Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Le substitut de viande Taranis est une préparation hypoprotidique, destinée à remplacer la viande du commerce. Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Avec le substitut de viande, vous pouvez réaliser de nombreuses recettes : petites boulettes, saucisses, burger. Il vous permet d’établir des menus à l’aspect quasi normal et de varier votre alimentation, gage de la réussite de votre régime. Composition : Amidon de maïs (sulfites) , inuline de chicorée, épaississant (E461), farine de riz, amidon transformé de pomme de terre, arômes (E621, E627,E631), carotte, laurier, ail, colorant (E150c), thym, persil. Fabriqué dans un atelier utilisant : Crustacé, Œuf, Poisson, Soja, Lait, Fruits à coque, Sulfites, Céleri . Valeur nutritionnelle : Pour 100 g Valeur énergétique 1263 kJ / 302 kcal Matières grasses dont acides gras saturés 0,3 g 0,1 g Glucides dont sucres 53,8 g 31,1 g Fibres alimentaires dont inuline 37,7 g 19,1 g Protéines dont : Phénylalanine Méthionine Leucine Thréorine Isoleucine Lysine Valine Tyrosine Arginine 2,1 g 90 mg 50 mg 160 mg 70 mg 80 mg 70 mg 110 mg 60 mg 140 mg Sel 0,81 g Sels minéraux Sodium Potassium Chlorure Calcium Phosphore Magnésium 323 mg 100 mg 900 mg 29 mg 41 mg 9 mg Conseils d'utilisation : 1 portion de 30 g, 1 à 2 fois par semaine, pour les 3-8 ans. 1 portion de 300 g, 3 à 4 fois par semaine, pour les 8 ans et plus. Précautions d'emploi : Conserver dans un endroit frais et sec. Poids net : 248 g Fabricant : LNS Parc d'activité de Torcé Secteur Est 35 370 Torcé France