoup de mati?re.
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39.00 €
Vigneron, professeur d'oenologie et consultant réputé, Denis Dubourdieu nourrit une passion pour le Japon. Au pied du Mont Fuji, dans la région de Yamanashi, cur de la viticulture japonaise, il sest laissé séduire par le cépage Koshu, variété de vitis vinifera implantée ici depuis des si?cles. Il en tire cette cuvée Shizen dune précision limpide, aussi lég?re en alcool que raffinée en arômes (fleur, fruit blanc, agrume). Tr?s pure et vinifiée pour exalter sa délicatesse et sa lég?reté, cest une tr?s belle découverte.
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1205.00 €
En 1820, Jean-Dominique Laudet, de retour des Cara?bes o? il a passé 20 ans à faire du commerce d'épices, décide de réaliser son r?ve : passer le reste de sa vie à produire de l'Armagnac, le plus vieil alcool français. Afin de valoriser, une fois encore, les qualités du terroir, l'Armagnac repose ensuite dans des f?ts en ch?ne pédonculé provenant de la tonnellerie landaise Bartholomo (un des derniers artisans tonneliers de la région). Les armagnacs sont aérés deux à trois fois par an, afin d'homogénéiser les f?ts d'un m?me millésime. Les caves d'Armagnac datant du XVIIIe si?cle accueillent les f?ts et apportent la sérénité nécessaire au vieillissement.
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120.60 €
Bettane & Desseauve : 18/20 Le mot du Château : Le millésime 2014 est un millésime que je qualifierais de ? marathonien ?. Apr?s un printemps plutôt précoce, lété f?t frais et peu ensoleillé. Mais cétait sans compter sur lété indien qui nous a offert un climat favorable avec des amplitudes thermiques importantes et un ensoleillement record qui permit aux grappes datteindre ainsi leur pleine maturité. Les vins produits en 2014 présentent de tr?s beaux équilibres entre tannins, alcool et vivacité. Ils font partie de ces vins qui permettent justement dattendre les millésimes hors normes comme le 2009 et le 2010. Lintervention du vigneron est tr?s importante dans ce contexte pour développer la trame tannique non pas la plus puissante, mais la plus veloutée. Les cabernets-francs jouent un rôle prépondérant encore cette année. Présents à hauteur de 55% dans le grand vin en 2014, il signe le vin et lui donne cette personnalité unique. Commentaire de Bettane & Desseauve : 54 % de cabernet franc non éraflé, 32 % de merlot, le reste de cabernet-sauvignon, un travail précis et original qui paie. Tr?s belle saveur florale, grain de tannin surfin, longueur onctueuse, grand volume profond et intense, avec une tension saline raffinée. Cela ira loin et poss?de dores et déj? une personnalité rare.
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950.00 €
Fait partie des éditions spéciales 2015 de Diageo. Mélange de quatre années différentes, ce Clynelish a cette cire caractéristique, ainsi que des notes rafraîchissantes de pomme verte, de citron et de pamplemousse et une bouche crémeuse. Un Clynelish haut de gamme, qui se concentre sur le côté cireux et floral du caract?re de la distillerie - la rumeur veut que l'alcool plus âgé ait amplifié ces saveurs, avec un peu de whisky plus jeune ajouté pour tempérer la cuve en un dram bien équilibré. Si vous aimez le côté cireux de votre whisky, alors vous allez adorer.
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920.00 €
Pourquoi acheter ce vin ?- Dans l'appellation Saint-Julien, que les vins soient de petite année ou de plus grande, ils restent sans conteste les premiers. Une propriété absolument exemplaire dans le Bordelais qui offre aussi un second vin, Clos du Marquis, qui rivalise avec bien d'autres.- La famille DELON recherche sans cesse une constance sans compromis ni concession dans lexcellence de la qualité de ses vins. Cest dailleurs ce qui lui permet dobtenir dexcellentes critiques de la part de PARKER, Wine Spectator, etc.
