
4.00 €
Terrine de canard à l'Armagnac Une savoureuse terrine de canard alliée à la subtilité de l'Armagnac.
Halte Gourmande 
21.50 €
Armagnac Marquis de Cantabron Cette eau de vie provient de la distillation des meilleurs vins du Gers , vieillis longuement dans des fûts de chêne. Il se boit le plus souvent comme digestifs à la fin du repas, purs et est servit à température ambiante, de préférence dans de petits verres. L'armagnac entre dans la composition d'autres boissons tel que le floc de Gascogne mais aussi dans celles de terrines.
Halte Gourmande 
3.50 €
Toastinade de cerf à l'Armagnac 90g Les arômes boisés et puissants de l'Armagnac de Gascogne renforcent la noblesse de la viande de cerf pour faire de ce pâté de gibier haché finement un véritable plaisir pour le palais. Faîtes découvrir ou redécouvrir à un proche le plaisir des spécialités du Sud Ouest . Ingrédients : viande de volaille, gras de porc, viande de cerf 20%, couenne de porc, eau, vin rouge, oeuf, sel, armagnac 1%, arôme naturel, épices, plantes aromatiques. Nos conseils de préparation : Placer au réfrigérateur 3 heures avant de le servir. A tartiner frais sur des toasts ou du pain de campagne. Sans colorant, sans conservateur. Découvrez les terrines du Sud Ouest .
Halte Gourmande 
9.90 €
Marmiton de Canard Confit sauce pruneaux et Armagnac Une envie de Sud-Ouest ? Ce plat cuisiné aux saveurs d' antan va vous régalez en deux temps trois mouvements !
Halte Gourmande 
6.50 €
Marmiton de Canard Confit sauce pruneaux et Armagnac Une envie de Sud-Ouest ? Ce plat cuisiné aux saveurs d' antan va vous régalez en deux temps trois mouvements !
Halte Gourmande 
52.45 €
Panier Cadeau Apéritif du Sud-ouest Tous les délices du Sud Ouest réunis dans un seul et même panier cadeau, pour un Apéritif du Sud Ouest gourmand et de caractère ! Pour les amateurs du succulent terroir du Sud Ouest , venez profiter d'un apéritif sans égal. Des chocolats de la célèbre maison Guinguet, accompagnés d'une palette de terrines Canard du midi, pour un résultat gourmand. A partager ou à offrir, le panier gourmand est le cadeau idéal des petits gourmands Découvrez notre sélection de terrines , de gourmandises et la cave à vin du Sud Ouest . En cas de rupture de stock sur certains produits, nous modifions les compositions gourmandes des paniers. Il est donc important de se référer au contenu du pack : Présentant les différents produits. Ingrédients : Plateau de 9 minis cabécous pralinés aux amandes : Praliné d'amandes, noisettes, saccharose, pâte et beurre de cacao, léchitine de soja. Feuilletine : farine de froment, sucre, matière grasse laitière anhydre 8%, lactosérum en poudre, sel, farine de malt d'orge, poudre à lever (carbonate acide de sodium). Cube ti-coco noix de coco enrobé de chocolat noir : Noix de coco, dextrose, farine de froment, sirop de glucose, E220. Enrobé chocolat au lait : sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao 38%, lécithine de soja, épices, vaniline, gomme arabique, gomme laquée. Terrine landaise à l'ancienne : Maigre et gras de porc, foie de porc, eau, oe?uf entier, armagnac (1.5%), sel, bouillon de volaille, arômes naturels, carottes, sucre, échalote, épices et aromates. Terrine de canard au magret fumé : Maigre et gras de porc, foie de poulet, viande de canard 15%,eau, magret de canard fumé 5% (magret de canard, sel ferments lactiques), vin blanc, jus de canard, gélatine, graisse de volaille, sel, sucre, extrait de viande, matière grasse végétale, épices. Flûteaux de jambon au bloc de foie gras de canard du Sud Ouest : Jambon 40%, bloc de foie gras de canard, eau, gélatine, armagnac. Terrine Gascogne au jambon de Bayonne : Viande de porc, foie de porc, jambon de Bayonne 23% (jambon de porc, sel, sucre, conservateur : nitrate de potassium ), eau, ?oeufs entiers, Armagnac, sel, poivre, muscade. Toastinade de cerf à l'armagnac : viande de volaille, gras de porc, viande de cerf 20%, couenne de porc, eau, vin rouge, oeuf, sel, armagnac 1%, arôme naturel, épices, plantes aromatiques. En savoir plus sur Canard du midi et la maison Guinguet .
