Un pur Gamay, gorgé de fruit et de fraîcheur. Une nouvelle cuvée qui démarre à merveille et sait se faire remarquer ! On retrouve des arômes prononcés de cerises, de framboises et d'épices et introduise à merveille cette bouche puissante mais aussi juteuse à souhait. Les vignes sont travaillées à la main, l'investissement et l'acharnement mis à la tâche se retranscrit à merveille dans ce vin souple, équilibré et offrant énormément de plaisir ! Conseil de service : Sur des vins natures tels que ceux du Domaine Chapel, un léger pétillant pourrait apparaître, rien de grave ! Nous vous reccomandons simplement de le carafer une à deux heures au minimum avant de le servire pour y remédier. Ainsi, le vin s’épanouira et libérera tous ses arômes.
Le Beaujolais-village de David Chapel a été réalisé de la façon la plus naturelle qui soit, sans intrant. Il se présente dans une belle robe très avenante. Son bouquet aromatique dévoile des notes de fruits rouges et noirs et de violette. En bouche, on retrouve une matière souple et délicate mais surtout, et c'est son plus bel atout : extrêmement gourmande. Vous pourrez l'apprécier dans sa jeunesse pour mettre en avant son fruité et sa fraîcheur mais il vieillira à merveille sur des aômes plus tertiaires. Conseil de service : Sur des vins natures tels que ceux du Domaine Chapel, un léger pétillant pourrait apparaître, rien de grave ! Nous vous reccomandons simplement de le carafer une à deux heures au minimum avant de le servire pour y remédier. Ainsi, le vin s’épanouira et libérera tous ses arômes.