Description La spiruline et la chlorella, sont deux micro-algues qui poussent depuis des millions d’années dans l’eau pure dans les alentours de la ligne de l’Équateur. Ces micro-algues sont comestibles pour l'homme. Vous pouvez donc les consommer comme toute autre forme d'aliment. Ces micro-algues contiennent un large éventail de nutriments : des vitamines, des minéraux, des oligoéléments (micro-minéraux), des acides gras essentiels, des protéines, des acides nucléiques (Rna et Dna), de la chlorophylle et une gamme étendue de composés phytochimiques. Elles offrent ainsi les différents nutriments dont le corps humain a besoin (théoriquement, il serait possible de survivre en ne consommant que ces algues). Les protéines présentes dans la spiruline et la chlorella sont beaucoup plus nombreuses et mieux digestibles que les protéines animales (la chlorella, notamment, est constituée à 58% de protéines). En outre, ces protéines contiennent les 8 acides aminés essentiels au corps humain. De grandes quantités des substances suivantes sont présentes dans la spiruline et la chlorella : -Toutes les vitamines du groupe B, y compris la vitamine B12 qui est extrêmement rare dans les plantes. -Vitamines C -Vitamines E -Macro-minéraux: Calcium, Magnésium, Zinc, etc. -Micro-minéraux (oligoéléments) -Acides gras Oméga 3 -Mucopolysaccharides -Bêta-carotène -Acides nucléiques (Rna-Dna) -Chlorophyle -Chlorella growth factor. Il est remarquable de constater que toutes ces substances ont une proportion idéale qui correspond parfaitement aux besoins du corps humain ! De ce fait, ces deux micro-algues sont parfois appelées des ‘superfoods’. Usage Prendre 3X10 capsules par jour avec un peu d’eau durant les repas. Il est recommandé d'augmenter la dose progressivement en se basant sur le schéma suivant:semaine 1: 3x3 par jour,semaine 2: 3x5 par jour,semaine 3: 3x7 par jour, ensuite 3x10 par jour. Ingredients Nom scientifiqueNom FrançaisPartie utiliséeForme GaléniqueQtéfonctionSpirulina arthrospiraSpiruline (Algue verte)feuillespoudre350 mg Chlorella BeijerinckChlorella (Algue verte)feuillespoudre150 mg Magnesii StearasStéarate de MagnésiumE570poudre5 mgAnti-coagulantgelatinegélatine 95 mgcapsule Analyse Nutritionnelleénergie en kcal332 Kcalénergie en kJ1388 KJGlucides52 grProtéines48 grGraisses0,5 gr Valeur Nutritionnelle Plantes/NutrimentsListe K.B.Par Dose journalière conseillée% AJR (si nutriment) Par 100 ml of 100 gVit B3 6 mg33,33%254 mgVit B6 6 mg300%254 mgRhodiola 200 mg 8,48 g Ingrédients actifs Ingrédients actifsQté par dose recommandéeQté par 10gCarotène58.8 mg1,1 gChlorophylle123.9 mg1,2 gPhycocyanine1350 mg12,8 gAcide Linoléique99 mg940 mgChlorella growth factor (C.g.f)90 mg2 g Warning - Ne pas dépasser la quantité journalière recommandée.- Conserver hors de portée des jeunes enfants. - Un complément alimentaire ne doit pas être utilisé en remplacement d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.- Déconseillé aux femmes enceintes et aux femmes qui allaitent un enfant. Side effects Ne devrait être utilisé chez les femmes enceintes ainsi que les femmes qui allaitent un enfant. En cas de prise de spirulina-chlorella balance, aucun effet nocif n’a été observé.
