Rayons -
MIYABI 5000 FC-D Nakiri 17 cm, Bois de pakka
249,00 €
Miyabi
Un équilibre parfait, un design Damas unique et un tranchant incomparable, voici le Nakiri 5000FCD de MIYABI. Avec sa longueur de 17 cm, sa lame est idéale pour la découpe des légumes ou des fruits. Composé d’un noyau en acier FC61 et recouvert de 48 couches d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique à la dureté exceptionnelle d'environ 61 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique FRIODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D en « pakka wood », un assemblage très résistant de bois et de résine, le tout incrusté d’une mosaïque et complété d’un embout en acier entouré d’un fin liseré rouge.
Zwilling
ZWILLING TWIN Cermax Couteau de chef compact 13 cm, Vert, Micarta
269,00 €
Zwilling
Ce couteau de la série TWIN® Cermax vous offre un tranchant original de qualité japonaise grâce à son petit angle de coupe et à la finition manuelle traditionnelle japonaise. La lame du couteau de cuisine est en micro-carbure. L'acier spécial à poudre a une dureté de 66 Rockwell. Le manche est robuste et son style boisé lui donne un aspect élégant. Il est fabriqué en Micarta - un matériau en couches de lin et de résine synthétique. Ce couteau de cuisine pratique est un outil polyvalent indispensable et tient confortablement et solidement dans la main lors des différentes opérations de coupe et d'épluchage. L'entretien de votre couteau est également facile et nous vous conseillons de le nettoyer à la main. Ce couteau de cuisine est un ajout multifonctionnel à votre collection de couteaux qui se distingue par son design épuré, son tranchant de qualité japonaise et son aspect noble.
Zwilling
MIYABI 5000 FC-D Gyutoh 24 cm, Bois de pakka
279,00 €
Miyabi
Un équilibre parfait, un design Damas unique et un tranchant incomparable, voici le GYUTOH 5000FCD de MIYABI. Avec sa longueur de 24 cm, il est idéal pour couper les viandes et tailler les gros légumes, l’équivalent européen du couteau de chef.Composé d’un noyau en acier FC61 et recouvert de 48 couches d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 61 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique FRIODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D en « pakka wood », un assemblage très résistant de bois et de résine, le tout incrusté d’une mosaïque et complété d’un embout en acier entouré d’un fin liseré rouge.
Zwilling
MIYABI 5000 FC-D Gyutoh 20 cm, Bois de pakka
249,00 €
Miyabi
Un équilibre parfait, un design Damas unique et un tranchant incomparable, voici le GYUTOH 5000FCD de MIYABI. Avec sa longueur de 20 cm, il est idéal pour couper les viandes et tailler les gros légumes, l’équivalent européen du couteau de chef.Composé d’un noyau en acier FC61 et recouvert de 48 couches d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 61 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique FRIODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D en « pakka wood », un assemblage très résistant de bois et de résine, le tout incrusté d’une mosaïque et complété d’un embout en acier entouré d’un fin liseré rouge.
Zwilling
MIYABI 5000 FC-D Gyutoh 16 cm, Bois de pakka
219,00 €
Miyabi
Un équilibre parfait, un design Damas unique et un tranchant incomparable, voici le GYUTOH 5000FCD de MIYABI. Avec sa longueur de 16 cm, il est idéal pour couper les viandes et tailler les gros légumes, l’équivalent européen du couteau de chef.Composé d’un noyau en acier FC61 et recouvert de 48 couches d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 61 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique FRIODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D en « pakka wood », un assemblage très résistant de bois et de résine, le tout incrusté d’une mosaïque et complété d’un embout en acier entouré d’un fin liseré rouge.
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MIYABI 5000 FC-D Shotoh 9 cm, Bois de pakka
149,00 €
Miyabi
Un équilibre parfait, un design Damas unique et un tranchant incomparable, voici le SHOTOH 5000FCD de MIYABI. Avec sa longueur de 9 cm, sa très fine et solide lame est idéale lorsque l’on souhaite couper, éplucher ou nettoyer des légumes ou des fruits. Composé d’un noyau en acier FC61 et recouvert de 48 couches d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 61 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique FRIODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D en « pakka wood », un assemblage très résistant de bois et de résine, le tout incrusté d’une mosaïque et complété d’un embout en acier entouré d’un fin liseré rouge.