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333.50 €
Pourquoi acheter ce vin ?- Dans l'appellation Saint-Julien, que les vins soient de petite année ou de plus grande, ils restent sans conteste les premiers. Une propriété absolument exemplaire dans le Bordelais qui offre aussi un second vin, Clos du Marquis, qui rivalise avec bien d'autres.- La famille DELON recherche sans cesse une constance sans compromis ni concession dans lexcellence de la qualité de ses vins. Cest dailleurs ce qui lui permet dobtenir dexcellentes critiques de la part de PARKER, Wine Spectator, etc.
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65.00 €
Du ma?s peaches & cream de haute qualité a été distillé quatre fois dans un alcool neutre, avant d?tre mélangé à leau cristalline de ? Terre Neuve ? au Canada. Ce liquide est ensuite filtré sept fois, dont trois à travers des diamants dHerkimer, cristaux de quartz semi-précieux. Dan Aykroyd et John Alexander ont voulu créer une bouteille digne dune des vodkas les plus pures au monde. Un symbole de vie, reflétant pouvoir et illumination, ainsi que lesprit pur de ce spiritueux aux multiples récompenses. Crystal Head ne contient aucun additif. Pas de glycérol, pas dhuiles dagrumes, pas de sucre Rien nest ajouté pour améliorer ou masquer le gout.
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14.00 €
Du ma?s peaches & cream de haute qualité a été distillé quatre fois dans un alcool neutre, avant d?tre mélangé à leau cristalline de ? Terre Neuve ? au Canada. Ce liquide est ensuite filtré sept fois, dont trois à travers des diamants dHerkimer, cristaux de quartz semi-précieux. Dan Aykroyd et John Alexander ont voulu créer une bouteille digne dune des vodkas les plus pures au monde. Un symbole de vie, reflétant pouvoir et illumination, ainsi que lesprit pur de ce spiritueux aux multiples récompenses. Crystal Head ne contient aucun additif. Pas de glycérol, pas dhuiles dagrumes, pas de sucre Rien nest ajouté pour améliorer ou masquer le gout.
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150.00 €
Le whisky écossais single malt Glenlivet Single Cask Zenith a été mis en bouteille sans filtration de refroidissement et sans ajout d'eau. Cela rend l'édition limitée authentique et significative. Le miel et les notes florales rencontrent des fruits et un soupçon de bois et d'épices.
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44.70 €
Le Champagne Drappier Nature sans soufre, a un nez tr?s frais, évoquant la poire, le citron et les noisettes. En bouche, un Champagne tr?s sec et minéral qui déborde de vie. Il ravira les passionnés et les puristes à la recherche de sensations gustatives inédites. Recommandé aux personnes allergiques au soufre.
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190.00 €
La nouvelle Vodka à la Française ! Guillotine est une jeune marque établie en Champagne avec le but de créer des vodkas premiums montrant tout le savoir-faire à la française. Grâce à une distillerie de plus de 100 ans et lutilisation unique du pinot noir et du chardonnay planté à A?, Guillotine bouscule les codes pour proposer des eaux de vies incomparables. Pour cette vodka, la jeune marque champenoise sest associée à la cél?bre maison de caviar Petrossian pour créer un alcool dexception. La vodka ne contient pas moins de 20g de caviar par litre, ce qui donne à la dégustation de lonctuosité et des notes iodées, parfaitement équilibrées par la fraicheur citronnée de la vodka Guillotine. Accompagnée de poissons fumés, ou de caviar, laccord sera parfait.
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68.00 €
Le Soft Machine Rosewood extrait le bouchon de votre bouteille en un seul mouvement, dune mani?re totalement fluide et continue, grâce à son syst?me unique à crémaill?re. Le bouchon sort à la verticale, sans torsion, sans effort.
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23.50 €
Le Tire-Bouchon Bilame est un outil professionnel permettant de facilement retirer les bouchons sans laisser de marques. Il permet également de reboucher la bouteille sans aucunes difficultés. Les premiers Tire-Bouchon Bilames ont été créé en 1949 par l'atelier du Vin.