Description La spiruline et la chlorella, sont deux micro-algues qui poussent depuis des millions d’années dans l’eau pure dans les alentours de la ligne de l’Équateur. Ces micro-algues sont comestibles pour l'homme. Vous pouvez donc les consommer comme toute autre forme d'aliment. Ces micro-algues contiennent un large éventail de nutriments : des vitamines, des minéraux, des oligoéléments (micro-minéraux), des acides gras essentiels, des protéines, des acides nucléiques (Rna et Dna), de la chlorophylle et une gamme étendue de composés phytochimiques. Elles offrent ainsi les différents nutriments dont le corps humain a besoin (théoriquement, il serait possible de survivre en ne consommant que ces algues).Les protéines présentes dans la spiruline et la chlorella sont beaucoup plus nombreuses et mieux digestibles que les protéines animales (la chlorella, notamment, est constituée à 58% de protéines). En outre, ces protéines contiennent les 8 acides aminés essentiels au corps humain. De grandes quantités des substances suivantes sont présentes dans la spiruline et la chlorella : -Toutes les vitamines du groupe B, y compris la vitamine B12 qui est extrêmement rare dans les plantes.-Vitamines C -Vitamines E -Macro-minéraux: Calcium, Magnésium, Zinc, etc. -Micro-minéraux (oligoéléments) -Acides gras Oméga 3 -Mucopolysaccharides -Bêta-carotène -Acides nucléiques (Rna-Dna) -Chlorophyle -Chlorella growth factor. Il est remarquable de constater que toutes ces substances ont une proportion idéale qui correspond parfaitement aux besoins du corps humain ! De ce fait, ces deux micro-algues sont parfois appelées des ‘superfoods’. Usage Prendre 3X10 capsules par jour avec un peu d’eau durant les repas.Il est recommandé d'augmenter la dose progressivement en se basant sur le schéma suivant:semaine 1: 3x3 par jour,semaine 2: 3x5 par jour,semaine 3: 3x7 par jour, ensuite 3x10 par jour. Ingredients Nom scientifiqueNom FrançaisPartie utiliséeForme GaléniqueQtéfonctionSpirulina arthrospiraSpiruline (Algue verte)feuillespoudre350 mg Chlorella BeijerinckChlorella (Algue verte)feuillespoudre150 mg Magnesii StearasStéarate de MagnésiumE570poudre5 mgAnti-coagulantgelatinegélatine 95 mgcapsule Analyse Nutritionnelleénergie en kcal332 Kcalénergie en kJ1388 KJGlucides52 grProtéines48 grGraisses0,5 gr Valeur Nutritionnelle Plantes/NutrimentsListe K.B.Par Dose journalière conseillée% AJR (si nutriment) Par 100 ml of 100 gVit B3 6 mg33,33%254 mgVit B6 6 mg300%254 mgRhodiola 200 mg 8,48 g Ingrédients actifs Ingrédients actifsQté par dose recommandéeQté par 10gCarotène58.8 mg1,1 gChlorophylle123.9 mg1,2 gPhycocyanine1350 mg12,8 gAcide Linoléique99 mg940 mgChlorella growth factor (C.g.f)90 mg2 g Warning - Ne pas dépasser la quantité journalière recommandée.- Conserver hors de portée des jeunes enfants. - Un complément alimentaire ne doit pas être utilisé en remplacement d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.- Déconseillé aux femmes enceintes et aux femmes qui allaitent un enfant. Side effects Ne devrait être utilisé chez les femmes enceintes ainsi que les femmes qui allaitent un enfant. En cas de prise de spirulina-chlorella balance, aucun effet nocif n’a été observé.
Description La spiruline et la chlorella, sont deux micro-algues qui poussent depuis des millions d’années dans l’eau pure dans les alentours de la ligne de l’Équateur. Ces micro-algues sont comestibles pour l'homme. Vous pouvez donc les consommer comme toute autre forme d'aliment. Ces micro-algues contiennent un large éventail de nutriments : des vitamines, des minéraux, des oligoéléments (micro-minéraux), des acides gras essentiels, des protéines, des acides nucléiques (Rna et Dna), de la chlorophylle et une gamme étendue de composés phytochimiques. Elles offrent ainsi les différents nutriments dont le corps humain a besoin (théoriquement, il serait possible de survivre en ne consommant que ces algues). Les protéines présentes dans la spiruline et la chlorella sont beaucoup plus nombreuses et mieux digestibles que les protéines animales (la chlorella, notamment, est constituée à 58% de protéines). En outre, ces protéines contiennent les 8 acides aminés essentiels au corps humain. De grandes quantités des substances suivantes sont présentes dans la spiruline et la chlorella : -Toutes les vitamines du groupe B, y compris la vitamine B12 qui est extrêmement rare dans les plantes. -Vitamines C -Vitamines E -Macro-minéraux: Calcium, Magnésium, Zinc, etc. -Micro-minéraux (oligoéléments) -Acides gras Oméga 3 -Mucopolysaccharides -Bêta-carotène -Acides nucléiques (Rna-Dna) -Chlorophyle -Chlorella growth factor. Il est remarquable de constater que toutes ces substances ont une proportion idéale qui correspond parfaitement aux besoins du corps humain ! De ce fait, ces deux micro-algues