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MIYABI 5000 FC-D Shotoh 14 cm, Bois de pakka
169,00 €
Miyabi
Un équilibre parfait, un design Damas unique et un tranchant incomparable, voici le SHOTOH 5000FCD de MIYABI. Avec sa longueur de 13 cm, sa très fine et solide lame est idéale lorsque l’on souhaite couper, éplucher ou nettoyer des légumes ou des fruits. Composé d’un noyau en acier FC61 et recouvert de 48 couches d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 61 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique FRIODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D en « pakka wood », un assemblage très résistant de bois et de résine, le tout incrusté d’une mosaïque et complété d’un embout en acier entouré d’un fin liseré rouge.
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ZWILLING TWIN Cermax Couteau de chef compact 13 cm, Rouge, Micarta
269,00 €
Zwilling
Ce couteau de la série TWIN® Cermax vous offre un tranchant original de qualité japonaise grâce à son petit angle de coupe et à la finition manuelle traditionnelle japonaise. La lame du couteau de cuisine est en micro-carbure. L'acier spécial à poudre a une dureté de 66 Rockwell. Le manche est robuste et son style boisé lui donne un aspect élégant. Il est fabriqué en Micarta - un matériau en couches de lin et de résine synthétique. Ce couteau de cuisine pratique est un outil polyvalent indispensable et tient confortablement et solidement dans la main lors des différentes opérations de coupe et d'épluchage. L'entretien de votre couteau est également facile et nous vous conseillons de le nettoyer à la main. Ce couteau de cuisine est un ajout multifonctionnel à votre collection de couteaux qui se distingue par son design épuré, son tranchant de qualité japonaise et son aspect noble.
Zwilling
MIYABI 5000 FC-D Couteau à pain 24 cm, Tranchant en dents de scie
249,00 €
Miyabi
Un équilibre parfait, un design Damas unique et un tranchant incomparable, le couteau à pain de la série 5000FCD de MIYABI, impressionne avec sa lame dentelée solide et précise. D’une longueur de 24 cm, elle permet de découper des tranches parfaites, même avec le pain le plus dur.Composé d’un noyau en acier FC61 et recouvert de 48 couches d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 61 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique FRIODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D en « pakka wood », un assemblage très résistant de bois et de résine, le tout incrusté d’une mosaïque et complété d’un embout en acier entouré d’un fin liseré rouge.
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ZWILLING TWIN Cermax Couteau santoku 18 cm, Tranchant lisse
349,00 €
Zwilling
Les amateurs de cuisine asiatique ne manqueront pas d'utiliser ce couteau Santoku de la gamme TWIN® Cermax : un véritable couteau polyvalent, il peut être utilisé pour préparer du poisson, de la viande et des légumes. Avec une longueur de 18 cm, il est également idéal pour un usage quotidien. Une technique traditionnelle japonaise est utilisée pour affûter le couteau à la main et obtenir un tranchant exceptionnel. Le cœur de la lame est fabriqué à partir d'une poudre de micro carbure d'acier spécialement développée. Une dureté de 66 Rockwell et un matériau multicouche innovant témoignent la haute qualité du couteau. La poignée ergonomique spécialement conçue s'adapte facilement à la main de l'utilisateur. Le Micarta, un matériau obtenu par l'application de chaleur et de pression sur des couches de lin et de résine synthétique, est utilisé pour rendre le manche plus stable et lui donner un aspect élégant, semblable à celui du bois. Le couteau ZWILLING Santoku impressionne par son tranchant exquis, associé à une technologie de pointe et à une maniabilité exceptionnelle.
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ZWILLING TWIN Cermax Couteau santoku 18 cm, Rouge, Tranchant lisse
369,00 €
Zwilling
Les amateurs de cuisine asiatique ne manqueront pas d'utiliser ce couteau Santoku de la gamme TWIN® Cermax : un véritable couteau polyvalent, il peut être utilisé pour préparer du poisson, de la viande et des légumes. Avec une longueur de 18 cm, il est également idéal pour un usage quotidien. Une technique traditionnelle japonaise est utilisée pour affûter le couteau à la main et obtenir un tranchant exceptionnel. Le cœur de la lame est fabriqué à partir d'une poudre de micro carbure d'acier spécialement développée. Une dureté de 66 Rockwell et un matériau multicouche innovant témoignent la haute qualité du couteau. La poignée ergonomique spécialement conçue s'adapte facilement à la main de l'utilisateur. Le Micarta, un matériau obtenu par l'application de chaleur et de pression sur des couches de lin et de résine synthétique, est utilisé pour rendre le manche plus stable et lui donner un aspect élégant, semblable à celui du bois. Le couteau ZWILLING Santoku impressionne par son tranchant exquis, associé à une technologie de pointe et à une maniabilité exceptionnelle.