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69.00 €
Les poires sont toutes triées et équeutées à la main, tr?s peu de temps apr?s la récolte, pour garder le maximum de pureté de fruit. La chauffe se déroule au regard des dégustation et s'arr?te lors que cela convient. Seul le coeur de chauffe est conservé. Le réglage au degré alcoolique voulu se fait ensuite sur quelques semaines avec une eau pure. Comme pour l'abricot ce qui frappe dans la Poire Williams de la Distillerie du Petit Grain, c'est la pureté aromatique. Aucune agressivité, aucune châleur excessive. On retrouve le fruit, le parfum, le juteux de la Poire. Et toujours ce style caractéristique, la patte de Laurent et Patricia, avec ce gras qui donne du volume, de la gourmandise et calme les hardeurs de l'alcool. Superbe.
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474.90 €
Vincent Geantet travaille depuis quelques années en tandem avec son fils. S'ils maîtrisent parfaitement la technique, leurs vins colorés et intensément fruités ont gagné en équilibre sans perdre de leur densité. Les 18Ha de vignes sont cultivées en agriculture raisonnée, sans désherbants ni engrais chimiques, dans le plus pur respect du raisin et des terroirs.
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37.40 €
Situées sur un plateau venté des Côtes de Bourg, les vignes des Trois Petiotes sont cultivées sans pesticide ni engrais de synth?se afin de proposer des vins sans résidu chimique. Valérie Godelu, apr?s une belle carri?re dans le secteur bancaire a voulu se reconvertir et s'est lancée en 2008 dans cette belle aventure à la naissance de sa troisi?me petiote. Découvrez vite ce vin rouge fait avec passion et amour !
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33.20 €
Le pinot fin du domaine Geantet-Pansiot est un vin aux arômes intenses de cerises, groseilles, terreux, sous bois et champignons. Vincent Geantet travaille depuis quelques années en tandem avec son fils. S'ils maîtrisent parfaitement la technique, leurs vins colorés et intensément fruités ont gagné en équilibre sans perdre de leur densité. Les 18Ha de vignes sont cultivées en agriculture raisonnée, sans désherbants ni engrais chimiques, dans le plus pur respect du raisin et des terroirs.
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14.40 €
Ce Coteaux Bourgignons transcende les sens par son nez intense et son palais explosif. Le bois est léger et les notes de fruits rouges croquantes. Vincent Geantet travaille depuis quelques années en tandem avec son fils. S'ils maîtrisent parfaitement la technique, leurs vins colorés et intensément fruités ont gagné en équilibre sans perdre de leur densité. Les 18Ha de vignes sont cultivées en agriculture raisonnée, sans désherbants ni engrais chimiques, dans le plus pur respect du raisin et des terroirs.
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14.10 €
Jesús María Recuero - oenologue et vigneron basé à Villanueva de Alcardete, dans le nord-est de la province de Tol?de - a promu le projet des Vins Antier, des vins qui explorent les variétés des régions comme Ojo de Liebre et Verdejo Serrana en blanc ou encore Pi?uelo, Rufeta ainsi que Tinto Fino en rouge. Jusqu'? présent il a deux lignes de vins, le Trasantier, pour des vins plus traditionnels dans leur élaboration ; et l'Antier, pour une viticulture plus radicale, sans sulfites et sans filtration.
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33.90 €
Si la création du domaine Anne Gros date de 1995, cette propriété de Vosne-Romanée, dans la Côte de Nuits, est lhériti?re dune riche histoire familiale. Dans cette lignée, Anne Gros est reconnue par ses pairs et lensemble des nophiles comme une vinificatrice de talent, produisant des vins droits, sans artifices, sans exc?s de boisé ou dextraction. Dabord de production confidentielle, cette cuvée de 0 ha 51 de Chardonnays est issue de vignes plantées en 1994 et 2016 et prend maintenant toute sa dimension. Née blanche dans un cur de vignes consacrées aux rouges, elle trouve sa place sur les terres argileuses de la ? plaine ? du village de Vosne-Romanée. Cest un vin qui a toujours du gras, de lallonge, avec des arômes miellés de fleurs, de pommes et de poires. Sans lourdeur, il tapisse le palais et sassocie tr?s bien aux poissons et viandes en sauces blanches, quenelles, foie gras, truffe fraîche et épices douces.
