Avec le thermoplongeur ZWILLING ENFINIGY jamais La cuisson sous vide n’aura été aussi facile. La cuisson sous vide est une technique culinaire qui consiste à cuire les aliments, viande, poissons, légumes ou fruits, dans des sacs scellés sous vide dans un bain-marie d’eau chaude à basse température, soit en dessous du point d’ébullition. La température de cuisson optimale pour l'aliment concerné est maintenue pendant toute la durée de la cuisson, ce qui permet une cuisson particulièrement douce et homogène. Le thermoplongeur ZWILLING ENFINIGY, compact et maniable, permet non seulement de contrôler la température de l'eau et le temps de cuisson, mais il est également facile à utiliser : La température et le temps de cuisson souhaités se règlent simplement sur l'écran tactile LED, par paliers de température de 0,5 °C sur une plage allant de 0 à 90 °C et avec une précision de +/- 0,1 °C - 0,2 °C entre 40 et 70 °C. Vous pouvez vous consacrer à d'autres tâches dans la cuisine, la fonction minuterie vous permet de surveiller le temps de cuisson. Une fois ce temps écoulé, le thermoplongeur émet un signal sonore et s'arrête automatiquement. Et si vous voulez manger un peu plus tard ou si vos invités sont en retard, pas de problème ! Il suffit de laisser les aliments dans le bain-marie à la température réglée. Le point de cuisson ne change pas et reste parfait. La cuisson sous vide est désormais simple comme un jeu d’enfants !
Avec le thermoplongeur ZWILLING ENFINIGY jamais La cuisson sous vide n’aura été aussi facile. La cuisson sous-vide est une technique culinaire qui consiste à cuire les aliments, viande, poissons, légumes ou fruits, dans des sacs scellés sous vide dans un bain-marie d’eau chaude à basse température, soit en dessous du point d’ébullition. La température de cuisson optimale pour l'aliment concerné est maintenue pendant toute la durée de la cuisson, ce qui permet une cuisson particulièrement douce et homogène. Le thermoplongeur ZWILLING ENFINIGY, compact et maniable, permet non seulement de contrôler la température de l'eau et le temps de cuisson, mais il est également facile à utiliser : La température et le temps de cuisson souhaités se règlent simplement sur l'écran tactile LED, par paliers de température de 0,5 °C sur une plage allant de 0 à 90 °C et avec une précision de +/- 0,1 °C - 0,2 °C entre 40 et 70 °C. Vous pouvez vous consacrer à d'autres tâches dans la cuisine, la fonction minuterie vous permet de surveiller le temps de cuisson. Une fois ce temps écoulé, le thermoplongeur émet un signal sonore et s'arrête automatiquement. Et si vous voulez manger un peu plus tard ou si vos invités sont en retard, pas de problème ! Il suffit de laisser les aliments dans le bain-marie à la température réglée. Le point de cuisson ne change pas et reste parfait. La cuisson sous vide est désormais simple comme un jeu d’enfants !
Avec le thermoplongeur ZWILLING ENFINIGY jamais la cuisson sous vide n’aura été aussi facile. La cuisson sous vide est une technique culinaire qui consiste à cuire les aliments, viande, poissons, légumes ou fruits, dans des sacs scellés sous vide dans un bain-marie d’eau chaude à basse température, soit en dessous du point d’ébullition. La température de cuisson optimale pour l'aliment concerné est maintenue pendant toute la durée de la cuisson, ce qui permet une cuisson particulièrement douce et homogène. Le thermoplongeur ZWILLING ENFINIGY, compact et maniable, permet non seulement de contrôler la température de l'eau et le temps de cuisson, mais il est également facile à utiliser : La température et le temps de cuisson souhaités se règlent simplement sur l'écran tactile LED, par paliers de température de 0,5 °C sur une plage allant de 0 à 90 °C et avec une précision de +/- 0,1 °C - 0,2 °C entre 40 et 70 °C. Vous pouvez vous consacrer à d'autres tâches dans la cuisine, la fonction minuterie vous permet de surveiller le temps de cuisson. Une fois ce temps écoulé, le thermoplongeur émet un signal sonore et s'arrête automatiquement. Et si vous voulez manger un peu plus tard ou si vos invités sont en retard, pas de problème ! Il suffit de laisser les aliments dans le bain-marie à la température réglée. Le point de cuisson ne change pas et reste parfait. La cuisson sous vide est désormais simple comme un jeu d’enfants !
Le support sous vide ZWILLING est l’accessoire pratique qui rend la cuisson sous vide encore plus facile. Le rack est fabriqué en acier inoxydable et peut être facilement placé dans le bain-marie. Différents sacs sous vide peuvent y être alignés. Cela permet d'assurer une circulation optimale de l'eau tout en empêchant les sacs de flotter dans le contenant. Ceci est particulièrement utile si vous souhaitez cuire plusieurs portions sous vide en même temps. Il est également ajustable en taille et s'adapte à de nombreuses tailles de contenants de 15 à 47 cm. Il est particulièrement facile à manipuler grâce à son mécanisme d'ouverture en douceur. Après utilisation, le support sous vide peut être nettoyé à la main, puis replié pour gagner de la place et rangé.