Élaboré à partir de malts d'islay à 100 %, ce whisky vous donnera de quoi vous régaler. Une fois le bouchon retiré, vous êtes accueilli par des cendres brûlantes, des algues, des fruits cuits au barbecue et une touche médicinale. Des notes de sel, de viande fumée, de clous de girofle et de miel viennent par la suite. Des fûts de pedro ximenez et des hogsheads sont utilisés pour la richesse et la profondeur et des fûts ex-bourbon pour la douceur et l'équilibre. embouteillé à 46%, non filtré à froid et sans ajout de colorant, c'est un whisky pour les vrais fans de tourbe et ceux qui cherchent à élargir leur palais. basé à édimbourg, jg thomson était à l'origine un négociant en vins et spiritueux dont les origines remontent aux années 1700. En 2021, the artisanal spirits company - propriétaire également de la scotch malt whisky society - relance jg thomson en offrant l'opportunité de revenir aux racines de l'entreprise avec la liberté d'explorer, d'inventer, de partager et ainsi créer des spiritueux sortant de l'ordinaire. Pays d'origine : Ecosse