Halte Gourmande 
2.90 €
canard du midi
Terrine landaise à l'ancienne Une terrine landaise à l'ancienne délicieuse , pur porc, riche en viande, subtilement épicée et aromatisée à l' Armagnac elle plaira à tous les gourmets.
Halte Gourmande 
4.50 €
Terrine de chevreuil aux cèpes 180g Un pâté de gibier aux notes forestières , mariant la force de la viande de chevreuil et la note parfumée des copeaux de cèpes. Tout le savoir faire de nos petits producteurs dans une seule et même terrine de caractère ! A l'approche de Noël, découvrez toutes les saveurs qui feront la différence lors de vos apéritifs festifs ! De l'originalité dans vos assiettes, avec la nouvelle collection de terrines du Sud Ouest : Terrine d'oie aux marrons de Noël , Terrine d'autruche aux myrtilles , Terrine de cerf à l'Armagnac ... Ingrédients : foie de volaille, viande de chevreuil 26%, viande et gras de porc, couenne, eau, lactose, protéines de lait, vin rouge, cèpes 2%, sel, Armagnac, arômes naturels, épices, plantes aromatiques. (sans colorants, sans conservateurs) Nos conseils de préparation : Placer au réfrigérateur 3 heures avant de servir. A servir frais avec du pain de campagne. Sans colorants, sans conservateurs. Conservation au réfrigérateur 2 à 3 jours après ouverture et après revisser la capsule. A l'occasion des fêtes de fin d'année , votre épicerie fine lance sa collection de cadeaux gourmands pour les amateurs, amatrices de notre délicieux Terroirs de France.
Halte Gourmande 
4.00 €
canard du midi
Terrine landaise à l'ancienne Une terrine landaise à l'ancienne délicieuse , pur porc, riche en viande, subtilement épicée et aromatisée à l' Armagnac elle plaira à tous les gourmets. Servez-la sur une tranche de pain de campagne ou dans une salade composée, accompagné de vin rouge .
Halte Gourmande 
4.00 €
Terrine de lapin Cette terrine de lapin associe sa viande maigre et goûteuse , au parfum du thym et de la muscade. Rehaussée d'une touche d' Armagnac elle accompagnera une tranche de bon pain de campagne lors de l' apéritif. Découvrez l'authenticité de cette terrine de lapin servi avec un verre de vin rosé .
Halte Gourmande 
16.00 €
Bloc de foie gras de canard 200g Réalisez de délicieux toasts grillés pour les fêtes de fin d'année, avec ce succulent bloc de foie gras de canard. Accompagnez cette recette d'un délicieux confit de poire au piment d'Espelett e et d'un vin blanc moelleux pour le plus grand plaisir de vos convives et de leurs papilles. Astuce : Démoulez le bloc de Foie Gras 30 min avant de le découper. Ingrédients : Foie gras de canard, eau, conservateur : nitrite de sodium, sel, Armagnac, sucre, poivre, épices, antioxygène : Ascorbate de sodium. Avant ouverture : Conserver dans un endroit sec et au frais. Après ouverture : Conserver entre 0 et 4 degrés et à consommer dans les 48h.
Halte Gourmande 
4.00 €
Toastinade de truite aux queues d'écrevisses 90g La finesse de la chair de truite, agrémentée de délicats morceaux de queues d'écrevisses décortiquées : un délice de fraîcheur pour les papilles ! Ingrédients : Chair de truite26.3%, poisson blanc, huile de tournesol, eau, queues d'écrevisses 5.3%, concentré de tomate, sel, protéines de lait, lactose, arômes, carraghénane, dextrose, acide ascorbique (sans colorants) Nos conseils de préparation : Placer au réfrigérateur 3 heures avant de le servir. A déguster frais avec des toasts. Sans colorants. Pour varier vos apéritifs et faire découvrir à vos proches de véritables spécialités du Sud Ouest , découvrez : toastinade de cerf à l'Armagnac , Toastinade d'Autruche aux myrtilles , Galantine de volaille aux fruits de Noël ...
Halte Gourmande 
67.61 €
Panier Garni Bonne Fête Maman Un panier gourmand concocté spécialement pour nos Mamans ! Un concentré de douceur et une authenticité des saveurs et des goûts. Au menu de cette idée cadeau : Un délicieux Monbazillac, un bloc de foie gras avec morceaux accompagné de son confit de figues, un délicieux plat cuisiné de gibelotte de canard, de la tapenade et du pâté à l'Armagnac et des douceurs sucrées pour accompagner le tout. Nous avons également ajouté à la composition gourmande , un sel de bain rose au sel de Guérande, pour un moment de détente et une peau douce à la sortie du bain. Une idée cadeau qui ravira les papilles des Mamans gourmandes en quête de nouvelles saveurs.
