Composé majoritairement de Pinot Noir dela Côte de Bar dont 25% de vins de réserve, ce Champagne brut élevé 3 ans en cave allie à merveille finesse, gourmandise et complexité. Idéal pour les repas dignes des plus grands épicuriens, il offre des notes savoureuses de pêche blanche et de mirabelle qui le rend idéal en accompagnement de foie gras, de fromages et de saumon frais. Du sur-mesure pour votre fin d’année !
Composée à 100% de Chardonnay, dont 45% de vins de réserve, cette cuvée parcellaire est issue de vignes bénéficiant d’une conduite respectueuse de l’environnement. Ce Blanc de Blancs doté d’une extrême finesse fera un pur produit gastronomique : ses notes d’agrumes mais également ses notes de fleurs des champs et de fruits secs typiques révèlent un vin en pleine maturité. La finale marque par sa remarquable fraîcheur mâtinée d’une pointe d’exotisme. un grand moment de dégustation !
Cette cuvée de Prestige, réalisée en collaboration avec Michel Chapoutier assemble à parts égales le Chardonnay et le Pinot Noir, des vins fermentés et élevés en fut de chêne de la région. Sténopé 2010 dévoile un champagne frais et onctueux au nez d'agrumes et de pain blanc. La bouche fraîche, charnue et onctueuse nous accompagne sur une finale persistante et saline. A l'apéritif ou au cours d'un repas, Sténopé sera parfait en toutes occasions.