Avec le plateau à vin Georg Jensen, vous pouvez servir vos vins préférés avec style et avec le flair approprié. Le plateau en acier inoxydable hautement poli souligne de manière unique le plaisir du vin et met en valeur ce que le cœur de l'amateur de vin désire sans sacrifier son propre effet. Le plateau de service en métal, qui mesure près de 40 cm de diamètre, offre suffisamment d'espace pour les verres et les amuse-gueules assortis au vin, comme les olives ou les brochettes de fromage. Le bord surélevé assure un transport sûr et les poignées élaborées assurent un confort de transport optimal. Avec d'autres objets de la collection Wine & Bar de Georg Jensen, les créations de Thomas Sandell raviront le cœur de tout connaisseur et créeront une atmosphère exclusive autour du thème du vin.
La bonbonnière Henning Koppel de Georg Jensen est une création proche des designs des jolis récipients des années 1960. Les bonbonnières de cette époque se caractérisaient notamment par une transition sans faille entre le bol et le couvercle. Henning Koppel a adopté la forme d'une seule pièce dans sa conception, mais a utilisé différents matériaux pour distinguer clairement le couvercle du récipient. Suivant le style de la collection Koppel de Georg Jensen, le bol actuel est fait d'acier inoxydable hautement poli. Le couvercle en chêne ajoute un accent chaleureux au métal froid et crée un moment de tension intéressant. Mais il est également passionnant de voir toutes les délicatesses sous l'élégant couvercle. Si le bol doit être utilisé pour des délices non comestibles, c'est bien sûr tout à fait possible. En tout cas, c'est une attraction fascinante.