baignoire-salle de bain robinetterie de baignoire sur bord de baignoire-salle de bain chauffe-salle de bain chauffe-salle de bain robinetterie de lave Emile Henry
La Pizza Stone rainurée Emile Henry est une plaque de cuisson innovante en céramique réfractaire.Elle vous permet de réaliser de délicieuses pizzas maison à la pâte dorée et croustillante. Vous obtenez un résultat semblable à une cuisson dans un four à pizzas traditionnel.Pour un résultat optimal, préchauffez la Pizza Stone au four puis glissez-y votre pizza pour une cuisson de 10 à 12 minutes. Sa surface striée permet d'obtenir une pâte très croustillante. Son bord haut vous permet d'utiliser une pelle à pizza facilement.Pour cuire plusieurs pizzas à la suite, laissez la Pizza Stone dans le four. Et avec ses deux larges poignées, la Pizza Stone est facilement maniable du four à la table. Elle gardera la pizza chaude pendant toute la durée du repas.
La Pizza Stone rainurée Emile Henry est une plaque de cuisson innovante en céramique réfractaire.Elle vous permet de réaliser de délicieuses pizzas maison à la pâte dorée et croustillante. Vous obtenez un résultat semblable à une cuisson dans un four à pizzas traditionnel.Pour un résultat optimal, préchauffez la Pizza Stone au four puis glissez-y votre pizza pour une cuisson de 10 à 12 minutes. Sa surface striée permet d'obtenir une pâte très croustillante. Son bord haut vous permet d'utiliser une pelle à pizza facilement.Pour cuire plusieurs pizzas à la suite, laissez la Pizza Stone dans le four. Et avec ses deux larges poignées, la Pizza Stone est facilement maniable du four à la table. Elle gardera la pizza chaude pendant toute la durée du repas.
Le secret d'un beau pain croustillant ? La cuisson bien sûr ! Ce dôme va faciliter la préparation de votre pain maison, pour une cuisson mieux maitrisée et réussie.Ce dôme est réalisé en céramique innovante réfractaire. Il recrée dans votre four les conditions d'un four à pain traditionnel en maintenant le bon taux d'humidité pendant la cuisson. Au sortir du four, votre pain dévoile une croûte généreuse et une mie moelleuse et aérée.Quand on le retourne, le dôme sert de bol de préparation pour mélanger les ingrédients et préparer la pâte. Elle peut aussi rester dedans pendant son temps de pause.A l'intérieur, le dôme est recouvert d'un émail très résistant. Son couvercle-plateau de cuisson comprend des croisillons. Grâce à ces deux astuces, le pain n'accroche pas pendant la cuisson. L'ensemble se lave très facilement.Emile Henry, un savoir-faire remontant au XIXème siècle !En 1848, Jacques Henry se prend de passion pour le métier de potier. Il décide alors de sillonner les routes de France pour perfectionner ses techniques avant de créer son atelier. De génération en génération, lesn enfants Henry se transmettent ce savoir-faire et cette passion pour la terre et le feu. En 1982, la maison Emile Henry voit officiellement le jour…et continue, aujourd’hui encore, de produire en France, les indispensables de la cuisine fait maison.