39.90 €
Le principe est simple, apr?s avoir placé vos ICESPHERES au congélateur pendant 24h, il vous suffit de les positionner au fond de votre verre. Le syst?me de ventouse intégré permettra un maintien optimal au fond du verre afin que vous puissiez déguster votre boisson sans g?ne.
Lavinia 37.70 €
Contrairement au pastis, le Vieux Pontarlier des Fils d'Emile Pernot est un apéritif anisé issu dune distillation de plantes naturelles dont lanis vert qui donne toute la puissance et la richesse de cette boisson rafraîchissante et aromatique. La coloration est enti?rement naturelle, aucun colorant artificiel ou alimentaire nest ajouté, seules les plantes soigneusement sélectionnées participent à lélaboration de ce cél?bre anisé.
Lavinia 44.00 €
Aujourdhui, les arômes dépices utilisés dans la recette originale datant du dix-huiti?me si?cle sont toujours accentués de façon sublime à travers une longue distillation sur la base de linfusion à la vapeur. Pour la création de Star of Bombay, le processus Bombay caractéristique est davantage ralenti de façon manuelle. Cette distillation lente et unique se base sur une extraction inégalée des arômes. Elle est lun des secrets qui font de Star of Bombay un gin extr?mement complexe qui se démarque par ses arômes plus riches et par un go?t plus intense. En plus des dix arômes classiques de Bombay Sapphire, les graines dambrette tropiques assurent une dimension douce et fleurie, alors que la bergamote enrichit la boisson dun go?t dagrume frais. Les parfums de baies de geni?vre et dagrume sont davantage prononcés d? à la teneur en alcool plus élevée de 47,5 %, créant ainsi un profil aromatique parfaitement équilibré et tr?s exotique.
Lavinia