PRIX EXCLUSIF WEB. Les batteurs-mélangeurs THUNDERBIRD 20 litres sont destinés à l'utilisation intensive par les professionnels. Grâce à ses 3 vitesses et aux outils mélangeurs, le batteur représente une solution adaptée pour mélanger, pétrir et fouetter tous types de préparation. Le mouvement planétaire de l'outil permet un mélange rapide et complet des ingrédients. Son entraînement est assuré par des pignons en acier et garantit robustesse et durabilité. Le batteur ARM-02 peut pétrir des pâtes dures contenant jusqu'à 3kg de farine sèche. Le système de sécurité empêche l'accès à l'outil en mouvement et provoque l'arrêt immédiat du batteur, dès l'ouverture de la grille ou la descente de la cuve. La grille de sécurité ne gène pas le contrôle visuel du mélange pendant le travail. Elle s'ouvre d'un simple geste, sans verrouillage compliqué. Le bec verseur intégré dans la grille de sécurité permet l'ajout d'ingrédients sans arrêter l'appareil.
PRIX EXCLUSIF WEB. Les batteurs-mélangeurs THUNDERBIRD 40 litres sont destinés à l'utilisation intensive par les professionnels. Grâce à ses 3 vitesses et aux outils mélangeurs, le batteur ARM-40 représente une solution adaptée pour mélanger, pétrir et fouetter tous types de préparation. Le mouvement planétaire de l'outil permet un mélange rapide et complet des ingrédients. Son entraînement est assuré par des pignons en acier et garantit robustesse et durabilité. Le batteur ARM-40 peut pétrir des pâtes dures (pain, pizza) contenant jusqu'à 8 Kilos de farine sèche. Le système de sécurité empêche l'accès à l'outil en mouvement et provoque l'arrêt immédiat du batteur, dès l'ouverture de la grille ou la descente de la cuve. La grille de sécurité ne gène pas le contrôle visuel du mélange pendant le travail. Elle s'ouvre d'un simple geste, sans verrouillage compliqué. Le bec verseur intégré dans la grille de sécurité permet l'ajout d'ingrédients sans arrêter l'appareil.
Ce laminoir de table semi-automatique étire une boule de pâte et l'amincit jusqu'à l'épaisseur souhaitée. Il permet le travail de quantités plus importantes et un résultat plus régulier que le travail au rouleau. C'est un outil indispensable pour la réalisation de certaines pâtes (feuilleté, croissant...) qui peut être transporté et posé sur le plan de travail. Écartement des roulements par réglage manuel et flexible de de 2 mm à 40 mm. La vitesse est régulière. Inversion manuelle du sens d'entrainement des tapis. Système électrique d'acheminement de la pâte entre les rouleaux. Hygiène améliorée grâce à l'absence de tapis en toile. Livré avec 2 tapis PVC pour un nettoyage efficace et rapide.