Magnifiquement aiguisé et intemporellement moderne. C'est ainsi que se présente le couteau à larder et à garnir de la gamme Zwilling Now S, dans la couleur noire, classique et élégante. Les aliments foncés tels que les olives noires, le chocolat noir et les mûres d'un noir profond ont inspiré cette variante de couleur dans une harmonieuse palette de couleurs ton sur ton. Le design est l'œuvre du duo Matteo Thun & Antonio Rodriguez, basé à Milan, et le petit couteau tranchant est Made in Germany. La lame FRIODUR, à la fois solide et flexible, est fabriquée dans un acier spécial et résiste à la corrosion. Aussi impressionnante que soit l'apparence du couteau, il est également agréable à utiliser. Ce couteau compact peut être utilisé non seulement pour nettoyer et couper sans effort les légumes et les fruits, éplucher et couper en dés ou en tranches les oignons et l'ail, mais aussi pour larder les rôtis du dimanche ou couper les tomates, les concombres et les radis pour garnir un buffet, par exemple. Pour que ces tâches soient aussi faciles que possible, même s'il y a beaucoup de préparation à faire, le couteau à larder et à garnir a une poignée ergonomique en plastique antidérapant.