Pain spécial à réchauffer garni de steak haché cuit de viande bovine Française race charolaise,de raclette fondue,sauce fromage blanc et de bacon cuit choix.
PAIN SPECIAL CIABATTA GARNI DE VIANDE DE POULET ROTI TRAITEE EN SALAISON, DE MAYONNAISE MOUTARDEE ALLEGEE EN MATIERES GRASSES ET DE GRUYERE DE FRANCE IGP
SALADE COMPOSEE DE PATES ALIMENTAIRES CUITES, D’ŒUF, DE SALADE, DE VIANDE DE POULET ROTI TRAITEE EN SALAISON CUITE, DE PREPARATION A BASE DE POIVRONS, DE GRANA PADANO ACCOMPAGNEE D’UNE SAUCE CAESAR, DE CRACKERS AVEC GRAINES ET D’UNE TARTELETTE NAPPAGE CHOCOLAT NOIR
SALADE COMPOSEE DE PATES ALIMENTAIRES CUITES, DE VIANDE DE POULET ROTI TRAITEE EN SALAISON CUITE, DE SALADE, DE PREPARATION A BASE DE TOMATE, D’EMMENTAL, DE MIMOLETTE ACCOMPAGNEE D’UNE SAUCE A LA MOUTARDE A L’ANCIENNE, DE CRACKERS AVEC GRAINES ET D’UNE TARTELETTE NAPPAGE CHOCOLAT NOIR.