Halte Gourmande 
3.50 €
Toastinade d'autruche aux myrtilles 90g Découvrez ou redécouvrez les savoureuses spécialités du Sud Ouest - Un délicieux pâté haché finement à la viande d'autruche, dont la saveur douce et exotique est relevée par la touche sucrée et acidulée des baies de myrtilles. Un vrai moment de découverte gastronomique et une authenticité gourmande au service de votre palais. Ingrédients : oie de volaille, viande d'autruche 21%, gras de porc, viande de porc, couenne de porc, eau, myrtilles 2.5%, sel, armagnac, arôme naturel, épices, plantes aromatiques. Nos conseils de préparation : Placer au réfrigérateur 3 heures avant de le servir. A tartiner frais sur des toasts ou du pain de campagne. Sans colorant, sans conservateur. Découvrez les mets tartinables de votre épicerie fine du Sud Ouest
Halte Gourmande 
4.50 €
Terrine d'oie aux marrons de Noël 180g Un véritable pâté festif mariant la finesse et la noblesse de la viande d'oie et la douceur sucrée des marrons de Noël . Une terrine idéale pour vos apéritifs gourmands et festifs ! Un savoir faire artisanal et une authenticité gourmande au service de votre palais et du palais de vos convives. Un met sans colorants, sans conservateurs en provenance directe du Sud Ouest. Ingrédients : oie de volaille, viande d'oie 20%, (gras, viande et couenne) de porc, eau, marrons 3%, vin rouge, sel, Armagnac, arômes naturels, épices, plantes aromatiques (sans colorants, sans conservateurs) Nos conseils de préparation : Placer au réfrigérateur 3 heures avant de servir. A servir frais avec du pain de campagne. Sans colorants, sans conservateurs.
Halte Gourmande 
3.50 €
Terrine d'oie aux marrons de Noël 90g Une délicieuse terrine d'oie aux marrons de Noël, un délicieux savoir faire et une authenticité gourmande qui ravira vos convives ! Un apéritif festif, une dégustation entre amis ? La Terrine d'oie aux marrons est le met qui ne passera pas à côté de vos tables festifs cette année. Un véritable pâté festif mariant la finesse et la noblesse de la viande d'oie et la douceur sucrée des marrons de Noël . Ingrédients : Foie de volaille, viande d'oie 20%, (gras, viande et couenne) de porc, eau, marrons 3%, vin rouge, sel, Armagnac, arômes naturels, épices, plantes aromatiques (sans colorants, sans conservateurs) Nos conseils de préparation : Placer au réfrigérateur 3 heures avant de servir. A servir frais avec du pain de campagne. Sans colorants, sans conservateurs. Découvrez les foies gras , terrines et cadeaux gourmands pour les fêtes de fin d'année.
Halte Gourmande 
4.50 €
Terrine de sanglier aux baies de groseille 180g Une terrine de caractère pour vos apéritifs festifs entre amis ou en famille ! A l'approche de Noël , faîtes découvrir ou redécouvrir des spécialités du délicieux terroir de Sud Ouest . Un savoir faire artisanal et ancestral au service de vos apéritifs raffinés et gourmands ! Un véritable pâté festif mariant la rusticité de la viande de sanglier et la pointe acidulée des groseilles. Ingrédients : viande de sanglier 20%, (gras, couenne et foie) de porc, foie de volaille, viande de porc, eau, groseilles 2%, sel, Armagnac, poivre, épices, plantes aromatiques (sans colorants, sans conservateurs) Nos conseils de préparation : Placer au réfrigérateur 3 heures avant de servir. A servir frais avec du pain de campagne. Sans colorants, sans conservateurs. Conservation au réfrigérateur 2 à 3 jours après ouverture et après revisser la capsule. Vous n'avez pas encore l' idée cadeau idéale qui ravira l'un de vos proches ? Halte Gourmande se veut partenaire de vos cadeaux gourmands de Noël ! De délicieuses et magnifiques compositions gourmandes spécialement pour vos cadeaux de fin d'année.