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217.50 €
le mot du château: Sur le millésime 2015, les trois cépages ont donné des vins d'une maturité tr?s aboutie. Les merlots sont concentrés, les cabernets-francs et les cabernets-sauvignons ont beaucoup de chair et de longueure. Les équilibres dévoile une trame tannique puissante, serrée, tr?s fine et pleine d'élégance. Commentaire de La Revue du Vin de France : Ce 2015 est impressionnant par sa profondeur et l'éclat de son fruit. Il apparâit d'un équilibre souverain, avec une velouté superbe et une qualité de tanins qui signent la grande maturité des baies. Pourquoi acheter ce vin ?- Dans l'appellation Saint-Julien, que les vins soient de petite année ou de plus grande, ils restent sans conteste les premiers. Une propriété absolument exemplaire dans le Bordelais qui offre aussi un second vin, Clos du Marquis, qui rivalise avec bien d'autres.- La famille DELON recherche sans cesse une constance sans compromis ni concession dans lexcellence de la qualité de ses vins. Cest dailleurs ce qui lui permet dobtenir dexcellentes critiques de la part de PARKER, Wine Spectator, etc.
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77.00 €
Ce Chambolle-Musigny Vieilles Vignes profite d'une texture délicate et suave, révélant au fil du verre beaucoup d'élégance. Des tanins fins viennent soutenir l'ensemble. Le nez évoque merveilleusement les fruits rouges m?rs. L'attaque est puissante et droite, une belle acidité demeure. Quelques années en cave lui permettront de s'adoucir. Vincent Geantet travaille depuis quelques années en tandem avec son fils. S'ils maîtrisent parfaitement la technique, leurs vins colorés et intensément fruités ont gagné en équilibre sans perdre de leur densité. Les 18Ha de vignes sont cultivées en agriculture raisonnée, sans désherbants ni engrais chimiques, dans le plus pur respect du raisin et des terroirs.
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182.70 €
Le mot du château : Le millésime 2015 ou l'éclatante confirmation d'un tr?s grand terroir! Le vin présente une belle couleur rouge grenat sombre. Le nez du Quintus est à ce stade un peu fermé. Apr?s quelques moments dans le verre, la magie de l'aération op?re, en révélant la complexité du vin riche d'arômes de fruits rouges et noirs, à la maturité juste. Commentaire de La Revue du Vin de France : Quintus passe un cap, en cohérence et en profondeur. S'appuyant sur une remarquable qualité des tanins, il déploie un fruit tendu et suave à la fois. Seul bémol: une générosité en alcool assez voyante. Pourquoi acheter ce vin ?- Des nouveaux propriétaires, une nouvelle philosophie.- Avec cette acquisition, Château Quintus prend tout naturellement sa place aux côtés des grands vins de de Château Haut-Brion et Château La Mission Haut-Brion rouges et blancs pour devenir le 5?me dans cette illustre famille.- Savoir faire de la famille Clarence DILLON.- Pour la premi?re fois en 2012 et ce pour une meilleure sélection des raisins, une machine à tri optique a été utilisée. Les merlots des parcelles précoces ont donné des vins dune étonnante richesse.- 2013 est le premier millésime o? le château a incorporé les raisins du Château LArrosée (Saint Emilion Grand Cru). En résulte un bond significatif en terme de qualité.
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331.50 €
La presse en parle Grand style musclé et intense. Le terroir de graves a permis à 26% de cabernet franc et 38% de carbernet sauvignon de s'exprimer avec une finesse et une profondeur sans équivalent sur cette rive. Bettane & Desseauve, 97-98/100 Pourquoi acheter ce vin ?- Premier Grand Cru Classé B.- La famille MANONCOURT à la t?te du vignoble depuis 122 ans.- Une philosophie de développement raisonné de la vigne et de son environnement.- De toute la rive droite de la Gironde, Figeac est le domaine qui poss?de la plus forte proportion de Cabernets. Cette typicité fait dire de lui quil est ? le plus Médocain des Saint-Emilion ?.- Figeac est sans conteste, l'un des 3 plus grands vins de Saint-Emilion.- Michel ROLLAND est l'oenologue conseil depuis 2012.- Vinification intra-parcellaire grâce à des cuves de petite contenance.