sont parfois appelées des ‘superfoods’. Usage Prendre 3X10 capsules par jour avec un peu d’eau durant les repas. Il est recommandé d'augmenter la dose progressivement en se basant sur le schéma suivant:semaine 1: 3x3 par jour,semaine 2: 3x5 par jour,semaine 3: 3x7 par jour, ensuite 3x10 par jour. Ingredients Nom scientifiqueNom FrançaisPartie utiliséeForme GaléniqueQtéfonctionSpirulina arthrospiraSpiruline (Algue verte)feuillespoudre350 mg Chlorella BeijerinckChlorella (Algue verte)feuillespoudre150 mg Magnesii StearasStéarate de MagnésiumE570poudre5 mgAnti-coagulantgelatinegélatine 95 mgcapsule Analyse Nutritionnelleénergie en kcal332 Kcalénergie en kJ1388 KJGlucides52 grProtéines48 grGraisses0,5 gr Valeur Nutritionnelle Plantes/NutrimentsListe K.B.Par Dose journalière conseillée% AJR (si nutriment) Par 100 ml of 100 gVit B3 6 mg33,33%254 mgVit B6 6 mg300%254 mgRhodiola 200 mg 8,48 g Ingrédients actifs Ingrédients actifsQté par dose recommandéeQté par 10gCarotène58.8 mg1,1 gChlorophylle123.9 mg1,2 gPhycocyanine1350 mg12,8 gAcide Linoléique99 mg940 mgChlorella growth factor (C.g.f)90 mg2 g Warning - Ne pas dépasser la quantité journalière recommandée.- Conserver hors de portée des jeunes enfants. - Un complément alimentaire ne doit pas être utilisé en remplacement d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.- Déconseillé aux femmes enceintes et aux femmes qui allaitent un enfant. Side effects Ne devrait être utilisé chez les femmes enceintes ainsi que les femmes qui allaitent un enfant. En cas de prise de spirulina-chlorella balance, aucun effet nocif n’a été observé.
Description La spiruline et la chlorella, sont deux micro-algues qui poussent depuis des millions d’années dans l’eau pure dans les alentours de la ligne de l’Équateur. Ces micro-algues sont comestibles pour l'homme. Vous pouvez donc les consommer comme toute autre forme d'aliment. Ces micro-algues contiennent un large éventail de nutriments : des vitamines, des minéraux, des oligoéléments (micro-minéraux), des acides gras essentiels, des protéines, des acides nucléiques (Rna et Dna), de la chlorophylle et une gamme étendue de composés phytochimiques. Elles offrent ainsi les différents nutriments dont le corps humain a besoin (théoriquement, il serait possible de survivre en ne consommant que ces algues).Les protéines présentes dans la spiruline et la chlorella sont beaucoup plus nombreuses et mieux digestibles que les protéines animales (la chlorella, notamment, est constituée à 58% de protéines). En outre, ces protéines contiennent les 8 acides aminés essentiels au corps humain. De grandes quantités des substances suivantes sont présentes dans la spiruline et la chlorella : -Toutes les vitamines du groupe B, y compris la vitamine B12 qui est extrêmement rare dans les plantes.-Vitamines C -Vitamines E -Macro-minéraux: Calcium, Magnésium, Zinc, etc. -Micro-minéraux (oligoéléments) -Acides gras Oméga 3 -Mucopolysaccharides -Bêta-carotène -Acides nucléiques (Rna-Dna) -Chlorophyle -Chlorella growth factor. Il est remarquable de constater que toutes ces substances ont une proportion idéale qui correspond parfaitement aux besoins du corps humain ! De ce fait, ces deux micro-algues sont parfois appelées des ‘superfoods’. Usage Prendre 3X10 capsules par jour avec un peu d’eau durant les repas.Il est recommandé d'augmenter la dose progressivement en se basant sur le schéma suivant:semaine 1: 3x3 par jour,semaine 2: 3x5 par jour,semaine 3: 3x7 par jour, ensuite 3x10 par jour. Ingredients Nom scientifiqueNom FrançaisPartie utiliséeForme GaléniqueQtéfonctionSpirulina arthrospiraSpiruline (Algue verte)feuillespoudre350 mg Chlorella BeijerinckChlorella (Algue verte)feuillespoudre150 mg Magnesii StearasStéarate de MagnésiumE570poudre5 mgAnti-coagulantgelatinegélatine 95 mgcapsule Analyse Nutritionnelleénergie en kcal332 Kcalénergie en kJ1388 KJGlucides52 grProtéines48 grGraisses0,5 gr Valeur Nutritionnelle Plantes/NutrimentsListe K.B.Par Dose journalière conseillée% AJR (si nutriment) Par 100 ml of 100 gVit B3 6 mg33,33%254 mgVit B6 6 mg300%254 mgRhodiola 200 mg 8,48 g Ingrédients actifs Ingrédients actifsQté par dose recommandéeQté par 10gCarotène58.8 mg1,1 gChlorophylle123.9 mg1,2 gPhycocyanine1350 mg12,8 gAcide Linoléique99 mg940 mgChlorella growth factor (C.g.f)90 mg2 g Warning - Ne pas dépasser la quantité journalière recommandée.- Conserver hors de portée des jeunes enfants. - Un complément alimentaire ne doit pas être utilisé en remplacement d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.- Déconseillé aux femmes enceintes et aux femmes qui allaitent un enfant. Side effects Ne devrait être utilisé chez les femmes enceintes ainsi que les femmes qui allaitent un enfant. En cas de prise de spirulina-chlorella balance, aucun effet nocif n’a été observé.
