La double belge est une bière ambrée d'inspiration belge, non filtrée et non pasteurisée afin de préserver tout le caractère typique du style. Gourmande et équilibrée, elle surprendra les amateurs du style par la complexité de ses saveurs maltées et grillées (caramel, biscuit, chocolat et café) et la subtilité bienvenue apportée par ses notes d'épices et de vanille. Un nectar créatif et surprenant à l'image de ses créateurs. accords mets-bières suggérés accord de résonance : chocolat au lait accords de contraste : viande rouge épicée (chili con carne) fromages d'abbaye, morbier - Pays d'origine : France
La double belge est une bière ambrée d'inspiration belge, non filtrée et non pasteurisée afin de préserver tout le caractère typique du style. Gourmande et équilibrée, elle surprendra les amateurs du style par la complexité de ses saveurs maltées et grillées (caramel, biscuit, chocolat et café) et la subtilité bienvenue apportée par ses notes d'épices et de vanille. Un nectar créatif et surprenant à l'image de ses créateurs. accords mets-bières suggérés accord de résonance : chocolat au lait accords de contraste : viande rouge épicée (chili con carne) fromages d'abbaye, morbier - Pays d'origine : France
Big boy est un imperial stout à la robe noire et dense aux arômes de chocolat, café torréfié et malts grillés. L'ajout de poivron et de piment au brassin apporte à la dégustation un subtil équilibre entre la puissance amère et torréfiée du style imperial stout et la fraîcheur relevée des épices exotiques d'amérique centrale. Parfaitement huileuse, torréfiée et relevée, la big boy a tout d'une grande destinée aux amateurs de sensations fortes. accords suggérés : accord de résonance : dessert au chocolat chaud accord de complémentarité : viande en sauce, chili con carne. accord de contraste : fruits de mer, poisson fumé - Pays d'origine : France
Kâma est une bière de blé houblonnée, arborant une robe jaune pâle presque blanche, légèrement trouble et surmontée d'une fine mousse blanche, brassée avec du jasmin. Dès le premier nez, les notes de pain frais et de citron blé, mariées à merveille avec la pointe florale issue de l'utilisation de houblons américains, gagnent encore en douceur et en fraîcheur grâce aux arômes élégants et intenses de la fleur indienne. Légère et désaltérante en bouche grâce à ses saveurs florales et de jasmin, et subtilement fruitée et sèche en finale, kâma procure un plaisir délicat tel voyage olfactif dans les contrées d'orient. accords mets-bières suggérés : accord de complémentarité : riz, viande blanche, plats indiens accords de contraste : céleri, poisson. Pays d'origine : France