
7140.00 €
Ramos Pinto
Porto et Douro
DrinksCo 
990.00 €
SULLIVANS COVE
L'étiquette special cask est réservée aux whiskies sullivans cove les plus rares. Il s'agit de whiskies uniques qui n'appartiennent pas aux styles habituels de chêne français ou américain. Ces whiskies doivent également obtenir des notes exceptionnelles du comité de dégustation interne et représenter le summum de ce que sullivans cove peut réaliser. Chaque édition de special cask est différente, et seuls un ou deux fûts sont mis en circulation chaque année, soit quelques centaines de bouteilles au maximum. Il peut s'agir de fûts de vin, de chêne neuf, ou de réemploi, ou de tout autre chose, mais s'il porte une étiquette verte, vous pouvez être sûr d'obtenir quelque chose d'unique et d'incroyablement spécial. le sullivans cove special cask #7 - american oak ex-apera cask td0214 a été distillé en novembre 2011 et décanté en octobre 2019. Il a mûri pendant onze ans et onze mois dans un seul fût de 300 litres en chêne américain précédemment rempli d'apera (vin fortifié australien de style sherry). Embouteillé à 45,8% d'alcool, ce fût a produit seulement 281 bouteilles. Pays d'origine : Australie
La Maison du Whisky 
525.00 €
SULLIVANS COVE
Contrairement à la gamme principale american oak single cask, qui est vieillie dans des fûts d'ex-bourbon, ce whisky single cask est mûri dans des fûts de chêne américain précédemment utilisés pour faire vieillir du vin fortifié australien de type porto. Le résultat est un profil de goût combinant des aspects de nos styles de chêne français et américain, avec le caramel, la vanille et le boisé/épicé du chêne américain : le caractère riche des fruits secs et du sucre issu du vin fortifié. l'american oak ex-tawny single cask td0199 a été distillé en juin 2007 et décanté en octobre 2019. Il a mûri pendant douze ans et quatre mois dans un seul fût de 200 litres en chêne américain qui avait été rempli de tawny (vin fortifié de porto de style australien). Pays d'origine : Australie
La Maison du Whisky 
349.95 €
H. & C. J. Feist
Porto et Douro
DrinksCo 
299.95 €
Quinta do Noval
Porto et Douro
DrinksCo 
269.95 €
C. da Silva
Porto et Douro
DrinksCo 
249.95 €
C. da Silva
Porto et Douro
DrinksCo 
241.50 €
Souza Guedes
Porto et Douro
DrinksCo 
179.95 €
Niepoort & Perez
Porto et Douro
DrinksCo 
174.90 €
Le mot du château : Le Clos Béru, isolé pour ses qualités si particuli?res par un mur fortifié depuis le 13?me si?cle jouit dun emplacement unique. Millésime apr?s millésime, les vins issus de cette parcelle continuent de briller par leur puissance, leur rondeur et leur minéralité exceptionnelles. Le Clos Béru Monopole se caractérise par une grande complexité, beaucoup de gras et une tr?s forte minéralité. On retrouve ce go?t si particulier de pierre à fusil et de roche calcaire iodée. La combinaison de la minéralité et de la maturité conf?re au vin des notes de gourmandise et une belle salinité. Ce vin poss?de une personnalité unique reflétant son terroir particulier.
Lavinia 
169.00 €
BALVENIE (THE)
The balvenie french oak est un vibrant single malt fini dans des fûts ayant précédemment contenu du vin provenant des vignobles français des charentes. le pineau des charentes est un vin fortifié, élaboré à partir de jus de raisin non fermenté, auquel on ajoute une eau-de-vie de cognac, puis qu'on laisse vieillir. On trouve également le pineau en tant que produit artisanal dans les départements voisins des deux-sèvres et de la vendée. Lorne cousin, ambassadeur de la marque aux états-unis, a suggéré au maître de chai david c. Stewart d'explorer ces fûts après un voyage dans la région avec sa famille, où il se souvenait avec émotion d'avoir bu cet apéritif. C'est la première finition de la gamme balvenie à explorer le chêne français. Le pineau s'apparente au cognac en termes de production et de saveur, ce qui nous permet de tirer parti de l'essor de ce profil de saveur et de ses références haut de gamme. Pays d'origine : Ecosse
La Maison du Whisky 
156.00 €
KOPKE
Cueillis manuellement à la maturité optimale, les raisins sont égrappés, pressés et vinifiés suivant un processus qui repose sur une macération soignée avec extraction de couleur, de tanins et d'arômes des pellicules, le tout complété par de permanents remontages pendant la fermentation. Celle-ci a lieu dans des pressoirs, à une température contrôlée entre 28-30ºc, jusqu'à l'obtention du degré baumé souhaité. Au cours de cette phase, il est procédé à un apport d'eau-de-vie vinique, afin d'obtenir un vin fortifié. C'est un vin de haute qualité, issu d'une seule récolte. Il séjourne dans du bois pendant des périodes variables, jamais inférieures à 7 ans, étant mis par la suite en bouteille en fonction des besoins du marché. Pays d'origine : Portugal
La Maison du Whisky 
149.00 €
KOPKE