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain. Le terme de vitamine D désigne un groupe de prohormones solubles dont les deux principales formes sont la vitamine D2 (ergocalciférol, la forme végétale) et la vitamine D3 (cholécalciférol, la forme animale). La vitamine D3 peut être produite par la peau sous l'influence de la lumière ultraviolette du soleil, ce qui pourrait être interprété comme le fait que cette vitamine D n'est pas vraiment une vitamine dans l'interprétation classique de la notion de « vitamine ». Dans la plupart des cas, la synthèse à travers la peau est insuffisante en Europe occidentale et l'homme continue de dépendre de l'apport de sources externes. Par conséquent, cette substance est généralement tout de même considérée comme une vitamine. Aujourd'hui; la vitamine D3 est souvent considérée comme une prohormone car elle est transformée en sa forme active (calcitriol) dans le foie et les reins par hydroxylation. La vitamine D2 doit être métabolisée dans le corps en vitamine D3 pour être ensuite transformée dans la forme active (calcitrol). Notre alimentation occidentale actuelle ne contient pas suffisamment de vitamine D car très peu d'aliments (jaunes d'oeuf; champignons, huile de foie de morue) contiennent des formes de vitamine D facilement solubles. Des études montrent qu'en Europe de l'Ouest; près des trois quarts des adultes assimilent trop peu de vitamine D, à savoir en moyenne 3,2 µg/d dans les aliments alors que l'apport journalier recommandé (Ajr) en vitamine D est de 5 µg. Il n'est donc pas étonnant que des méta-analyses de laboratoires de toute l'Europe de l'Ouest montrent que les trois quarts de la population de plus de 45 ans présente une carence en vitamine D ( La vitamine D joue un rôle important dans divers processus physiologiques dans le corps : Elle régule les niveaux de calcium et de phosphate dans le sang en en favorisant l'absorption à partir de la nourriture dans les intestins ainsi qu'en stimulant l'assimilation du calcium et du phosphate dans les reins. La vitamine D réduit également la mobilisation du calcium dans l'os (par diminution de la parathormone). En raison de ces processus, une quantité suffisante de vitamine D est indispensable dans le corps pour une minéralisation normale des os et des dents. Une quantité suffisante de vitamine D est également indispensable au fonctionnement normal du système immunitaire, en raison de son influence sur l'immunosuppression; la phagocytose et l'anti-activité tumorale. En outre, un apport suffisant en vitamine D contribue à la préservation des fonctions musculaires normales. De plus, la vitamine D joue un rôle dans la division cellulaire. Indications: Pour un teneur en calcium normale dans notre corps. Contribue au maintien d'un tissu osseux et dentaire sain. Joue un rôle dans la division cellulaire. Préserve un fonctionnement normal des muscles. Pour un fonctionnement sain du système immunitaire. Composition: Huile d’olive vierge, Gélatine, Gélifiant (Glycérol), Eau, Vitamine D3 (Cholécalciférol) 25 ?g (500 % AR) AR: Apports de référence Valeur nutritionnelle: Pour 100 g 1 perle Energie 3051 kj / 740 kcal 7 kj / 2 kcal Matières grasses 70 g dont acides gras saturés 11 g Glucides 6,9 g dont sucres 0 g 0 g Protéines 21 g Sel 0,16 g Conseil d'utilisation: Pendant 3 mois: 2 perles par jour. Ensuite: 1 perle par jour pour prévenir une carence. Précautions d'emploi: Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Conserver hors de portée des jeunes enfants. Les enfants, les femmes enceintes et allaitantes, pas d’utilisation sans l’avis de votre pharmacien. Informez-vous avec une prise simultanée de médicaments. Pas d'utilisation prolongée sans l’avis d'un spécialiste. Poids net: 26 g = 120 perles Fabricant: Energetic Food and Supplements bvba Nederzwijnaarde 2 9052 Gent
