La compote de fruits avec flocons de seigle est un petit déjeuner lyophilisé avec une grande proportion de fruits. Il ne contient pas d'exhausteurs de goût et offre ainsi une légère différence gustative avec les gruaux traditionnellement préparés. Bla Band utilise des produits frais qui sont lyophilisés séparément. Préparation: Déchirez le haut et dépliez le bas. Ajoutez 200-300 ml d'eau bouillante (niveau G). Remuez. Refermez puis et attendez 5 minutes. Rajoutez de l'eau si vous le souhaitez. Peut être préparé avec de l'eau froide et dans ce cas, il faut laisser tirer 15 minutes. Ingrédients : flocons ( seigle 19%, blé ), fruits 24% (pomme, raisins secs, abricot, pêche), sucre, graisse de palme, amidon modifié de pomme de terre, amidon de pomme de terre, antioxydant: acide ascorbique, conservateur: dioxyde de soufre Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit sec: Énergie: 1769 kj / 422 kcal Matières grasses: 13 g dont acides gras saturés: 6,2 g Glucides: 68 g dont sucres: 31 g Protéines: 4,6 g Sel: < 0,01 g