
120.00 €
Nez de fleur dagrume, mandarine et pamplemousse rose, lég?rement brioché.Attaque puissante mais pas lourde en bouche, beaucoup dénergie et de fraîcheur, belle complexité - Superbe minéralité lég?rement salée.
Lavinia 
20.30 €
C'est en 1785 que l'activité du domaine débute avec l'achat des terres par Giovanni Battista Bera. Ces terrains comptaient parmi les vignobles de Moscato de haute qualité. Le vin arbore une couleur jaune paille dense. Le nez montre des notes élégantes de petites fleurs blanches, de fruits à chair blanche et d'agrumes délicats avec des notes minérales. En bouche, il adopte une belle structure : il s'étire gracieusement, montrant une belle composante sucrée avec une texture salée. C'est un vin tr?s persistant, fin et équilibré.
Lavinia 
55.20 €
La Revue du Vin de France: 15/20 L'enveloppe épicée de l'attaque boisée contraste avec le punch pointu d'une finale salée, tr?s fruits rouges et tannique. Toute notre volonté au domaine est de rester discret mais présent aux cotés de chaque cuvée. La fidélité est exclusive par définition ainsi Bertrand Gautherot, propriétaire de Vouette et Sorbée explique-t-il létiquette de son champagne dans lequel il souhaite que lon retrouve toutes les saveurs vineuses du seul pinot noir, de nettes sensations calcaires, signe dun pur sol kimméridgien, la souplesse dune vraie fermentation non boostée, la persistance des arômes portés par une totale vinification sous bois. Le champagne Vouette et Sorbée, fid?le gagne à ?tre aéré une demie heure avant dégustation.
Lavinia 
128.00 €
La Revue du Vin de France: 15/20 L'enveloppe épicée de l'attaque boisée contraste avec le punch pointu d'une finale salée, tr?s fruits rouges et tannique. ? Toute notre volonté au domaine est de rester discret mais présent aux cotés de chaque cuvée. La fidélité est exclusive par définition ? ainsi Bertrand Gautherot, propriétaire de Vouette et Sorbée explique-t-il létiquette de son champagne dans lequel il souhaite quon retrouve ? toutes les saveurs vineuses du seul pinot noir, de nettes sensations calcaires, signe dun pur sol kimméridgien, la souplesse dune vraie fermentation non ? boostée ?, la persistance des arômes portés par une totale vinification sous bois ?. Le champagne Vouette et Sorbée, fid?le gagne à ?tre aéré une demie heure avant dégustation.
Lavinia