Performant, robuste et rapide, le cutter de table R3-3000 saura satisfaire tous les besoins des professionnels pour des établissements de 10 à 30 couverts.
Le cutter Robot coupe permet de réaliser tous types de préparations : hachages (terrines), beurres composés, émulsions (potages, sauces, soupes), broyages, pétrissages.
Le batteur mélangeur de table RM5 est équipé d'une cuve en inox avec poignée, d'une capacité de 5 L. Il permet la réalisation de tous vos fouettages, mélanges, pétrissages. Il présente un bâti tout métallique avec basculement de la tête pour un dégagement total des outils. Son moteur ventilé lui offre une grande longévité. Production : Jusqu'à 10 blancs d'oeufs, 1kg de beurre pommade, 1.2 kg de pâte à pain.
Le tamis automatique C 80 permet de tamiser différentes préparations comme les fonds de sauce, bisques, soupes de poissons, soupes de légumes, de séparer les fibres végétales de légumes et d'extraire la pulpe des fruits Tamis automatique C80 Monophasé Puissance de 650 W Vitesse 1500 tr/mn Modèle de table sur piètement inox Livré avec tamis à perforations de 1 mm Introduction des produits en continu Ejection des déchets et du produit fini en continu Modèle au débit de 40 à 60 kg/h
Performant, robuste et rapide, le combiné CL50 saura satisfaire tous les besoins des professionnels pour des établissements de 20 à 300 couverts. Ce modèle de table est livré avec deux disques : éminceur 2 mm et râpeur 2 mm. Ces deux goulottes permettent une précision de coupe remarquable : - une grande goulotte demi-lune (surface de 139 cm2) pour la coupe de légumes de type choux, céleri, - une goulotte cylindrique (Ø : 58 mm) prévue pour les légumes longs et fragiles. Collection complète de 50 disques disponibles en option.