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain. Le terme de vitamine D désigne un groupe de prohormones solubles dont les deux principales formes sont la vitamine D2 (ergocalciférol, la forme végétale) et la vitamine D3 (cholécalciférol, la forme animale). La vitamine D3 peut être produite par la peau sous l'influence de la lumière ultraviolette du soleil, ce qui pourrait être interprété comme le fait que cette vitamine D n'est pas vraiment une vitamine dans l'interprétation classique de la notion de « vitamine ». Dans la plupart des cas, la synthèse à travers la peau est insuffisante en Europe occidentale et l'homme continue de dépendre de l'apport de sources externes. Par conséquent, cette substance est généralement tout de même considérée comme une vitamine. Aujourd'hui; la vitamine D3 est souvent considérée comme une prohormone car elle est transformée en sa forme active (calcitriol) dans le foie et les reins par hydroxylation. La vitamine D2 doit être métabolisée dans le corps en vitamine D3 pour être ensuite transformée dans la forme active (calcitrol). Notre alimentation occidentale actuelle ne contient pas suffisamment de vitamine D car très peu d'aliments (jaunes d'oeuf; champignons, huile de foie de morue) contiennent des formes de vitamine D facilement solubles. Des études montrent qu'en Europe de l'Ouest; près des trois quarts des adultes assimilent trop peu de vitamine D, à savoir en moyenne 3,2 µg/d dans les aliments alors que l'apport journalier recommandé (Ajr) en vitamine D est de 5 µg. Il n'est donc pas étonnant que des méta-analyses de laboratoires de toute l'Europe de l'Ouest montrent que les trois quarts de la population de plus de 45 ans présente une carence en vitamine D ( La vitamine D joue un rôle important dans divers processus physiologiques dans le corps : Elle régule les niveaux de calcium et de phosphate dans le sang en en favorisant l'absorption à partir de la nourriture dans les intestins ainsi qu'en stimulant l'assimilation du calcium et du phosphate dans les reins. La vitamine D réduit également la mobilisation du calcium dans l'os (par diminution de la parathormone). En raison de ces processus, une quantité suffisante de vitamine D est indispensable dans le corps pour une minéralisation normale des os et des dents. Une quantité suffisante de vitamine D est également indispensable au fonctionnement normal du système immunitaire, en raison de son influence sur l'immunosuppression; la phagocytose et l'anti-activité tumorale. En outre, un apport suffisant en vitamine D contribue à la préservation des fonctions musculaires normales. De plus, la vitamine D joue un rôle dans la division cellulaire. Indications: Pour un teneur en calcium normale dans notre corps. Contribue au maintien d'un tissu osseux et dentaire sain. Joue un rôle dans la division cellulaire. Préserve un fonctionnement normal des muscles. Pour un fonctionnement sain du système immunitaire. Composition: Huile d’olive vierge, Gélatine, Gélifiant (Glycérol), Eau, Vitamine D3 (Cholécalciférol) 25 ?g (500 % AR) AR: Apports de référence Valeur nutritionnelle: Pour 100 g 1 perle Energie 3051 kj / 740 kcal 7 kj / 2 kcal Matières grasses 70 g dont acides gras saturés 11 g Glucides 6,9 g dont sucres 0 g 0 g Protéines 21 g Sel 0,16 g Conseil d'utilisation: Pendant 3 mois: 2 perles par jour. Ensuite: 1 perle par jour pour prévenir une carence. Précautions d'emploi: Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Conserver hors de portée des jeunes enfants. Les enfants, les femmes enceintes et allaitantes, pas d’utilisation sans l’avis de votre pharmacien. Informez-vous avec une prise simultanée de médicaments. Pas d'utilisation prolongée sans l’avis d'un spécialiste. Poids net: 26 g = 120 perles Fabricant: Energetic Food and Supplements bvba Nederzwijnaarde 2 9052 Gent