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117.70 €
Un vin d'exception. La robe est d'un beau rouge rubis profond, avec toute la luminosité des grands Bourgogne. Le nez est à la fois intense et frais pour les vins jeunes. Les notes primaires de fruits rouges dominent : m?res, griottes, framboises. La complexité se dessine avec des nuances de fumé, évoluant vers la réglisse. Avec la maturité, un petit grain de poivre et une note de tabac brun, tr?s racée, des arômes d'humus et de sous-bois. En bouche, une attaque franche, nette, charnue. Fermeté sans rudesse, densité sans lourdeur. Une grande fraîcheur pour les vins jeunes. Avec l'âge, le vin s'arrondit et prend du gras et du relief, avec une texture soyeuse apportée par les tannins. Il est vivant et tr?s noble. Une sensation de plénitude et d'équilibre, avec toute la race des tannins.
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57.00 €
Né en 2009, le champagne Francis Boulard est sans doute la plus jeune maison de Champagne. Sur le papier seulement, car un membre de la famille Boulard est né pendant la Révolution Française en 1792 ! Et la maison Francis Boulard est la nouvelle mouture de lancienne maison familiale Raymond Boulard, aux mains de Francis et de sa fille Delphine, qui ont voulu sengager à fond dans lagriculture biodynamique. La cuvée blanc de blancs de Francis Boulard est avant tout un champagne issu de vieilles vignes, travaillées en total respect du sol, de la plante et de son environnement, vinifié lentement en f?ts, sans apport de levures s?ches. Parfums de fleurs et dagrumes, mousse fraîche, finale minérale, le résultat est dune pureté extr?me, qui supporte parfaitement le dosage légérissime en ? extra brut ?.
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161.40 €
Le mot du château : Cest un vin complet, de belle étoffe qui se dévoile sous une robe rubis foncée. Une ascension continue dune grande élégance et sans aspérité. Les fruits sont m?rs mais frais. Myrtille et m?re sentrem?lent dans un souffle réglissé. La maturité est onctueuse, sans exc?s, la finesse des tanins apporte velouté et longueur. Nous sommes conquis par la grande maîtrise quexprime le millésime. Commentaire de la Revue du Vin de France : Fid?le à ce qui fait sa force, le cru joue sur la grande élégance de sa mati?re. Le soyeux, velouté sont préservés, avec un coeur de bouche tr?s plein et une belle allonge délicate. Pourquoi acheter ce vin ?- Qualité mondialement reconnue du vignoble de Margaux.- 2?me Grand Cru Classé.- Un rapport qualité/prix tr?s intéressant pour un Second Grand Cru Classé de Margaux.- Un vignoble qui travaille en lutte raisonnée.
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24.60 €
Certainement le plus beau tire-bouchon du monde qui permet d'extraire de sa bouteille n'importe quel bouchon par une simple poussée sans effort sur le levier.
