
21.60 €
la recette originale de 1935 de l'apéritif Contratto est basée sur une combinaison de 28 herbes, épices, racines et graines naturelles de premi?re qualité délicatement infusées et de brandy italien. Un procédé traditionnel de macération lente à froid est utilisé pour créer un élixir sophistiqué, enti?rement naturel, et un apéritif de boutique complexe et bien équilibré qui fera de tout cocktail à base de Contratto Aperitif une expérience exceptionnelle.
Lavinia 
51.00 €
RVF 15/20 Wine Spectator: 90/100 Le R de Ruinart est l'expression premi?re du go?t Ruinart. Assemblage classique des trois cépages champenois, il se distingue par son effervescence soutenue, ses parfums variés o? le fruit voisine avec la fleur, le noisette et le biscuit. Sa bouche charnue, avec sa finale parfumée et fraîche est des plus séduisantes. Il passe volontiers de l'apéritif à la table.
Lavinia 
102.00 €
Dans un sobre coffret, deux bouteilles de R de Ruinart, l'expression premi?re du go?t Ruinart. Assemblage classique des trois cépages champenois, il se distingue par son effervescence soutenue, ses parfums variés o? le fruit voisine avec la fleur, le noisette et le biscuit. Sa bouche charnue, avec sa finale parfumée et fraîche est des plus séduisantes. Il passe volontiers de l'apéritif à la table.
Lavinia 
45.60 €
article non disponible en livraison express 3h Présenté dans son élégant coffret, le R de Ruinart est l'expression premi?re du go?t Ruinart. Assemblage classique des trois cépages champenois, il se distingue par son effervescence soutenue, ses parfums variés o? le fruit voisine avec la fleur, le noisette et le biscuit. Sa bouche charnue, avec sa finale parfumée et fraîche est des plus séduisantes. Il passe volontiers de l'apéritif à la table.
Lavinia 
14.90 €
Le Guignolet d'Anjou est une liqueur de cerise élaborée à partir de guignes. Il a été créé en 1632 par la Révérende M?re Gautron, Bénédictine du couvent de la région de Saumur. Découvrez des notes de cerises confites, qui rendent cet apéritif riche et suave. A consommer tr?s frais comme un vin rosé ou un vin cuit à 4 ou 5 degrés en apéritif.
Lavinia 
38.40 €
Un champagne aux arômes de fruits m?rs, de mirabelle ainsi que quelques notes de pain grillé. La bouche est équilibrée, souple et charmeuse. Une cuvée plaisir qui trouvera parfaitement sa place à l'apéritif.
Lavinia 
15.90 €
Cette cr?me de fruit aux notes denses et savoureuses de m?re est à consommer nature, à l'apéritif accompagnée d'un vin blanc ou d'un vin effevescent ou bien sur une glace, en coulis. Du fait de sa concentration, il est possible de n'en utiliser que 1,5cl pour votre cocktail au lieu de 3 cl.
Lavinia 
40.90 €
La couleur dorée pâle de ce whisky du Speyside rév?le déj? sa lég?reté. Le nez est fruité et doux, la bouche, tout aussi fruitée, est tr?s délicate. La finale est crémeuse, sur le caramel. Un joli whisky à déguster en apéritif.
Lavinia 
14.90 €
Résultat d'une macération de 3 à 4 mois, les infusions de fruits savamment sélectionnés sont particuli?rement parfumées. Cette cr?me est à consommer nature, à l'apéritif accompagnée d'un vin blanc ou effervescent ou bien sur une glace, en coulis. Du fait de sa concentration, il est possible de n'en utiliser que 1,5cl pour votre cocktail au lieu de 3 cl.
Lavinia 
36.00 €
Les Parcelles est un champagne tout en finesse et en structure, qui fait preuve dune puissance tr?s élégante. Sec et gourmand, il se pr?tera parfaitement à une dégustation au cours dun repas, aussi bien qu'? l'apéritif. Une remarquable bulle de vigneron à l'excellent rapport qualité-prix !
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25.20 €
Cet emballage historique renferme les quelques 300 ans dhistoire et de savoir-faire de la distillerie Cherry Rocher. Assemblage de sept variétés de cerises, cette liqueur dévoile une formidable puissance aromatique, idéale en apéritif avec des glaçons, en cocktail, dans les desserts, ou encore en digestif.
Lavinia 
14.70 €
Réalisée à partir d'une infusion d'abricots dénoyautés, la cr?me est préparée à l'ancienne. A la dégustation, vous découvrirez des notes d'abricots m?rs, une naturalité tr?s concentrée et une douceur en bouche. Cette cr?me est à consommer nature, à l'apéritif accompagnée d'un vin blanc ou d'un vin effevescent ou bien sur une glace, en coulis, dans une salade de fruits jaunes.
Lavinia 
85.00 €
Ce Glen Scotia a sagement attendu pendant 15 ans en f?ts de ch?ne américain avant d'?tre mis en bouteille. A la fois subtil, doux et profond, nous sommes face à un whisky peu tourbé. Le nez est dominé par des senteurs d'agrumes et de biscuit au gingembre, avant de se changer en symphonie fruitée. La bouche est plus complexe et nous emm?ne dans une autre direction, vers des arômes plus secs, m?me en fin de bouche.
Lavinia 
25.10 €
La Ferme Fruirouge, créée par Isabelle et Sylvain Olivier, est située au cur de la Bourgogne, à Nuits-Saint-Georges. A défaut de produire du vin, ils cultivent un ensemble de fruits rouges pour les transformer en confitures et boissons diverses. Le ratafia de cassis est en quelque sorte lanc?tre de la cr?me de cassis de Bourgogne, il est sucré grâce au miel produit à la ferme. Il se déguste nature en apéritif et bien frais.
