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Le paprika est un piment qui ne brule pas. Il se presente souvent sous forme de poudre rouge legerement piquante. Il est tres utilise en Espagne et dans les Balkans. Conseils d utilisation : Accompagne la cuisine mediterraneenne (ratatouille, pa et euml;lla), soupes, sauces, poissons, charcuterie, ufs. et Eacute;viter de le faire saisir dans une matiere grasse, cela peut lui conferer une certaine amertume. Peut servir de colorant pour certains aliments. Marque : Cook Certifie AB
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Graine d ombellifere de la famille de l anis, produit en Europe du Nord. L arome et la saveur du carvi sont piquants et legerement amers. Ils ajoutent une note citronnee aux fruits et aux legumes. Conseils d utilisation : USAGES TRADITIONNELS : Le carvi est souvent confondu avec le cumin. Culinaires : Associations indiquees : oignon, ail, cayenne, choucroute, fromages, salades de concombres. Utilise aussi dans les fromages, potages, charcuteries, pains d epices, porc. Liqueurs (kummel) Stimule l appetit et favorise la digestion chez les gens nerveux. MODES DE PR et Eacute;PARATION : Infusion : une pincee par tasse apres les repas, avec anis, coriandre et fenouil. Liqueur : faire macerer 50g de graines une semaine dans 1 litre d eau de vie avec 200 g de sucre roux. Filtrer. Laisser reposer puis eliminer le depot. Marque : Cook Certifie AB
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