Si le temps est marqué par des moments particuliers, l'histoire de kopke s'écrit en années exceptionnelles. des années qui méritent d'être conservées, afin de pouvoir être revécues et célébrées à chaque instant. Lorsque nous retraçons l'histoire de kopke au fil des années, nous créons une autre histoire. sa fermentation a lieu dans des cuves en acier inoxydable, où les raisins macèrent et sont barattés avec leur peau, à des températures comprises entre 16 et 18 ºc, pour produire un vin blanc plein de couleur et de structure. la fermentation est stoppée par l'ajout d'eau-de-vie de raisin, créant le vin fortifié. Un vin de grande qualité, issu de l'assemblage de vins de différentes récoltes pour atteindre l'éventail des qualités sensorielles typiques de ces vins blancs vieillis. Les vins reposent en fûts de chêne pendant des périodes de temps variables, l'âge indiqué sur l'étiquette de ce vin de porto kopke correspond à la moyenne d'âge de l'âge moyen de tous les vins qui composent l'assemblage - Pays d'origine : Portugal
La Maison du Whisky 
129.95 €
Porto Seguro
Porto et Douro
DrinksCo 
120.00 €
ELSBURN
Voici une rare expression vendue à l'international de chez elsburn, distillerie allemande. Leur popularité est telle que les gens font la queue devant la distillerie le jour des sorties. Cette expression est vieillie dans un ancien fût de marsala, vin fortifié italien. that boutique-y whisky company est reconnaissable à ses étiquettes au style bande dessinée, remplies de détails et d'allusions. Si le design peut paraître fantaisiste, la sélection est méticuleuse et souvent très surprenante. batch 2 - ex-marsala wine cask - Pays d'origine : Allemagne
La Maison du Whisky 
109.00 €
Quinta do Noval
Porto et Douro
DrinksCo 
105.00 €
STARWARD
Né du programme de projets expérimentaux, le ginger beer cask (batch #7) est le projet de starward le plus populaire et le plus recherché à ce jour. Le whisky, initialement vieilli dans des fûts ex-apera (vin fortifié type sherry) est ensuite transféré dans des fûts ayant contenu de la bière au gingembre. Cette bière au gingembre est une recette maison, bien gardée par l'équipe, qui comprend d'énormes quantités de gingembre, de citronnelle et de zestes d'agrumes. La bière est brassée puis vieilli dans des fûts de whisky starward pendant 6 mois avant d'être dégorgée. Chargé de gingembre et d'écorces d'agrumes, cette édition est animée par le feu et les épices et marquée par le chocolat noir, l'orange, le gingembre et l'ananas. Pays d'origine : Australie
La Maison du Whisky 
105.00 €
EQUIPO NAVAZOS
En andalousie, la tradition est de marquer les fûts d'une qualité exceptionnelle d'un 'no'. Ces fûts sont ainsi séparés des autres pendant leur vieillissement, afin de les laisser développer des arômes encore plus concentrés. C'est le cas de ce vieil oloroso qui provient d'une solera de 12 fûts du millésime 1809. La bota de oloroso 78 est un xérès très âgé et très concentré, tout en étant fin et très sec à la dégustation. Pays d'origine : Espagne
La Maison du Whisky 
101.00 €
EQUIPO NAVAZOS
Equipo navazos no. 38 la bota de viejo cream 'bota no' est une nouvelle édition de la cuvée no. 19, un oloroso doux vieilli dans une solera de 9 butts sous l'étiquette 'viejo cream' et jusqu'ici réservé à une clientèle très restreinte de connaisseurs britanniques. Cette solera possédait à la fois un fût 'bota no' et un fût 'bota doblemente no'. C'est à partir du deuxième, plus âgé et de caractère plus marqué, que cette version a été tirée. effectivement un oloroso doux, issu de l'assemblage avec un pedro ximenez de la meilleure qualité effectué très tôt - probablement au moment de la création de la solera, il y a plus d'un siècle. L'intégration est parfaite, le vin est rond et fin et atteint un degré rare d'équilibre entre la douceur du pedro ximenez sucré et la tension de l'oloroso sec. ce 'viejo cream' est un vin vieux mais délicat et complexe qui séduira les connaisseurs de vin, tout en parlant aux amateurs qui n'ont pas (encore) l'habitude de l'acidité et de la concentration typiques des vieux xérès secs. Pays d'origine : Espagne
La Maison du Whisky 
98.00 €
EQUIPO NAVAZOS
Un palo cortado unique en son genre, produit par le meilleur et le plus précis des producteurs de larégion de montilla. L'excellence du terroir viticole singulier des altos de moriles. L'élégance de labota de palo cortado no. 86 révèle un palo cortado incontesté : un vin oxydatif qui revendique uneverticalité, une légèreté, une finesse qui se distingue des oloroso typiques de montilla. Ce n'est pasun vin extrêmement vieux (environ 30 ans), contrairement aux autres vins en demi-bouteillesd'equipo navazos. Le caractère exceptionnel de ce vin provient de sa finesse, de son unicité et desa rareté, puisque nous n'avons sélectionné qu'un seul fût parmi le petit solera dans lequel ce vin estélevé. Pays d'origine : Espagne
La Maison du Whisky 
96.60 €
Ramos Pinto
Porto et Douro
DrinksCo 
96.00 €
Un whisky de blé terminé dans un f?t de vin fortifié américain, Dry Fly se caractérise au nez par des notes de céréales, d'orge et de blé maltés, beaucoup de vanille, de fleur d'oranger et de melon. La bouche douce, harmonieuse et jeune est caractérisée par des saveurs de céréales et de ch?ne, d'orge maltée, de pruneau, de poire pochée, de café, de caramel et de raisin sec.