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807.50 €
Le mot du château : Tr?s belle couleur rouge-grenat profond. Le premier nez est m?r et intense. Lagitation le rév?le complexe, avec des notes de fruits rouges et noirs, bien m?rs, sans exc?s. Lattaque en bouche est pleine et caressante. Le vin remplit immédiatement le palais sans dureté et dans toutes les dimensions, donc du relief et des go?ts de fruits m?rs, m?lés à la f?ve de cacao. La finale est longue avec des notes de moka, doublée de la lég?re amertume du café. Lélevageva sans aucun doute révéler encore plus sa grandeur et lamener dans la cour des plus beaux millésimes de Haut-Brion. Commentaire de La Revue du Vin de France : Assemblage identique aux 2014, 2013 et 2000. Esprit fumé au nez, bouche pleine, longueure magnifique avec une grande expression et des tanins encore massifs. Supérieur à La Mission par sa concentration. Pourquoi acheter ce vin ?- Ce vin est un Premier Grand Cru Classé de 1855.- Le terroir sexprime dans ce vin par une signature unique.- Le soin apporté à la culture de la vigne de ce Château au milieu de la ville est tr?s important et donne un vin de tr?s grande qualité. Sa capacité de vieillir atteint avec aise une vingtaine dannées voire m?me beaucoup plus.- Les hommes qui y travaillent sous la direction de Jean-Philippe Delmas, le cuvier moderne, la vinification conduite avec art, tout contribue au succ?s d'un domaine qui produit de tr?s grands rouges, mais aussi un rare blanc.- Des notes incroyablement hautes depuis le millésime 2008, ce vin séduit les journalistes du monde entier.
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25.00 €
La Vodka Peperowa est une vodka surprenante, peu agressive au regard des ingrédients de la recette. Elle est m?me douce avec des saveurs chaudes de poivron et une finale épicée, sans exc?s.
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79.00 €
Parker: 92/100 Le château a produit un 2008 plein, dense et riche, avec une belle énergie en bouche. L'un des fleurons de l'appellation, d'une régularité sans faille.
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324.20 €
Le mot du château : Une impénétrable couleur violette avec des reflets presque noirs. Un incroyable bouquet épicé, presque de girofle, myrtille et réglisse. Au palais, dense, charnu, une astringence tr?s équilibrée, frais, floral et de baies noires. Commentaire de La Revue du Vin de France : La volonté du château était de 'garnir le milieu de bouche' afin de rendre le cru plus accessible dans sa jeunesse. C'est chose faite, peut-?tre au-del? de ce qui était attendu. Solaire, d'une intensité intimidante, il déstabilisera sans doute ses aficionados. Pourquoi acheter ce vin ?- Premier Grand Cru Classé B.- La famille MANONCOURT à la t?te du vignoble depuis 122 ans.- Une philosophie de développement raisonné de la vigne et de son environnement.- De toute la rive droite de la Gironde, Figeac est le domaine qui poss?de la plus forte proportion de Cabernets. Cette typicité fait dire de lui quil est ? le plus Médocain des Saint-Emilion ?.- Figeac est sans conteste, l'un des 3 plus grands vins de Saint-Emilion.- Michel ROLLAND est l'oenologue conseil depuis 2012.- Vinification intra-parcellaire grâce à des cuves de petite contenance.
Lavinia 
628.40 €
Le mot du château : Ce magnum a une impénétrable couleur violette avec des reflets presque noirs. Un incroyable bouquet épicé, presque de girofle, myrtille et réglisse. Au palais, dense, charnu, une astringence tr?s équilibrée, frais, floral et de baies noires. Commentaire de La Revue du Vin de France : La volonté du château était de 'garnir le milieu de bouche' afin de rendre le cru plus accessible dans sa jeunesse. C'est chose faite, peut-?tre au-del? de ce qui était attendu. Solaire, d'une intensité intimidante, il déstabilisera sans doute ses aficionados. Pourquoi acheter ce vin ?- Premier Grand Cru Classé B.- La famille MANONCOURT à la t?te du vignoble depuis 122 ans.- Une philosophie de développement raisonné de la vigne et de son environnement.- De toute la rive droite de la Gironde, Figeac est le domaine qui poss?de la plus forte proportion de Cabernets. Cette typicité fait dire de lui quil est ? le plus Médocain des Saint-Emilion ?.- Figeac est sans conteste, l'un des 3 plus grands vins de Saint-Emilion.- Michel ROLLAND est l'oenologue conseil depuis 2012.- Vinification intra-parcellaire grâce à des cuves de petite contenance.
