Les compléments alimentaires ne peuvent pas se substituer à une alimentation équilibrée et variée et à un mode de vie sain. Cressan Bêta Betterave rouge et natto fermentés de manière traditionnelle Vitamine K2 d'origine naturelle provenant du natto Contribue à une coagulation sanguine normale et au maintien d'une ossature normale.* *Vitamine K2 issue du natto Ingrédients : Betterave rouge fermentée, graines de soja fermentées, extrait d'ananas, extrait de papaye, extrait de camu-camu, ortie. Valeurs nutritionnelles : Pour 3 capsules Betterave rouge fermentée 1123,5 mg Graines de soja fermentées 125,00 mg dont vitamine K 15,60 ug Ananas 121,50 mg Papaye 90,00 mg camu-camu 15,00 mg Feuille d'ortie 15,00 mg Recommandation de consommation : Prendre 3 gélules par jour avec suffisamment de liquide. Remarque : Ne pas dépasser la dose journalière recommandée indiquée. Conservation : Conserver dans un endroit frais et sec. Tenir hors de portée des enfants. Quantité nette de remplissage : 60 gélules Fabricant : Cressana® Vrusschemigerweg 149 6417 PJ Heerlen Niederlande
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. CressanBlue est une préparation à base de myrtilles bio et de macérât de cresson de fontaine. Les myrtilles contiennent énormément de vitamines, et plus particulièrement d’anthocyanosides. Grâce au cresson de fontaine, CressanBlue offre une plus-value par rapport à d’autres préparations à base de myrtilles. En effet, les caroténoïdes (bêta-carotène, lutéine et zéaxanthine) du cresson sont également bénéfiques pour la vue. L’huile de coco permet de les assimiler de manière optimale. Les anthocyanosides sont excellents pour la vue. Les myrtilles favorisent une bonne circulation, ainsi que la souplesse des articulations. Les anthocyanosides sont des antioxydants, ils protègent des radicaux libres. ? Composition : Macérat de cresson de fontaine* (Nasturtium officinale), myrtille* lyophilisée à froid (Vaccinium myrtillus). * Issu de l’agriculture biologique. Contrôle Blik. Valeur nutritionnelle : Par cuillère à café - 5 g Valeur énergétique 39,6 kcal / 163,3 kJ Glucides 0,96 g Protéines 0,05 g Lipides 3,95 g Conseils d'utilisation : De 1 à 2 cuillères à café par jour. Laisser fondre dans la bouche ou étaler sur une galette de riz. Précautions d'emploi : Conserver au frais (max. 22 °C) et à l’abri de la lumière, fermé : 4 °C / lors de l’utilisation : 18 °C (par des températures supérieures à 25 °C; le mélange perd de son homogénéité). Poids net : 200 ml Fabricant : Cressana Bvba Borstekouterstraat 66 9630 Zwalm-Roborst Belgique
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. CressanBlue est une préparation à base de myrtilles bio et de macérât de cresson de fontaine. Les myrtilles contiennent énormément de vitamines, et plus particulièrement d’anthocyanosides. Grâce au cresson de fontaine, CressanBlue offre une plus-value par rapport à d’autres préparations à base de myrtilles. En effet, les caroténoïdes (bêta-carotène, lutéine et zéaxanthine) du cresson sont également bénéfiques pour la vue. L’huile de coco permet de les assimiler de manière optimale. Les anthocyanosides sont excellents pour la vue. Les myrtilles favorisent une bonne circulation, ainsi que la souplesse des articulations. Les anthocyanosides sont des antioxydants, ils protègent des radicaux libres. ? Composition : Macérat de cresson de fontaine* (Nasturtium officinale), myrtille* lyophilisée à froid (Vaccinium myrtillus). * Issu de l’agriculture biologique. Contrôle Blik. Valeur nutritionnelle : Par cuillère à café - 5 g Valeur énergétique 39,6 kcal / 163,3 kJ Glucides 0,96 g Protéines 0,05 g Lipides 3,95 g Conseils d'utilisation : De 1 à 2 cuillères à café par jour. Laisser fondre dans la bouche ou étaler sur une galette de riz. Précautions d'emploi : Conserver au frais (max. 22 °C) et à l’abri de la lumière, fermé : 4 °C / lors de l’utilisation : 18 °C (par des températures supérieures à 25 °C; le mélange perd de son homogénéité). Poids net : 200 ml Fabricant : Cressana Bvba Borstekouterstraat 66 9630 Zwalm-Roborst Belgique
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d'une alimentation variée, équilibrée et d'un mode de vie sain. Le camu-camu (Myrciaria dubia) est un arbuste qu’on retrouve dans les régions marécageuses de la forêt équatoriale amazonienne, qui s’étend de la Colombie au Brésil, en passant par le Venezuela et le Pérou. Les fruits rondsqu’il porte répondent au même nom et sont connus pour leur teneur particulièrement élevée en vitamine C. Ils sont récoltés alors qu’ils sont encore verts et au maximum de leur teneur en vitamine C. De la vitamine c 100 % naturelle dans une matrice entièrement végétale Des substances bioactives comme nouvelle source d’antioxydants La vitamine C renforce vos défenses En outre, CressanCamu contribue à : Renforcement du système immunitaire et de la circulation sanguinemaintien de la peau, des cartilages, des os, des dents et des gencives en bonne condition Protection contre les radicaux libres ;fournit de l’énergie Optimise l’assimilation du fer. Composition : Camu Camu* (Myrciaria dubia), hypromellose (vegetarische capsule/ capsule végétale) * issu de l'agriculture biologique. Valeur nutritionnelle : Pour 2 gélules Ajr* Poudre de Camu-Camu 1 000 mg - dont vitamine C 112,6 mg 141 % *Ajr = Apports journaliers recommandés Conseils d'utilisation : 2 fois par jour 1 capsule, sauf avis contraire du médecin, (intervalle de +/- 12 heures) Précautions d'emploi : Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des enfants. Poids net : 34,5 g (60 x 575 mg) Fabricant : Cressana Bvba Borstekouterstraat 86 9630 Zwalm-Roborst Belgique