Le Melange salade 20g COOK se presente sous la forme de flocons, il assaisonne les vinaigrettes. Conseils d utilisation : Melanger a la vinaigrette puis laisser reposer quelques minutes. Tres agreable aussi dans les omelettes, les quiches et les galettes de cereales. Composition : Persil, ciboulette, basilic, oignon deshydrate. Marque : Cook Certifie AB
Le paprika est un piment qui ne brule pas. Il se presente souvent sous forme de poudre rouge legerement piquante. Il est tres utilise en Espagne et dans les Balkans. Conseils d utilisation : Accompagne la cuisine mediterraneenne (ratatouille, pa et euml;lla), soupes, sauces, poissons, charcuterie, ufs. et Eacute;viter de le faire saisir dans une matiere grasse, cela peut lui conferer une certaine amertume. Peut servir de colorant pour certains aliments. Marque : Cook Certifie AB
Parfum boise, frais, piquant et agreablement aromatique. Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises a la fermentation pendant quelques jours et sont sechees au soleil, sous l action duquel elles se rident et noircissent. Conseils d utilisation : Le poivre releve traditionnellement le gout de tous les aliments sales. Utiliser de preference des grains entiers pour epicer les bouillons de viande. Pour que le poivre ne perde pas son arome et ne confere pas d acrete a la preparation, il vaut mieux l introduire en fin de cuisson. Marque : Cook Certifie AB
Parfum boise, frais, piquant et agreablement aromatique. Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises a la fermentation pendant quelques jours et sont sechees au soleil, sous l action duquel elles se rident et noircissent. Conseils d utilisation : Le poivre releve traditionnellement le gout de tous les aliments sales. Utiliser de preference des grains entiers pour epicer les bouillons de viande. Pour que le poivre ne perde pas son arome et ne confere pas d acrete a la preparation, il vaut mieux l introduire en fin de cuisson. Marque : Cook Certifie AB