Généreusement nappés d'une sauce tomate parfumée au basilic, ces ravioli sans viande vous amèneront en Italie le temps d'un repas ! Dans cette recette, source de protéines et de fibres, le tofu remplace la viande pour vous offrir un plat végétal savoureux.
Inspirés des saveurs méditerranéennes, ces Croq'Soja marient tomates, oignons et herbes aromatiques pour ajouter une touche provençale à vos plats. Riches en protéines et en fibres, ces galettes de tofu moelleuses et savoureuses sont idéales pour remplacer la viande au cours d'un repas.
Délicieux mélange de tofu cuisiné, de légumes et de graines de pavot craquantes, ces Croq' Soja parfumés avec du curry doux apporteront une note orientale originale à vos repas. Moelleux et riches en protéines, ils remplaceront parfaitement la viande dans un repas.
L'association des lentilles fondantes, du millet, des légumes et du soja vous apportera des protéines et des fibres pour un plat complet gourmand et coloré. Les petits morceaux de soja présents dans cette recette peuvent faire penser à de la viande mais ils sont 100% d'origine végétale.
Cuisinées avec de l'orge et du boulghour, ces galettes de céréales riches en fibres associent le caractère de la tome de chèvre à la douceur du miel. Ce délicieux mélange de saveurs ravira les amateurs de cuisine sucrée-salée ! Accompagnées d'une poêlée de légumes, ces galettes à la texture moelleuse remplaceront à merveille la viande dans vos repas.
Cuisiné avec des lentilles fondantes, du riz basmati complet et des petits légumes, ce plat gourmand ne contient pas de viande. L'association de légumineuses, des céréales et du soja vous apportera des protéines et des fibres.
Inspiré du tajine marocain, ce savoureux plat délicatement parfumé aux épices du Maghreb ne contient pas de viande. Les protéines sont apportées par le soja et les céréales. Associés aux fruits secs, l'orge et le boulghour vous procurent aussi des fibres.
Découvrez le délicieux mariage du quinoa, du boulghour et des tomates dans ces galettes délicatement relevées d'épices douces.Fondantes à souhait, c'est accompagnées de délicieux légumes ou crudités qu'elles vous dévoilent toute la subtilité de leurs saveurs.
Céréal Bio vous propose de redécouvrir la douceur de l'orge et la richesse du soja.Finement cuisiné avec des aubergines fondantes et délicatement assaisonné, ce plat ravira vos papilles. Le secret de cette recette saine et équilibrée ? Une harmonie parfaite entre soja, céréales et légumes.
Découvrez les Cappellettis Tofu, Epinards : une association de pâtes farcies, riches et savoureuses, alliées à la douceur du Tofu.Relevé d'une sauce tomate, emmental et chèvre, c'est un plat généreux qui s'adresse aux gourmands en quête d'équilibre.
Découvrez la richesse aromatique du sarrasin et du boulghour au Comté dans cette galette fondante à souhait.C'est accompagnées de délicieux légumes ou crudités que les galettes sarrasin boulghour au comté vous dévoileront toute la subtilité de leurs saveurs. Les galettes Sarrasin et boulghour au Comté Céréal Bio contribuent à une alimentation équilibrée : elles sont source de protéines végétales et riches en fibres.
Découvrez le goût unique et la fraîcheur de la salade lentilles Céréal Bio. Céréal Bio a revisité pour vous la traditionnelle salade de lentilles aux petits légumes émincés en y ajoutant le croquant de l'épeautre et le goût subtil et original du tofu fumé. Relevée par de la moutarde et du vinaigre de cidre, cette salade vous apportera tout sa saveur lors de votre pause déjeuner.
Manger bio, c'est vouloir prendre soin de soi, des siens et de l'environnement. Parce qu'on peut vouloir manger sain, varié et bon, sans consacrer trop de temps à la préparation des repas, Céreal Bio, avec Bio express, s'adapte aux rythmes de vie d'aujourd'hui et vous propose une gamme de produits bio, gourmands, prêts en un rien de temps. Profitez du savoir-faire de Céréal pour remettre les céréales, avec leur grande diversité, leur richesse en goût et leurs qualités nutritionnelles, au coeur de vos repas.