Le Pauillac Château Lafite Rothschild est un vin rouge exceptionnel, à la belle robe rouge intense et profonde, aux reflets noirs. Au nez, on découvre un bouquet intense de fruits noirs, avec quelques notes de réglisse et de grillé. En bouche, c'est un vin très expressif dès l'attaque, qui se fait puissante et tannique. On découvre beaucoup de fruits, et de rondeur. Un vin rouge d'une excellente longueur en fin de bouche et très élégant. Il pourra venir parfaitement accompagner de la viande rouge, du gibier ou encore du fromage et pourra se garder encore plusieurs décennies, jusqu'en 2060. Nous vous conseillons de le servir entre 16 et 18°C et de le carafer quelques heures avant afin de profiter du meilleur de ses saveurs. - L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération
Château Graveyres cuvée Muse, Blanc A boire frais Accompagnera vos poissons mais aussi possible en apéritif - L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération
Pessac-Léognan, du Château Le Louvetier, est un blanc sec avec une belle couleur jaune paille. Parfait avec des poissons, crustacés, fruits de mer mais aussi en apéritif - L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération
Le Pauillac 1er Grand Cru Classé du Château Mouton Rothschild arbore une belle robe d'une grande profondeur aux beaux reflets brillants. Une belle gamme aromatique de fruits rouges et de tabac s'ajoutent aux notes subtiles de cèdre et d'épices. Un vin rouge dense et fin à la structure équilibrée qui lui a valu d'être Coup de C&oeligur du Guide Hachette de 2013. Un Pauillac à savourer accompagné d'un plat à base de canard, d'oie ou de chapon, à une température comprise entre 17°C et 18°C après quelques années passées en cave. - L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération
Le Blaye Côtes De Bordeaux Envie De Pur dévoile une belle couleur rouge pourpre intense et profond, qui laisse dévoiler de délicieux arômes de fruits rouges frais et mûrs, associés à quelques notes d'épices et boisées. En bouche, c'est un vin rouge bien équilibré, fruité et tannique. Parfait pour venir accompagner une pièce de b&oeliguf, du fromage ou encore du gibier. Nous vous conseillons de le servir entre 15 et 16°C après avoir passé 2 à 3 ans en cave. - L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération
Le Pessac-Léognan Grand Cru Classé du Château La Mission Haut Brion présente une belle couleur violette sombre et brillante, qui laisse dévoiler des arômes intenses et complexes aux notes de cassis, de bois et de chocolat. En bouche, on découvre un vin expressif aux tanins savoureux et une jolie structure. Un vin rouge qui pourra se garder plusieurs décennies avant d'être servi pour accompagner de la viande rouge. Nous vous conseillons de le servir entre 2025 et jusqu'à plus de 2075 pour profiter du meilleur de ses saveurs. - L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération
Le Pessac-Léognan du Château Pape Clément présente une belle couleur rouge intense et profonde, qui laisse dévoiler des arômes intenses de fruits noirs avec quelques notes de cassis, framboise ou encore de mûre. En bouche, on découvre un vin ample ample et bien structuré. Un vin tannique, avec une finale fine et fruitée, idéal pour venir accompagner de la viande rouge après avoir passé plusieurs années en cave. - L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération