Il est temps d'apporter une nouvelle couleur à votre cuisine ! Le vert pastel de la série sauge de STAUB est frais et extraordinaire, tout en étant discret et en s'adaptant à de nombreux styles de décoration. Avec un volume de 6,7 litres et un diamètre de 28 cm, cette cocotte ronde est la taille parfaite pour la cuisine familiale ou pour le plat principal de votre dîner. Elle est également idéale pour la cuisson du pain, permettant d'obtenir une belle miche ronde. Le matériau en fonte de haute qualité répartit la chaleur de manière homogène et la conserve longtemps, tandis que le couvercle hermétique doté de la structure spéciale STAUB à picots garantit que toute l'humidité s'évapore sur les aliments, ce qui permet d'obtenir une viande juteuse et des légumes tendres qui conservent toute leur saveur naturelle. La cocotte peut être utilisée sur n'importe quel type de plaque de cuisson et dans le four. Essayez de saisir un filet de porc sur la cuisinière, puis mettez-le au four pour le rôtir. Avec une croûte d'huile d'olive, d'ail, de sauge et de romarin, ce repas sera comme de petites vacances dans le Sud de la France. La cocotte peut être utilisée de -20° C à 250° C, mais doit être chauffée lentement. Manipulez-la avec précaution : Utilisez des gants de cuisine et un dessous de plat, car la cocotte devient très chaude. Pour éviter les rayures, utilisez des ustensiles de cuisine en bois ou en silicone.
Il est temps d'apporter une nouvelle couleur à votre cuisine ! Le vert pastel de la série sauge de STAUB est frais et extraordinaire, tout en étant discret et en s'adaptant à de nombreux styles de décoration. Avec un volume de 5,25 litres et un diamètre de 26 cm, cette cocotte ronde est la taille parfaite pour la cuisine familiale ou pour le plat principal de votre dîner. Elle est également idéale pour la cuisson du pain, permettant d'obtenir une belle miche ronde. Le matériau en fonte de haute qualité répartit la chaleur de manière homogène et la conserve longtemps, tandis que le couvercle hermétique doté de la structure spéciale STAUB à picots garantit que toute l'humidité s'évapore sur les aliments, ce qui permet d'obtenir une viande juteuse et des légumes tendres qui conservent toute leur saveur naturelle. La Cocotte peut être utilisée sur n'importe quel type de plaque de cuisson et dans le four. Essayez de saisir un filet de porc sur la cuisinière, puis mettez-le au four pour le rôtir. Avec une croûte d'huile d'olive, d'ail, de sauge et de romarin, ce repas sera comme de petites vacances dans le Sud de la France. La cocotte peut être utilisée de -20° C à 250° C, mais doit être chauffée lentement. Manipulez-la avec précaution : Utilisez des gants de cuisine et un dessous de plat, car la Cocotte devient très chaude. Pour éviter les rayures, utilisez des ustensiles de cuisine en bois ou en silicone.
Poêle en fonte, sauteuse, cocotte, vous n'arrivez pas à décider laquelle vous préféreriez tant chacune des trois auraient leur utilité. Mais rien à faire, vous manquez d'espace de rangement. Pas de problème, nous avons ce qu'il vous faut?! Grâce nos sets d’ustensiles empilables, vous ne serez pas obligé de vous limiter à une seule cocotte. Il vous suffira simplement d’empiler soigneusement sauteuse, poêle, cocotte et son couvercle dès lors que vous aurez fini de les utiliser. Elles sont si pratiques, qu’elles sauront aussi rapidement se rendre indispensables pour votre cuisine quotidienne?! La fonte émaillée de haute qualité promet de grands moments de plaisir en cuisine et garantit de ne plus jamais rien rater?! La structure irrégulière du revêtement intérieur en fonte noir mat et ses milliers de micro-points de gril accrochent délicatement l’aliment, délivrant ainsi de délicieux arômes de rôtissage. Quant aux sucs et jus de cuisson, ils sont ainsi recueillis pour une sauce merveilleusement concentrée. Grâce à sa fonction de pluie d'arômes, le couvercle permet à l'humidité de retomber sur les aliments pour une viande tendre et des légumes juteux. Alors qu’elle maintiendra le repas au chaud pendant très longtemps, son revêtement extérieur rouge cerise brillant fera de la cocotte la star de la table?! Avec leur diamètre de 24 cm, les ustensiles ont la taille parfaite pour la cuisine familiale quotidienne. Associées, elles sont idéales pour préparer un dîner incluant entrée-plat-dessert qui impressionnera vos amis. Préparez un menu sur le thème de l'Italie avec une soupe à la tomate, un caprese de saumon frit et un crumble aux cerises en dessert, effet dolce vita garanti?!
S’il est bien une pièce que l’on oublie parfois de redécorer, c’est la cuisine. Pourtant, un simple détail, comme la couleur de vos matériels de cuisson, peut faire toute la différence. Frais, discret, naturel, moderne… le vert pastel de la série sauge de STAUB a tout pour plaire et saura s’adapter à tous les styles de décoration. Avec un volume de 3,8 litres et un diamètre de 24 cm, cette cocotte ronde est la taille idéale pour la cuisine familiale ou pour y préparer le plat principal de votre dîner. Parfaitement adaptée à la cuisson du pain, elle vous assurera d'obtenir une belle miche ronde. La conception en fonte de haute qualité permet une répartition de la chaleur de façon homogène pour une cuisson uniforme. Son couvercle, doté de picots, permet une parfaite condensation des vapeurs de cuisson pour un arrosage continu. Grâce à ce mode de cuisson, vos viandes sont tendres et juteuses et vos légumes, fondants à souhait, et expriment toute leur saveur naturelle?! Adaptée à tous types de chaleur, la cocotte peut également être utilisée au four pour les plats rôtis. Pour des pièces de viande incroyables, essayez la double cuisson sans les sortir de votre plat?: sur la plaque de cuisson, saisissez un filet de porc dans un petit peu d’huile d’olive pour obtenir une belle croûte, puis mettez-le au four avec de l’ail, de la sauge et du romarin pour le rôtir. Fermez les yeux, dégustez et laissez-vous emporter vers le Sud de la France?! Si la cocotte peut être utilisée de -20° C à 250° C, elle doit en revanche être chauffée lentement. Par ailleurs, veillez à la manipuler avec précaution : utilisez des gants de cuisine et un dessous de plat, la cocotte devient rapidement très chaude. Pour éviter les rayures, utilisez des ustensiles de cuisine en bois ou en silicone.