Si vous souhaitez vous régaler d’une cuisine du marché, bien préparée, poussez la porte de ce restaurant. Cette maison blanche au toit d’ardoise, des années 1980, vous propose des plats au goût du jour revisitant les régions françaises. Ici, la patte du Chef s’efface devant la qualité des produits et une judicieuse carte des vins.
Breton d’origine, David Garrec a navigué dans toute la France et acquis ses jalons de Chef cuisinier. Dans son restaurant dont l’élégant agencement s’inspire de l’océan et des navires, il vous invite à déguster une cuisine raffinée et créative à base de produits de la mer et du terroir, glanés au tout proche marché de Talensac aux environs de Nantes.
Avec cette sélection de restaurants à découvrir près de Marseille, nous avons mis les petits plats dans les grands pour vous faire plaisir ! Installez-vous à l’une de ces tables d’exception pour partager un moment haut en saveurs et en couleurs méditerranéennes dans un cadre enchanteur. Une cuisine authentique des recettes d’autrefois, des spécialités provençales gorgées de soleil, des produits frais du marché et de la mer… Prenez le large en quelques bouchées !
Réputée pour sa gastronomie, la région lyonnaise regorge de bons restaurants, entre célèbres bouchons et grandes tables. Laissez-vous séduire par le cadre unique et la carte alléchante de l’un d’entre eux, à choisir parmi cette fine sélection : grands classiques de la cuisine française servis dans un haut lieu de la ville, produits du marché préparés dans une jolie demeure bourgeoise chargée d’histoire ou assiettes généreuses et savoureuses à partager dans une ancienne école pour un agréable retour en enfance… Un moment d’exception à portée de fourchette !