Ce collier représente la constellation de votre signe astrologique, le Poisson, symbole des personnes nées entre le 19 février et le 20 mars.Il est réalisé en laiton doré à l'or 18 carats.La médaille est ornée de pierres naturelles : une pierre naturelle de couleur et des pierres de Lune, pour représenter le motif de la constellation du Poisson.Elle est livrée avec sa chaîne, dont la longueur ajustable vous permet de la porter plus ou moins près du cou.
Cette cagette au charme rustique dévoile le secret des petits plats réussis : des condiments biologiques aux saveurs naturelles !Ce coffret de gourmet contient : - une huile d'olive extra vierge aux épices, - un mélange d'épices pour poisson, - un mélange d'épices pour viande - du sel rose de l'Himalaya.Autant de condiments de qualité pour agrémenter vos grillades !Une brosse de cuisine et une cuillère, toutes deux fabriquées en bois, vous serviront pour la préparation de vos sauces et marinades.Détail pratique : les condiments et les ustensiles se rangent tous dans la cagette pour être facilement transportés près du barbecue et de la plancha.
Faites pousser vos aromates en toute simplicité ! Ce kit original dévoile quatre variétés originales pour rehausser la saveur de vos plats. En quelques semaines seulement, faites pousser vos plantes puis récoltez ce dont vous avez besoin pour agrémenter vos plats. Grâce à vos plantations maison, vous aurez toujours des ingrédients frais à portée de main.Moutarde Red Giant : enfin une plante qui réconcilie les pressés et les patients. Les premiers cueilleront les feuilles pour égayer une salade ; les seconds attendront l'arrivée des précieuses graines pour fabriquer leur pot de moutarde maison.Estragon du Mexique : dans une sauce Béarnaise ou sur un filet de poisson blanc, il fait des merveilles ! L'estragon est comme ça : il lie les extrêmes. C'est qu'avec sa saveur à la fois anisée et citronnée, il est lui-même un peu tiraillé.Basilic Thaï : il se distingue de son cousin le Grand Vert par son arôme anisé et épicé. Avec sa saveur légèrement piquante, il gagne à être connu. Habitué des cuisines thaï et vietnamienne, pourquoi ne pas le faire atterrir dans la vôtre ? Cuisiniers aventuriers, à vos fourneaux !Pimprenelle : avec un nom comme ça, la Pimprenelle était vouée à l'espièglerie. Elle surprend avec son goût de concombre, et elle plait avec ses petites feuilles dentelées aux bords arrondis. Laissez-vous séduire !