Lavinia 
37.00 €
Plexus blanc offre un fruit tr?s charmeur sur le pomelo, le ch?vrefeuille soutenu par un boisé tr?s fin. La bouche est gourmande, riche sans lourdeur. Les notes de mandarine, de poire et de fenouil finissent de sublimer ce vin équilibré et franc.
Lavinia 
18.90 €
Une expression du Malbec qui se trouve renforcée par une agriculture biodynamique respectueuse de la vie, de la plante, de lHomme et de son environnement. La vinification du raisin au chai se fait naturellement, sans intrants nologiques. Le résultat est un vin de pur plaisir, croquant, gourmand, soyeux, symbole du renouveau de l'appellation cahors.
Lavinia 
565.20 €
Le mot du château : La couleur de ce vin est tr?s profonde, avec des reflets rouge grenat. Impression de complexité au premier nez. Le bois est présent mais sans exc?s, bien dosé. Des notes de chocolat et de réglisse apparaissent à l'agitation. Ce sont les marqueurs d'une tr?s grande maturité de fruit. Le 2015 fait, sans aucun doute, partie des tr?s grands millésimes de Mission ! Commentaire de La Revue du Vin de France : Tr?s grande intensité de saveurs avec une maturité de fruit splendide. De haut vol, avec une trame tannique parfaitement dessinée et une prise de bois extraordinaire de finesse. Le grain de ce vin est littéralement subjuguant. A notre avis, l'un des plus grands vins du millésime! Pourquoi acheter ce vin ?- Le propriétaire de la Mission Haut-Brion poss?de également un Premier Grand Cru Classé de 1855 (Haut-Brion).- En 25 ans, la famille DILLON a réussi à faire de ce vin, une exception qui peut ?tre considéré comme un des tr?s Grands Crus Classés de 1855.- Des rénovations et des constructions récentes au sein du vignoble et du château qui ont permis de faire de vin, un vin de tr?s grande qualité.- Terroir exceptionnel et presque identique à celui de son voisin, le fameux Château Haut-Brion.
Lavinia 
42.20 €
La cuvée Les Caillottes est un vin équilibré, rond, en somme tr?s réussi. Le chardonnay prend ici de la mati?re et de la maturité, tout en exprimant la minéralité typique de lappellation Chablis. Sur le domaine familial, Nathalie Oudin réussit un sans-faute !
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13.87 €
Excellente affaire La Revue du Vin de France La petite cuvée du domaine, qui joue sur le registre de la gourmandise et l'élégance. Belle finesse finement boisée, bouche suave, tanins élégants, fruité intense, charnu et frais, sans lourdeur aucune. Superbe rapport qualité/prix !
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68.80 €
Cette cuvée d'Hermitage Chante-Alouette, du domaine M.Chapoutier présente une robe dorée, verte et brillante. Son nez complexe et subtil s'ouvre sur des arômes de coing, de miel et d'acacia. En, bouche, l'attaque est franche, sans agressivité et la finale, longue sur des notes d'amandes.
Lavinia 
6370.40 €
Petrus est un concentré d'émotions brutes, sans limites Noir comme l'éb?ne dans un verre, Petrus explose de purs parfums de fruits, de chocolat, de minéral, de réglisse et de moka. Il semble presque br?ler le verre qu'il emplit Sa mati?re est exceptionnellement dense, opulente et puissante. Petrus est un vin stupéfiant qui procure un plaisir des plus démentiels.
Lavinia 
31.50 €
Le mot du vigneron Olivier Legranger : Ce vin représente tr?s bien le potentiel de notre terroir, vendangés fin aout, nous reussisons à conserver une tr?s jolie acidité naturelle dans ce vin. A moitié élevé en vieux f?t de ch?ne pendant 15 mois, ce Ventoux blanc vous surprendra à coup s?r sans vous laisser un gout de bois en bouche.
Lavinia 
1600.00 €
Avec sa couleur acajou tirant vers le rouge brun, Gélas 1935 offre un nez marqué par le rancio, le pruneau cuit sur des notes iodées. La bouche est souple et élégante avec de belles notes dépices telles que la cannelle et le safran? déguster sans attendre !
Lavinia