Présentation Découvrez ce délicieux kombu royal (laminaria saccharina, sel marin) bio de la marque Marinoe. Le KombuRoyal, Laminariasaccharina, est une algue brune sauvage Après sa récolte, elle est triée et lavée à l’eau de mer puis brassée avec du sel. Le salage est un mode de conservation qui permet de découvrir l’algue dans son intégrité. Cette algue possède une texture ferme et croquante lorsqu’elle est crue. Produit de cueillette sauvage. Malgré tous les soins apportés au produit, présence possible de crustacés, de coquillages, de cailloux et tous produits naturels d’origine marine. Rincerl’algue à l’eau courante pendant quelques minutes puis égoutter Ingrédients Kombu Royal* (Laminaria saccharina), sel marin. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ces délicieux haricots de mer (himanthalia elongata, sel marin) bio de la marque Marinoe. Le haricot de mer, Himanthalia elongata, est une algue brune sauvage. Après sa récolte, elle est triée et lavée à l’eau de mer puis brassée avec du sel. Le salage est un mode de conservation qui permet de découvrir l’algue dans son intégrité. Cette algue possède une texture tendre et une saveur douce et légèrement iodée. Produit de cueillette sauvage. Malgré tous les soins apportés au produit, présence possible de crustacés, de coquillages, de cailloux et tous produits naturels d’origine marine. Rincer l’algue à l’eau courante entre 2/4 min, égoutter. L’algue est prête quand la sensation salée a quasiment disparu. S’accommode à vos préparations de légumes. Ingrédients Algue marine* (Himanthalia elongata), sel marin. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.