Produit en suisse à partir d'une recette qui date du 19ème siècle, tempus fugit crème de cacao a été créée avec la même attention, soin et souci d'exactitude historique que tous les autres produits de la gamme. La crème résulte de la distillation, macération et infusion de cacao du venezuela et de vanille du mexique, et d'un assemblage de ces ingrédients avec du sucre de canne. Complexe, rond et intensément aromatique au nez. En bouche, la finale est sèche et marquée par la poudre de cacao. Pays d'origine : Etats Unis
Tempus fugit spirits crème de noyaux est une liqueur de style français dont les origines remontent au 19ème siècle. Elle est produite en suisse avec le plus grand soin, à travers la distillation d'abricots, de noix de cerises, d'amandes et de botaniques. Beaucoup d'années ont été nécessaires afin de produire cette crème de noyaux. Il fallut en effet s'assurer de la provenance suisse de tous les ingrédients. Sa robe rouge grenat est apportée par l'addition de colorants naturels, et ce, dans le plus grand respect de la recette historique. il en résulte une crème très complexe, aromatique et légèrement amère, parfaite pour des cocktails classiques. De quoi faire revire l'âge d'or ! - Pays d'origine : Etats Unis
Produit en suisse à partir d'une recette française du milieu du 19ème siècle, tempus fugit liqueur de violette a été créé avec le même soin, dans un souci d'exactitude historique, que tous les autres produits de la gamme. Utilisant des violettes françaises, cueillies à la main près de la côte d'azur, cette liqueur a été conçue avec un taux de sucre nettement moins fort que les deux crèmes dans la même gamme, afin de mettre en valeur l'élégance et la complexité de ses arômes florales. Aussi bien dans des recettes historiques qu'à travers des créations modernes, tempus fugit liqueur de violettes se déguste également au sein d'une flûte de champagne ou bien tout simplement sur quelques glaçons. Pays d'origine : Etats Unis