Prenez attention à une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Pain Mix pauvre en protéines 5 kg Noproten est un mélange panifiable sans gluten et pauvre en protéines enrichi en fer et en vitamines du groupe B. Noproten est un mélange panifiable à base d'amidon de blé. Lors de la préparation, on n'utilise pas de lait, mais de l'eau. Les résultats après cuisson sont excellents (pain, cake, biscuits) et le pain a une belle croûte dorée. Composition: amidon de froment, sucrose, stabilisants: farine de graines de guar, pectine, poudre levante: glucono-delta- lactone, bicarbonate de soude, fer, vitamines: B1, B2, B6 et niacine. Valeur nutritionelle: Pour 100 g % Ajr* Énergie 1503 kJ/354 kcal Matières grasses Acides gras saturés Glucides 86 g Sucres 5 g Fibres alimentaires 2,2 g Protéines 0,3 g Sel 0,38 g Fer 6,5 mg 45 % Vitamine B1 0,4 mg 36 % Vitamine B2 0,4 mg 29 % Vitamine B3 4 mg 25 % Vitamine B6 0,35 mg 25 % Acide folique 40 µg 20 % * Apport journalier de référence Conseil d'utilisation: Verser dans une terrine, la farine, la levure (dissoudre la levure fraîche dans de l'eau tiède), l'eau et le sel. Mélanger avec le mixer équipe des fouets à pâte (pas de crochets de pétrissage), à la vitesse la plus lente. Graisser légèrement le moule de 1l., et le remplir avec la pâte. Recouvrir la pâte d'un essui humide et laisser reposer pendant 30 minutes à un endroit chaud. Cuire la pâte pendant 30 minutes à 220C dans un four préchauffé. Après la cuisson, démouler immédiatement le pain et le mettre sur une grille pour évaporer. (humidifier la croûte à l'eau chaude). Précautions d'emploi: Conserver au frais et au sec. Poids net: 5 kg Fabricant: nv Revogan Landegemstraat 1 9031 Drongen
Prenez attention à une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Pain Mix pauvre en protéines 5 kg Noproten est un mélange panifiable sans gluten et pauvre en protéines enrichi en fer et en vitamines du groupe B. Noproten est un mélange panifiable à base d'amidon de blé. Lors de la préparation, on n'utilise pas de lait, mais de l'eau. Les résultats après cuisson sont excellents (pain, cake, biscuits) et le pain a une belle croûte dorée. Composition: amidon de froment, sucrose, stabilisants: farine de graines de guar, pectine, poudre levante: glucono-delta- lactone, bicarbonate de soude, fer, vitamines: B1, B2, B6 et niacine. Valeur nutritionelle: Pour 100 g % Ajr* Énergie 1503 kJ/354 kcal Matières grasses Acides gras saturés Glucides 86 g Sucres 5 g Fibres alimentaires 2,2 g Protéines 0,3 g Sel 0,38 g Fer 6,5 mg 45 % Vitamine B1 0,4 mg 36 % Vitamine B2 0,4 mg 29 % Vitamine B3 4 mg 25 % Vitamine B6 0,35 mg 25 % Acide folique 40 µg 20 % * Apport journalier de référence Conseil d'utilisation: Verser dans une terrine, la farine, la levure (dissoudre la levure fraîche dans de l'eau tiède), l'eau et le sel. Mélanger avec le mixer équipe des fouets à pâte (pas de crochets de pétrissage), à la vitesse la plus lente. Graisser légèrement le moule de 1l., et le remplir avec la pâte. Recouvrir la pâte d'un essui humide et laisser reposer pendant 30 minutes à un endroit chaud. Cuire la pâte pendant 30 minutes à 220C dans un four préchauffé. Après la cuisson, démouler immédiatement le pain et le mettre sur une grille pour évaporer. (humidifier la croûte à l'eau chaude). Précautions d'emploi: Conserver au frais et au sec. Poids net: 5 kg Fabricant: nv Revogan Landegemstraat 1 9031 Drongen