Halte Gourmande 
50.46 €
Coffret Gourmand Les Douceurs Apéritives Dans ce magnifique coffret en osier et tissu brodé, découvrez une sélection gourmande uniquement pour vous les Hommes! Des saveurs authentiques et des mets de qualités, dénichés et sélectionnés dans une démarche artisanale . Un Tour de France gastronomique spécialement pour vos apéritifs : De l'Alsace à la Bretagne en passant par le Sud Ouest , la Provence et le Nord , des spécialités de nos régions dans un seul et même coffret gourmand . Un savoir faire et une authenticité gourmande au service de vos apéros. Composition du Coffret Gourmand Les douceurs apéritives : - Partie salée : Terrine vigneronne au Riesling 180g, Pâté à la bière 180g, Pâté de campagne Breton 145g, Terrine Gasconne au jambon de Bayonne 180g, Tapenade noire à la provençale 90g. - Boisson : Vin VIPINK 75cl (Attention l'abus d'alcool est dangereux pour la santé) - Accessoires : Planche à tartiner en bois avec couteau, Bouchon stop gouttes pour le vin. Ingrédients : - Terrine vigneronne au Riesling : Gras de porc, foie de porc, maigre de porc, blanc d'?uf, eau, fécule de pomme de terre, Riesling (2%), sel, épices, oignons. Conservateur (nitrite de sodium). - Pâté à la bière : Gorge de porc, foie de porc, eau, bière 5%, gélatine, sel, arôme, poivre. - Pâté de campagne Breton aux algues : Porc 85% (Poitrine, gorge , foie), oignons, Fleur de sel, épices. - Terrine Gasconne : Viande de porc, foie de porc, jambon de Bayonne 23% (jambon de porc, sel, sucre, conservateur : nitrate de potassium ), eau, ?oeufs entiers, Armagnac, sel, poivre, muscade. - Tapenade noire : olives noires 80%, câpres, ail, crème d'anchois (anchois, huile de tournesol, vinaigre, sel, mélange 4 épices), vinaigre, huile de tournesol, sel, huile d'olive, poivre.
Halte Gourmande 
47.60 €
Coffret cadeau apéritif gourmand Dans cette jolie corbeille en osier, vous retrouverez une sélection gourmande idéale pour réaliser un délicieux apéritif ! Des produits authentiques et artisanaux qui feront de ce coffret garni le cadeau idéal des amateurs, amatrices d'apéritif gourmand. Il saura ravir les papilles des bénéficiaires et saura les séduire par un visuel raffiné et élégant. Vous retrouverez dans ce joli panier en osier beige 10 produits emblématiques de nos belles régions de France : Provence, Sud Ouest, Bretagne ... Tous les produits composant le coffret cadeau apéritif gourmand sont exclusivement français. ` Ingrédients : - Terrine Gasconne au jambon de Bayonne 90g : Viande de porc, foie de porc, jambon de Bayonne 23% (jambon de porc, sel, sucre, conservateur : nitrate de potassium), eau, ?oeufs entiers, Armagnac, sel, poivre, muscade. - Thoionade au piment d'Espelette et tomates séchées 90g : Thon 28%, olives vertes, huile de tournesol, poivrons rouges, cornichons, jus de citron, huile d'olive, tomates séchées 4%, persil, ail, tomates pelées, eau, sel, amidon transformé, épaississants : farine de guar et xanthane, piment d'Espelette 0.1%, poivre. - Olives vertes dénoyautées Bio 340g : Olives, eau, sel, huile d'olive, acidifiant : acide lactique, antioxydant. Contenance : 370ml. - Crème d'olive à la tomate séchée 90g : Olives vertes 50%, Concentré de tomates 17%, Tomates séchées 12%, Huile d'olive, Huile de Colza, Eau, Jus de citron concentré, Câpres, Sel, Piment. - Beurre de langoustine 90g - Bloc de foie gras de canard du Sud Ouest CDM 65g : Foie gras de canard, eau, sel, conservateur : nitrite de sodium, poivre, sucre. - Confit de Figues 50g : Figues 65%, sucre de canne, jus de citron concentré, gélifiant, pectine, traces de beurre. Teneur totales en sucres : 50g pour 100g - Tapenade verte 90g : Olives vertes 89%, Anchois, Câpres, Huile d'olive vierge extra, ail, sel, jus de citron concentré, vinaigre de vin, herbes de Provence, Poivre. - Crème d'aubergines et olives noires 90g : Aubergines, Olives noires, Concentré de tomates, Huile d'olive, Huile de colza, eau, jus de citron, câpres, sel, piment. - VIPINK vin rosé 75cl : IGP du Périgord, arômes : Agrumes, fruits exotiques. Cépages : Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc. Découvrez notre sélection de coffrets gourmands apéritifs
Halte Gourmande