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ZWILLING TWIN Cermax Couteau santoku 18 cm, Vert, Tranchant lisse
369,00 €
Zwilling
Les amateurs de cuisine asiatique ne manqueront pas d'utiliser ce couteau Santoku de la gamme TWIN® Cermax : un véritable couteau polyvalent, il peut être utilisé pour préparer du poisson, de la viande et des légumes. Avec une longueur de 18 cm, il est également idéal pour un usage quotidien. Une technique traditionnelle japonaise est utilisée pour affûter le couteau à la main et obtenir un tranchant exceptionnel. Le cœur de la lame est fabriqué à partir d'une poudre de micro carbure d'acier spécialement développée. Une dureté de 66 Rockwell et un matériau multicouche innovant témoignent la haute qualité du couteau. La poignée ergonomique spécialement conçue s'adapte facilement à la main de l'utilisateur. Le Micarta, un matériau obtenu par l'application de chaleur et de pression sur des couches de lin et de résine synthétique, est utilisé pour rendre le manche plus stable et lui donner un aspect élégant, semblable à celui du bois. Le couteau ZWILLING Santoku impressionne par son tranchant exquis, associé à une technologie de pointe et à une maniabilité exceptionnelle.
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MIYABI 5000 FC-D Couteau santoku 18 cm, Tranchant lisse
249,00 €
Miyabi
Un équilibre parfait, un design Damas unique et un tranchant incomparable, voici le SANTOKU 5000FCD de MIYABI. Avec sa longueur de 18 cm, le couteau SANTOKU ou « couteau 3 usages » est la version japonaise du couteau de chef à ceci près que contrairement à notre couteau de chef européen, la pointe de la lame est arrondie. Ce couteau est idéal, pour couper la viande, le poisson et les légumes. Composé d’un noyau en acier FC61 et recouvert de 48 couches d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 61 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique FRIODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant. Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D en « pakka wood », un assemblage très résistant de bois et de résine, le tout incrusté d’une mosaïque et complété d’un embout en acier entouré d’un fin liseré rouge.
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ZWILLING TWIN Cermax Couteau à trancher 16 cm, Tranchant lisse
249,00 €
Zwilling
Ce couteau à trancher ZWILLING est parfait pour couper la viande rôtie ou crue sans effort et avec précision. Le couteau est étroit et possède une lame ferme avec une tranchante lisse, qui obtient son authentique tranchant japonais grâce à son petit angle de coupe. Le cœur de la lame est en micro carbure, un acier en poudre spécialement développé, d'une dureté d'environ 66 Rockwell. La lame a une longueur de 16 cm et est affûtée selon les méthodes traditionnelles japonaises. Le manche ergonomique a été développé en coopération avec des chefs professionnels japonais, ce qui vous permet d'obtenir une coupe efficace et sûre sans exercer de pression inutile sur vos articulations. Le manche est fabriqué en micarta, un matériau exceptionnellement stable à l'aspect boisé raffiné composé de couches de lin et de résine synthétique qui est façonné par pression et chaleur. Le couteau doit être lavé à la main pour préserver l'aspect du manche. Élargissez votre collection de couteaux avec ce pratique couteau à trancher TWIN® Cermax, un couteau moderne et d'une précision exceptionnelle. 
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ZWILLING Fresh & Save Boîte sous-vide M, Plastique, semi transparent-Gris
17,95 €
Zwilling
Un repas toujours frais avec la boîte sous vide M La nouvelle tendance s’appelle « le meal prep » : achetez les ingrédients, préparez les repas, mettez-les au réfrigérateur et savourez-les au moment où vous en avez envie. Cela vous fait gagner du temps et ça vous évite de stresser. Mais comment garder les plats frais et appétissants ? Très simplement : Dans notre boîte en verre sous vide de taille M, pratique et élégante : Les aliments gardent leur fraîcheur jusqu'à cinq fois plus longtemps qu'avec des solutions de conservation classiques, sans mise sous vide. La pompe sous vide préserve tous les arômes et les vitamines en quelques secondes seulement. Grâce à une conservation sans odeurs et hermétique, les salades, soupes et filets de poisson restent frais comme au premier jour. Grâce à la fermeture étanche du couvercle, vous pouvez également emporter vos repas partout. Si vous devez changer d'emploi du temps, pas de problème ! Comme tous les récipients de la gamme sous vide en plastique, la boîte en taille M est également résistante au congélateur. Le plus : soigneusement scellé sous vide, vous pouvez dire adieu aux brûlures de congélation ! Vous pouvez ainsi congeler tous vos plats à l'abri dans les boîtes sous vide ! Avec l'application ZWILLING Culinary World vous garderez toujours le contrôle : Scannez le QR code sur le couvercle du récipient et recevez un rappel de la date à laquelle vos repas surgelés doivent être consommés. L'application vous a envoyé un rappel ? Pensez alors, à la première occasion, à réchauffer le repas avec le couvercle dans le four à micro-ondes et dégustez-le aussi frais qu'au premier jour.