Lavinia 
92.00 €
DEL PROFESSORE
Asynthe fumée, clous de girofle, menthe des alpes et gentianne - Pays d'origine : Italie
La Maison du Whisky 
92.00 €
EQUIPO NAVAZOS
Le cépage pedro ximenez et le palomino sont les deux cépages essentiels entrant dans la composition des vins de xérès et de montilla-moriles. Si ceux élaborés à partir du palomino sont en général secs voire marins pour les manzanillas, ceux élaborés à partir du pedro ximenez se révèlent beaucoup plus onctueux et même parfois liquoreux. Cette bota n° 56 qui a vieilli pendant très longtemps en fût, a conservé cependant une fraîcheur et une onctuosité remarquables. Pays d'origine : Espagne
La Maison du Whisky 
90.32 €
Priorin
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain. La racine du cheveu joue un rôle important dans la croissance des cheveux. Dans la racine, les cellules du cheveu sont produites et c'est ici qu'il obtient sa couleur. Vu que c'est un processus intensif qui demande beaucoup d'énergie, un apport optimale de nutriments vers la racine est primordiale. C'est pourquoi Priorin a été développé. La composition unique des capsules Priorin contient de la biotine, de la L-Cystine, de l'extrait de millet (avec Miliacine) et du pantothénate de calcium pour renforcer la racine du cheveu, pour prévenir la chute des cheveux et pour favoriser la croissance des cheveux. L'extrait de millet (avec Miliacine) est l'élément principal des capsules Priorin. L'extrait de millet est obtenu par un procédé spécifique destiné à le rendre totalement assimilable par l'organisme. Il prévient la chute des cheveux, favorise la croissance des cheveux et fortifie les cheveux. La Biotine est également connue comme la vitamine H ou la vitamine de la peau parce qu'elle est indispensable pour le maintien d'une peau et des cheveux sains. Le pantothénate de calcium (vitamine B5) agit contre le grisonnement des cheveux et stimule la croissance des cheveux. Il stimule la division cellulaire des cheveux. La Cystine, un acide aminé soufré, est indispensable à la formation de la kératine, la substance principale des cheveux et des onlges et contribue à des cheveux forts et résistants. Indication: Chute de cheveux Troubles de la croissance des cheveux Cheveux fins Cheveux ternes, mous et sans vigueur Ongles friables et cassants Composition: Support (Huile de germe de blé) — Extrait de millet — Gélifiant (Gélatine) — Humectant (Glycérol) — Épaississant (Cire d'abeilles jaune) — Calcium-D-Pantothenat — Eau purifiée — Émulsifiant (Lécithine) — L-Cystine — Biotine — Stabilisant (Oxyde de magnésium) — Colorants (Oxyde de fer (E172): Brun, Jaune, Rouge; Dioxyde de titane (E171)) — Arômes (Vanilline – p-Methoxyacétophénone) — Agent d'enrobage (Triglycérides à chaîne moyenne). Valeur nutritionnelle: Pour 100 g Par capsule *Ajr Energie 2222 kj / 536 kcal 17 kj / 4 kcal Lipides 45 g 0,35 g - dont acides gras saturés 18 g 0,14 g Glucides 16 g 0,13 g - dont sucres 0,8 g 0,01 g Protéines 21 g 0,16 g - dont Cystins 260 mg 2 mg Sel 0,29 0,002 g - dont Sodium 120 mg 0,9 mg Biotine 0,1 mg 200 % L-cystine 3 mg Acide pantothénique 13,8 mg 230 % - Sous forme de pantothénate 15 mg Extrait de millet 210 mg *Apport journalier de référence Conseil d'utilisation: 1 capsule par jour, à prendre avec une quantité d'eau suffisante, de préférence après le repas. Ne pas dépasser la quantité journalière recommandée. Vu la croissance lente des cheveux, les premiers résultats sont visibles après 6 semaines. Pour un résultat optimal un traitement de 3 mois au minimum est recommandé. On peut reprendre une cure plusieurs fois par an et pendant de périodes plus longues. Précautions d'emploi: Il est recommandé de respecter les doses conseillées. Tenir hors de portée des jeunes enfants. A conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière. Poids net: 180 capsules Fabricant: Bayer Vital GmbH D-51368 Leverkusen Allemagne
Shop Pharmacie