Lavinia 
37.70 €
Contrairement au pastis, le Vieux Pontarlier des Fils d'Emile Pernot est un apéritif anisé issu dune distillation de plantes naturelles dont lanis vert qui donne toute la puissance et la richesse de cette boisson rafraîchissante et aromatique. La coloration est enti?rement naturelle, aucun colorant artificiel ou alimentaire nest ajouté, seules les plantes soigneusement sélectionnées participent à lélaboration de ce cél?bre anisé.
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10.80 €
Cette cuvée Jacqu?re 2016 du Domaine Dupasquier rév?le une robe aux reflets brillants. Le nez est floral mais dévoile aussi des notes d'agrumes. La bouche est souple et tendre, sur un bel équilibre persistant entre fruit et fraîcheur. Une bouteille de tradition qui sera parfaite en apéritif apr?s une balade en montagne. Un blanc tel que cette Jaqu?re du domaine Dupasquier tout en vivacité et caract?re bien sec montre la voie à suivre à bien des vignerons de la région de Savoie.
Lavinia 
32.00 €
La Ferme Fruirouge, créée par Isabelle et Sylvain Olivier, est située au cur de la Bourgogne, à Nuits-Saint-Georges. A défaut de produire du vin, ils cultivent un ensemble de fruits rouges pour les transformer en confitures et boissons diverses. Le ratafia de framboise est produit grâce à la macération courte des fruits dans l'alcool (pas trop fort, à 40%), il est ensuite sucré avec le miel produit à la ferme à côté de plantation de framboises. Il se déguste nature en apéritif et bien frais.
Lavinia 
18.50 €
Luc Bauer fait du vin avec comme lignes directrices quelques principes comme : respecter l'environnement, la qualité des eaux, la qualité de l'air ; respecter la santé des hommes qui font le vin et celle de ceux qui le boivent, produire des vins authentiques, vibrants, propres à leur terroir d'origine (le Bugey) et agréables à consommer. Ce chardonnay tout en fraicheur déploie un magnifique caract?re fruité (fruits blancs). Il est issu d'une vinification et d'un élevage en f?ts pendant 12 mois. Non filtré, sans soufre ajouté, un ? pur jus ? de montagne, à savourer à l'apéritif ou sur une fondue savoyarde !
Lavinia 
27.00 €
Complice incontournable d'un apéritif entre amis mais aussi facile à servir tout au long d'un repas, le champagne José Michel tradition est connu des amateurs de champagne de caract?re. Fruit d'un assemblage rare et subtil de 70% de pinot meunier et de 30% de chardonnay, cette cuvée authentique, reflet du savoir-faire familial, offre de délicieux arômes o? s'expriment les notes fruitées des raisins noirs et la finesse des raisins blancs. Ses bulles fines délicatement intégrées en font un champagne de caract?re complexe, tout en fraîcheur et en rondeur fruitée.
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15.90 €
Aperol est un apéritif léger. Dune couleur orange vif, Aperol poss?de un go?t unique, grâce à sa recette secr?te qui demeure inchangée depuis 1919, avec des infusions dingrédients soigneusement sélectionnés, dont des oranges douces et am?res et bien dautres herbes et racines dans des proportions parfaites. Doté d'une belle robe d'un orange flamboyant, Aperol poss?de un nez délicat et aromatique. La bouche est surprenante avec des notes douces et am?res dorange, de rhubarbe, de gentiane Recette de l'Aperol Spritz : - 3 Volumes de Prosecco - 2 Volumes dAperol - 1 Volume deau gazeuse - Une tranche dorange A déguster dans un verre rempli de glaçons !
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26.40 €
Le Domaine Lise et Betrand Jousset a débuté à laube du millésime 2004, un projet m?rement réfléchi et une envie partagée. Leur philosophie est la m?me depuis l'origine : comme canon ou compagnon de table, le vin est fait pour ?tre bu et partagé. Apr?s, à nous de faire des vins pour chaque moment. Installés à Montlouis sur Loire, le chenin r?gne en maitre dans ce domaine de 11ha. Bubulle est un pétillant naturel joyeux et agréable, rond et frais en bouche, ravissant les tables à l'apéritif. Le fruit est intact grâce à la vinification naturelle et les bulles de ce pétillant naturel am?nent fantaisie et fraîcheur. Elaboré en méthode ancestrale, Bubulle, cuvée signée Lise et Bertrand Jousset rév?le toute la vivacité et la plénitude du chenin de Montlouis-sur-Loire.
Lavinia 
18.20 €
C'est en 1946 que le domaine Rieffel commence la mise en bouteille et la commercialisation du Sylvaner de Mittelbergheim. André Rieffel reprend le domaine en 1971 et lagrandit peu à peu, au rythme de différentes acquisitions, dont une parcelle de Grand cru Kirchberg de Barr dans les années 80. Lucas sinstalle en 1996, peu apr?s lacquisition de parcelles du Grand cru Wiebelsberg ? Andlau. Il plante du Pinot noir au lieu-dit Kreuzel en 2005. Le domaine compte aujourdhui 10 hectares répartis sur les communes de Mitttelbergheim, Barr et Andlau, o? nous retrouvons les différents grands cépages dAlsace. Nature est un Pinot Noir tr?s pur, printanier, d'une grande fraicheur, sur des notes de fruits rouges croquants, qui sera parfait à l'apéritif. Le vin contient naturellement du gaz carbonique, il est conseillé de le carafer et de le servir entre 16 et 17 degrés.
Lavinia