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ZWILLING TWIN Cermax Couteau de chef 20 cm, Micarta
349,00 €
Zwilling
Le couteau de chef de la série TWIN® Cermax allie un design innovant, des matériaux de haute qualité et la fabrication traditionnelle de couteaux japonais. La lame du couteau de chef est extrêmement tranchante, et vous pouvez l'utiliser pour couper avec précision et sans effort tous les ingrédients nécessaires à vos recettes. Le couteau de chef peut être utilisé pour une grande variété de tâches et est donc un outil très apprécié des cuisiniers amateurs et des chefs professionnels. Son bord lisse permet une coupe précise sans déchirer les fibres. Le noyau interne de la lame de 20 cm est fabriqué à partir d'une poudre d'acier spéciale, ce qui le rend extrêmement dur et garantit également un résultat de coupe idéal. Le manche du couteau de chef est fabriqué en Micarta, un matériau composite à base de résine et de lin, fabriqué à l'aide de chaleur et de pression. Grâce à la conception ergonomique de son manche, le couteau de chef s'adapte parfaitement à votre main. Ce matériau de haute qualité se distingue par sa robustesse ainsi que par son aspect raffiné. Ce couteau vous offre un outil de coupe pratique qui convient aussi bien à la coupe de légumes qu'à la découpe et au tranchage de la viande et du poisson. Ainsi, le couteau de chef ZWILLING est un véritable outil multifonctionnel pour les cuisines amateurs et professionnelles.
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ZWILLING TWIN Cermax Couteau de chef 20 cm, Vert, Micarta
369,00 €
Zwilling
Le couteau de chef de la série TWIN® Cermax allie un design innovant, des matériaux de haute qualité et la fabrication traditionnelle de couteaux japonais. La lame du couteau de chef est extrêmement tranchante, et vous pouvez l'utiliser pour couper avec précision et sans effort tous les ingrédients nécessaires à vos recettes. Le couteau de chef peut être utilisé pour une grande variété de tâches et est donc un outil très apprécié des cuisiniers amateurs et des chefs professionnels. Son bord lisse permet une coupe précise sans déchirer les fibres. Le noyau interne de la lame de 20 cm est fabriqué à partir d'une poudre d'acier spéciale, ce qui le rend extrêmement dur et garantit également un résultat de coupe idéal. Le manche du couteau de chef est fabriqué en Micarta, un matériau composite à base de résine et de lin, fabriqué à l'aide de chaleur et de pression. Grâce à la conception ergonomique de son manche, le couteau de chef s'adapte parfaitement à votre main. Ce matériau de haute qualité se distingue par sa robustesse ainsi que par son aspect raffiné. Ce couteau vous offre un outil de coupe pratique qui convient aussi bien à la coupe de légumes qu'à la découpe et au tranchage de la viande et du poisson. Ainsi, le couteau de chef ZWILLING est un véritable outil multifonctionnel pour les cuisines amateurs et professionnelles.
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ZWILLING TWIN Cermax Couteau de chef 20 cm, Rouge, Micarta
369,00 €
Zwilling
Le couteau de chef de la série TWIN® Cermax allie un design innovant, des matériaux de haute qualité et la fabrication traditionnelle de couteaux japonais. La lame du couteau de chef est extrêmement tranchante, et vous pouvez l'utiliser pour couper avec précision et sans effort tous les ingrédients nécessaires à vos recettes. Le couteau de chef peut être utilisé pour une grande variété de tâches et est donc un outil très apprécié des cuisiniers amateurs et des chefs professionnels. Son bord lisse permet une coupe précise sans déchirer les fibres. Le noyau interne de la lame de 20 cm est fabriqué à partir d'une poudre d'acier spéciale, ce qui le rend extrêmement dur et garantit également un résultat de coupe idéal. Le manche du couteau de chef est fabriqué en Micarta, un matériau composite à base de résine et de lin, fabriqué à l'aide de chaleur et de pression. Grâce à la conception ergonomique de son manche, le couteau de chef s'adapte parfaitement à votre main. Ce matériau de haute qualité se distingue par sa robustesse ainsi que par son aspect raffiné. Ce couteau vous offre un outil de coupe pratique qui convient aussi bien à la coupe de légumes qu'à la découpe et au tranchage de la viande et du poisson. Ainsi, le couteau de chef ZWILLING est un véritable outil multifonctionnel pour les cuisines amateurs et professionnelles.
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